Anna
Бьюти-студия
Ильсияр Набиуллина
В восторге
Вчера была на маникюре, осталась очень довольна, очень качественная работа и приятный персонал! Рекомендую👍🏽
ОС
Ольга Стародубцева
В восторге
Сделала маникюр за 1,5 часа , результатом довольна. Студия приятная, очень уютно. Инструменты стерильные, пилка и палочка одноразовая. Рекомендую.
✉️ 📬
Совсем не понравилось
Не понравилось . Ногти залили . Получились какие-то плюшки . И плюс все отслаиваются
КВ
Кристина Витковская
В восторге
За 1,5 часа сделали красивый и аккуратный маникюр) Удобное местоположение для тех, кто живет в светлой долине и в весне) Приятный мастер - Анна ✨ благодарю за работу!
ИА
Ирина Ахметвалеева
В восторге
Записываюсь уже в 4 раз. Все нравится и качество маникюра, и долгота носки. Форма очень красивая, мне сложно объяснить, как надо, а тут прям с первого раза точное попадание! А еще очень приятное общение! Спасибо!
DS
Diana S
В восторге
Прекрасный человек и Профессионал своего дела Анна! Хочу отметить невероятную скорость работы ! 1,5 часа❤️ Благодарна вам !❤️
Алёна Самигулина
В восторге
Мастер Анна очень приятная девушка, выполняет качественный и профессиональный маникюр ❤️ Спасибо!
ДН
Диана Накипова
В восторге
все понравилось, качественная работа и хороший сервис
МВ
Мария Вольская
В восторге
Приходила на педикюр к Анне. Осталась под приятным впечатлением ! Особенно порадовала скорость работы и качество, аккуратность , комфорт .
АЗ
Алина Зайнуллина
В восторге
Отличная студия, классный маникюр, очень приятная обстановка)
KK
Karina Khakimullina
В восторге
все прекрасно) мастер приятный, приятно общаться, работает аккуратно
ЮЗ
Юлия Захарова
В восторге
Прихожу уже второй раз и приду еще!🌸 Качественная работа, приятные мастера работают, которые знают толк в своей работе 😍 Рекомендую 🔥
Камилла Зарипова
Совсем не понравилось
Наверно самый долгий и ужасный маникюр в моей жизни. Мастер забыл про запись и опоздал на полчаса. Далее снятие + покрытие делала 2,5 часа! Однотонное покрытие гелем, причем еще и с очевидными проплешинами и подтеками. Просила бордовый цвет, который не успели сделать за 2,5 часа и оставили просто бледно-розовый гель для укрепления. И за это с меня взяли еще и полную стоимость. Начиталась хвалебных отзывов и повелась
КБ
Катя Бельская
В восторге
Прекрасная студия и мастер) Чисто, спокойно, хороший маникюр: аккуратный, не отслаивался, покрытие вело себя отлично, радовало + в процессе мастер не ранила пальчики, ручки не болели (достаточно долгое время до прихода в эту студию попадала к мастерам, которые делали болезненный маникюр, после которого пальчики приходили в себя неделю) Приятно, спасибо мастеру Анне🤍
Наталья Свиньякова
В восторге
Отличная студия , мне все здесь нравится , отличные мастера работают. Качественно делают свою работу .
Альбина Альбина
В восторге
Анна очень приятный и профессиональный мастер👍 Маникюр делает чистый. За всё время ни одной отслойки🥹
Gulnara Islamova
В восторге
Анна ты Богиня. Мой маникюр поразила всех,ручки такие классные. Всегда доверяю твоему выбору . И в этот раз ты меня поразила. КЛАСС И ЕЩЕ РАЗ КЛАСС
РГ
Рената Гайсина
В восторге
Ходила на маникюр к мастеру Анне, все прекрасно, великолепная обстановка, внимательная девушка, хорошие материалы. Самое главное аккуратный маникюр, без травм) Буду ходить благодарю ❤️
ИР
Игорь Родионов
В восторге
Приводил ребёнка на детский маникюр. Все понравилось! Мастер Анна все сделала аккуратно и чисто, дала пару советов чтобы ребёнок не грыз ногти ребенок рад и я доволен!👍🏼
ГР
Галина Родионова
В восторге
Приходила на маникюр без покрытия. Очень быстро и аккуратно! Мастер Анна сделала полировку по лечебному маслу, результат был как после японского маникюра 👍🏼 Советую
ОС
Ольга Самкова
Хорошая студия
Айзиля Рахманова
В восторге
Самый аккуратный и быстрый педикюр в моей жизни ❤️ В кабинете приятно находиться: удобное кресло, вода/чай всегда в наличии))
РК
Руфина Колесникова
В восторге
Салон мне понравился, удачно расположен, внутри уютно. Персонал приветлив и доброжелателен. Делала маникюр, понравился результат работы мастера Анны, профессионал своего дела.
Лилия Сибагатова
В восторге
Делала педикюр, очень качественно и стерильно все, с прошлым педикюром ходила 2 месяца, ни одного скола или повреждения, очень нравится как все внутри уютно. Мастер Анна просто замечательная❤️
ЕТ
Елизавета Т
В восторге
Сделали педикюр и маникюр, очень довольна, все качественно 😍
Лилия Уханова
В восторге
Благодарю за качественный маникюр!!! Мне очень понравилась атмосфера в самой студии и молниеносное решение моего вопроса. У меня всегда все срочно и мне смогли найти окошко записи. Быстро, качественно и супер-топовые цвета есть в ассортименте. Делаю маникюр во втрой раз и всё уголочки моей квадратной формы спокойно носятся без отслоек.
Зухра Зухра
Классное место, понравился маникюр 💅 благодарю , рекомендую
Ольга Ольга
В восторге
Очень чистая и уютная студия! Делаю маникюр и педикюр здесь, очень качественно! Найти хорошего мастера по маникюру сейчас очень тяжело, Поэтому рекомендую данный салон всем! Мастера очень милые, приветливые, а самое главное высококвалифицированные!
Марго Иванова
В восторге
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Анна,все делала аккуратно, атмосфера домашняя располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Маргарита Н
В восторге
Очень оперативно записали, пошли навстречу и провели две процедуры параллельно, за это огромное спасибо 🙏 Приветливые, дружелюбные и общительные девушки, все чисто и аккуратно, работа мастеров отличная - рекомендую к посещению!)
Кристина Комарова
В восторге
Мне очень понравился маникюр, сделано качественно 👍🏻 Мастер общительный и вежливый, все что нужно подскажет, приду обязательно еще)
Анна Родионова
В восторге
Приятная атмосфера, есть фишки которые я в других салонах не видела