Pro_NanoSkill
Учебная студия
Мадина Зи
Мастера Юлию порекомендовали как лучшего мастера, которому смело можно доверить окрашивание. Дочь давно просила светлые пряди у лица и немного укоротить длину волос, Юлия внимательно выслушала и предложила несколько вариантов, вместе мы остановились на одном. Результат очень понравился, дочь счастлива, а это самое главное! В студии очень светло и уютно, теперь буду всем рекомендовать данную студию! Еще раз спасибо за профессионализм! Мы прекрасно провели время в вашей студии и ушли счастливые и обновленные!
10 июля 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что Вы остались довольны от посещения…
РТ
Регина Таразова
Хожу к мастеру Лейсан 2 год, прекрасно делает технику осветления, голова шикарная после каждого посещения. Всегда услышит, подскажет как будет лучше, чуткий и профессиональный специалист! К Юлие Маневич хожу 8 лет) если смелый эксперимент, то только к ней) В новом салоне очень уютно, красиво!
10 июля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас, что выбрали нас❤️ ждем на потрясающие преображения снова🤩
АЗ
Айгуль Зарипова
Пишу честный отзыв) знаю своего мастера 7 лет) приходила с разничными запросами и волосами и всегда уходила с шикарным результатов… как всегда секси пекси… Сама студия очень уютная, душевная атмосфера, пока ждешь своего мастера можно отдохну на уютных кресла с чашечкой кофе… Салон для отдыхаи исполнения желаний 😘
8 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за доверие и теплые слова! Очень приятно 🤗 Ждем Вас за новыми экспериментами…
Алсу Носова
Много лет стригусь и обновляюсь у Юлии Маневич. ❤️ На днях пришли стричься с дочерью-подростком, и в студии вместо того, чтоб просто отрезать по линии и отправить восвояси, мастер Юлия провела целый мастер класс по гигиене мытья кожи головы и волос для ребенка, доходчиво и поэтапно объясняя во время мытья. Уход за волосами в подростковом периоде - это чистые, здоровые и красивые волосы. Благодарю от души 🥰 Теперь и дочери будет свой гуру по волосам ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Алсу, как приятно получать такую обратную связь! Благодарим 🥰 ждем снова на преображения!
Элизабэт Шабанова
Прекрасная студия ❤️ Вкусный кофе, идеальный сервис и самые лучшие волосы 🥰 Каждые 3 месяца делаю сложное окрашивание у топ мастера Лейсан. На протяжении уже многих лет доверю лишь ей! И конечно же технологу Юлии. С Юлией мы делаем самую топовую процедуру — нанопластику волос 🌟 это восторг! Без запаха, без едкого дыма, с самым офигенным результатом. Также часто посещаю поддерживающие уходовые процедуры. Когда ты блондинка — это необходимо 😍 Огромный плюс это то, что большой ассортимент различной уходовой продукции. Как бюджетные, так и более высокого класса (премиум сегмента) 😊
КР
Ксения Романова
Хочу поделиться своим впечатлением, о студии ☀️ Была у каждого эксперта на процедуре💞. С Лейсан мы часто стрижемся и экспериментируем с оттенками окрашиваний. С Юлией встречаемся несколько раз в месяц, чтобы сделать уходовые процедуры, холодное восстановление 🥰 С Жанной делаем зизи на отдых. Мои волосы каждый раз получают комплименты от окружающих людей и это заслуга данного пространства☺️ Еще хочу отметить мастера реконструкции Елизавету , она выпускница этой студии. Делали с ней кератиновое выпрямление. Осталась довольна 🤩 спасибо Вам, девочки!!!!!! 😌
Ксения, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в наше пространство🥰🤝
Светлана Сатулбаева
Если вам нужен профессиональный подход, то вам именно сюда. Мое знакомство началось с прекрасным мастером - Юлией, которая не просто выслушала мои пожелания, а услышала и вдохнула новую жизнь в мои поврежденные волосы. В конечном результате получила не только профессиональный подход, а также высочайший сервис.
Светлана, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🌟
Валерия Монахова
Хочу оставить свой отзыв, об учебной студии «PRO_NANOSKILL» 💗 Уже давно являюсь постоянным клиентом топ мастера Лейсан. Делали разные виды окрашиваний: от однотонных до роскошных техник, таких как аэртач! Всегда восторг. Приятные цены за высокий уровень сервиса и работы. Всегда предлагают напитки/угощения. Чисто и уютно, а самое главное качественно🔝 Каждый раз ухожу с разными подарочками , бонусами 😍 Еще хотела бы отметить, что даже при загруженности студии мне всегда Вета находит удобное время для записи, клиентоориентированность 100%❤️. Также посещаю и уход за волосами от Юлии технолога. Доверяю и люблю 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Ждём вас к нам за новыми преображениями😍
ЕА
Евгения Аксенова
место очень классное! Мастер Юля , великолепный мастер, технолог, и просто изумительный человек. Очень подробно все рассказывает, показывает как работает и с чем. Волосы идальные, студия уютная, мастер топ , моя оценка 100000 баллов, за супер волосами только в proNanoSkill😍
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такую душевную обратную связь 🥰 ждем Вас снова🌟
АЗ
Алена Зеленцова
Не знаю с чего начать. Очень не хотела писать отзыв. Я пришла в студию рядом с домом, нашла через 2ГИС. Хотела выйти из темного в светлый. Референс согласовали. Приступили к окрашиванию. Цену не озвучили, но по прайсу было от 8000 до 13000, что меня устраивало. Мне сделали смывку (получился ярко - рыжий), далее приступили к обесцвечиванию и технике. ВНИМАНИЕ: мне ничего не выдували не вычесывали, как это обычно бывает при данных процедурах. Мне все волосы сделали под фольгу с пудрой. Далее затонировали и назвали цену 30т.р. Прикладываю чек, который я запросила на следующий день. Конечно, я была в шоке от результата и цены за этот результат. Мне переделывали на следующий день, но после первого мытья головы (смылся фиолетовый пигмент) история с цветом вернулась. Мне вернули часть денег (8200₽). Но и это очень и очень дорого за такой результат. Почему пишу.12 июня мне переделали в другом салоне. Я прикреплю результат последним фото. Предполагаю, что салон встанет в позицию защиты, что ожидаемо, им необходимо сохранить репутацию. 1 фото - исходный цвет 2 - после смывки 3-4 - конечный результат 5 - когда переделали на следующий день 6 - 7 чек и часть переписки 8 фото - 12 июня снял мастер, которая исправляла 9 фото - то, что мне переделали, через месяц в другой студии Конечно, предпочитаю, что скажут, что это щадящее и тд, что волосы бы отвалились. Я не просила блонд, я хотела светлее. Из итак обесцветили полностью, целиком. Вот такая история, кому рассказываю, что случилось с моими волосами, впадают в шок. Почти месяц было желание ходить в платке. Мастер Лейсан
17 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что мы не оправдали ваши ожидания❤️ С технической точки зр…
Диана Султанова
Студия невероятно милая и приятная! Чисто и уютно💞 Спасибо большое мастеру Лейсан за идеальное сложное окрашивание Я идеальная блондинка Давно не могла получить,что хотела Наконец то нашла своего мастера Отдельно я хочу сказать спасибо за подбор косметики для волос Очень большой выбор ухода за волосами И так подробно мне про мои волосы никто не рассказывал Побывала как на лекции Спасибо девочки большое за свежесваренный кофе ☕️ очень классный сервис💞 Вы большие профессионалы
17 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за такую теплую обратную связь 🥰 Ждем Вас снова!
РФ
Раиля Фазылянова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлие!За прекрасное, а главное безвредное для волос окрашивание, а так же грамотное лечение кожи головы после неправильного ухода.Результат я увидела уже после 1 применения,улучшилось качество волос. Юлия настоящий профессионал своего дела! Окрашивание выглядит естественно, волосы блестящие и мягкие. Огромное спасибо за золотые руки и прекрасное настроение! Всем советую, приходите не пожалеете,в салоне царит душевная атмосфера уюта и позитива❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Раиля, благодарим Вас за теплые слова❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве 🥰
Екатерина
Восторг! Пришла просто за стрижкой, а получили целый мастер-класс о красоте и здоровье волос. Юлия – настоящий профессионал, с любовью и вниманием объяснила все тонкости ухода, помогла подобрать идеальную укладку. Было не только полезно, но и очень уютно! Обязательно вернусь снова!❤️❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы безумно рады, что у Вас остались только приятные впечатления, после посещения нашего п…
ЛХ
Лейсан Хамадеева
Сегодня с подругой посетили женское ТО, и это было не просто про стрижку, а целый день открытий о волосах! Прекрасная мастер Юлия поделилась с нами бесценными знаниями об уходе, текстуре волос и правильной укладке. Теперь мы не только с обновленными прическами, но и с полным арсеналом полезных советов. Огромное спасибо за такой профессиональный и вдохновляющий подход!
18 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за такую приятную обратную связь❤️
ГМ
Гульнара Мубаракшина
Волосы -это неотъемлемый аксессуар любой женщины,дар природы, а вот его блеск, качество, форма и цвет зачастую зависит от человека, которому вы его доверите. ✨Все в доверии! Мне повезло повстречать своего мастера Юлию,с которым я могла осуществить свои смелые эксперименты . 🪄А у Вас есть такой специалист который любит и заботится о ваших волосах, больше чем Вы? У меня есть и Я ее Вам советую 🧡
15 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за такой чудесный отзыв, рады творить для Вас красоту❤️
Рамзия Гарифуллина
Юлечка🙂🙂🙂🙂.Волшебница моих волос🙂.Который раз убеждаюсь в том, что я когда то (не помню уже сколько, но много) сделала правильный выбор при поиске мастера и салона по волосам. Девочкам этого салона просто на 1000 процентов можно доверить свои волосы и не переживать по итогу процедуры.В этот раз я сделала у Юлечки не простую процедуру. Мы сделали химическую завивку моих осветленных волос. Так как волосы осветленные я переживала за их состояние после. Волосы завитые и с укладкой нет проблем. Все клево и мне нравится.
11 февраля 2025, официальный ответ
Рамзия, благодарим Вас за теплые слова🥰 Ждем Вас снова!
Аня Волкова
Уже на протяжении долгих лет доверяю свою голову только мастеру Юлие. Профессионал своего дела! Качество волос крутое. Хотя столько раз уже красили и даже в блондинке ходила годами! Когда мечтаешь о том самом мастере, с которым комфортно и которому можно довериться на 200% - этот тот самый случай 🙏🏻 Всем советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, безумно приятно получать такую обратную связь🫶 Ждем Вас снова за новыми экспериментами 😍
Артур Султанов
Пришел постричься, мастер Юлия заметила, что у меня редкий волос на голове и посоветовала мне несколько препаратов, сейчас ситуация лучше и уже 5 лет я постоянный клиент)
5 февраля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за теплые слова🫶 Будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Лилия Булатова
Супер место,отличные мастера,Юлия богиня парикмахерских дел,и как человек приятная! Я с ней больше 8 лет!всегда проконсультирует и ответит на мои запросы на эксперименты!
Лилия, благодарим Вас за такую чудесную обратную связь 😍
ДА
Диана Андреева
Отличное место, где я восстановила свой убитый (в другом салоне) блонд. Работают на премиальном бренде, цены адекватные. Высокий профессионализм мастеров. У меня мастер Юлия , а у сестры мастер Лейсан, мастера реально разбираются в блондинках. Спасибо большое за окрашивания, приду еще раз обязательно❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Диана, мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего пространства🫶 Ждем Вас снова!
ЭД
Эльза Долматова
Теперь я знаю кому могу доверить свои волосы👍Лиза, огромное тебе спасибо 😘Мои волосы теперь шикарны,они выглядят здоровыми и ухоженными. Обратилась с проблемой волны на волосах и висели как сосульки🙈 Лиза подобрала мне состав нано+кератин. Все сделано на высшем уровне👍И самое главное посоветовала мне не дорогую продукцию, чтобы поддерживать эту красоту ♥️ Девочки всем советую.
Эльза, благодарим Вас за такой душевный отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова☀️
Мария Бит-Мурат
Отличное место! Тут работают профессионалы своего дела. Делала нанопластику для волос, осталась очень довольна. Результат держится пол года, наконец - то могу забыть про утюжок. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Всем советую это место!
22 января 2025, официальный ответ
Мария, мы безумно рады, что Вы осталось довольны после посещения нашего пространства ❤️
ЕТ
Евгения Тимофеева
Хочу поделиться своим отзывом об обучении и организаторах данного пространства-Юлии и Веты Я прошла обучение на мастера по реконструкции и модификации волос на инновационных составах премиального класса, не имеющих формальдегида и его производных. Обучение было объемным🌟 У меня было 7 дней обучения и 6 моделей. Я Благодарна преподавателю- технологу Юлии за данное обучение, она была очень внимательна ко мне и моей работе. ✨ Обучение от А до Я 💯 Так же отдельное спасибо - Вете, на первом дне мы разбирали тему социальных сетей. Упаковали свои профили. Ежедневно выполняли домашние задания на протяжении всех 7ми учебных дней📚 Сейчас я делегировала свои соц.сети Вете и очень этому рада ❤️ Большим плюсом является еще то, что нам после обучения предоставляют возможность работать здесь , как в коворкинге ✨
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплые слова о преподавателях учебной студии ❤️ Желаем успехов! 🎉
Лиля Галимзянова
Меня пригласила Евгения на процедуру по уходу за волосами. Не скажу , что я каждый месяц хожу на салонные процедуры , окрашивание /стрижка само собой разумеется и домашний уход ! От процедуры я просто в восторге 🤩мои волосы гладкие , мягкие , а главное не пушатся в разные стороны ! Девчонки молодцы 👏 Объяснили чем пользоваться после процедуры и как правильно ухаживать ✅ спасибо огромное 😘успехов и процветания молодым специалистам !
19 марта 2024, официальный ответ
Лилия, мы очень рады, что после процедуры Вы остались довольны. Благодарим Вас за отзыв✨ Ждем Вас сн…
Анастасия К.
Хочу поделиться своим впечатлением! Волосы очень путались и пушились, поэтому пошла на процедуру кератиного выпрямления волос. Очень комфортное проведение работы над волосами, заботливое отношение со стороны мастера Евгении) Такого ухода и питания мои волосы давно не получали!) Продукты все безопасные, безумно вкусно пахнущие) Шикарные волосы после процедуры,блестящие,гладкие и легко расчесываются) спасибо большое, я довольна на все 100%!❤️ Также хочу отметить, что сотрудники данной студии очень вежливые, добрые) Там царит нереально дружелюбная атмосфера, это классно!)
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего пространства ✨Ждем Вас сно…
НД
Надежда Догадкина
Юля, твое новое пространство обнимает. Куда следуешь ты, я всегда за тобой! Благодарю тебя за восстановление моих волос, за благородный цвет и именно ту длину, которую я и хотела. Как же тебе удается через бтюти процедуры для волос проявить и раскрыть женщину! Прийти к тебе это больше чем просто поухаживать за волосами! Каждая встреча исцелят и наполняет мое внутреннее состояние. Ты и правда заряжаешь любовью, прикасаясь к волосам! Благодарю за рекомендации, за новый мой образ, за преображение и за пространство, в котором так приятно и легко находиться!
Надин, благодарим Вас за такой душевный отзыв❤️ Ждем снова🌟
СШ
София Шакурова
Хочу поделиться впечатлением от посещения замечательной студии. В качестве модели была приглашена моя семилетняя дочка. Были на процедуре кератиновое выпрямление волос. Волосы теперь легко расчесывать. По утрам быстро делаем прическу. Результат после процедуры очень экономит время )) Не раз делала себе данную процедуру. Я доверяю технологу, поэтому смело сделали процедуру малышке. Хочу отметить, что не было никакого запаха и едких испарений. Процедура абсолютно безопасна для взрослых и детей. С удовольствием вернемся.
5 марта 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за теплые слова и доверие 🤩 Ждем Вас снова в нашем пространстве ✨
А.
Азиза .
С организаторами данного пространства я знакома очень много лет! Рада видеть специалистов высокого класса, в своем любимом Советском районе💞 В учебную студию «PRO_MANEVICH NANOSKILL» была приглашена в качестве модели своим мастером - Маневич Юлией, который сейчас является технологом преподавателем☀️ Так же хочу отметить , что данное мероприятие мне очень понравилось : и учебный процесс , и Юлия как преподаватель , и конечно же результат😘
5 марта 2024, официальный ответ
Азиза, благодарим Вас всей нашей командой за этот чудесный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны…
Амина Мубаракшина
Я побыла на процедуре кератинового выпрямления! Результат мне очень понравился. Моим мастером была Лиза. Вела работу достаточно аккуратно, комфортно. В самой учебной студии чудесная атмосфера, стоит очень вкусный и приятный аромат! В салоне могут предложить вкусняшки и чай с кофем. Мастера знают свою работу и прекрасно её выполняют)
5 марта 2024, официальный ответ
Амина, мы очень рады , что Вам всё понравилось 🥰 С удовольствием ждем Вас и на другие уходовые проц…