Over_Kzn
Компания по монтажу и оверлоку ковровых изделий
ГГ
Гульназ Гульназ
Спасибо большое! Оперативно приехали, объяснили все тонкости, сделали! 🤗 Теперь робот -пылесос катается без препятствий)
РИ
Римма Ильясова
Спасибо большое, ребята! За правильные ковровые решения, умение оценить, решить и сделать (исправили нашу ошибочку), за чёткость на каждом этапе взаимодействия (от первичного звонка до конечного результата). Всё профессионально!💯💯 Очень довольны, что смогли найти такую компанию, как будто в качестве предновогоднего подарочка😊🙏🙏 Портфолио других Ваших работ -круто🔥 Компании и Вам процветания!🙏 PS : фото - "сварка" полотна в единое целое, ни одного шовчика🙏
Алмаз Низамов
Сегодня ( как и договорились заранее ) выполнил услугу оверлока нескольких позиций ковролина и мы остались очень довольны. Качество нам понравилось. Готов рекомендовать исполнителя Александра как порядочного и профессионального мастера своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим за оставленный отзыв! Отдельная благодарность за теплые слова и готовность рассказ…
ЛГ
Линда Гарифуллина
Шикарный сервис по обработке ковролина! Ребята молниеносно откликнулись , приехали в тот же день со своим оборудованием , сдеопли окантовку ковролина и гоавное для меня - цвет идеально подошел. Благодарю!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать такие слова! Благодарим за доверие и высокую оценку!
LV
Luyba Volodarskaya
Быстро и оперативно приняли заказ, на следующий день получили готовый ковер уже по нашим новым меркам! 🔥 Рекомендуем👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв! Всегда рады стараться и оперативно закрывать запросы наших любимых клиентов, чьи ряды вы недавно пополнили ❤️
ТМ
Тимур Мустафин
Помогли выбрать наиболее практичное решение. Были небольшие заминки из-за поставок ковровой плитки, но ребята отработали быстро и качественно. Результатом доволен как слон. Огромное спасибо!)
30 июля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы искренне рады, что результат нашего труда подарил эм…
Renat Sh
Заказывал оверлок ковра 90х годов, с 3 сторон. Сделали очень даже хорошо, меньше чем за час. Размеры были 1.2 м на 2м. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь снова, когда будет нужна помощь или решите об…
Сабина Сорожкина
Идеально все! Работа,скорость,внимательность,понимание!!! 10 из 10! Позвонила находясь в Леруа. В Леруа сказали на замеры приедут через 2 дня,зашла на авито,позвонила троим,по разговору выбор был очевиден,делом закрепилось! В этот же день приехали на замер, на следующей день сделали! Рекомендую! Однозначно! Заказали в первый день на второй этаж,очень понравилось и через неделю решили сделать еще и на первом этаже! И еще после проделанной работы подсказали,что из остатков можно сделать коврики на кухню,чтоб удобно было мыть)
30 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам большое за такой классный отзыв! Сказать, что нам приятно, - не сказать ничего…
МЕ
Марина Ежкова
Рекомендуем. Все оперативно, вежливо, с учетом всех ньюансов и пожеланий. Работали аккуратно. Все объяснили. За собой убрали. Комната под ключ 👌
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Ильнур Ильнур
Обратились к Александру, необходимо было за 5-6 дней заказать и уложить ковролин. Он сказал что в данный момент очень много заказов,но он найдет время для нашего заказа. Не подвел, сделали по высшему разряду, результат превзошел ожидания. Теперь в офисе ходим в носках 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! 🤗
РБ
Резеда Бахтиярова
Доброго времени суток. Over_Kzn нашли в интернете . Переговоры были длительные, так как мы заказчики мелкие (два ковра). Ребята молодцы, пошли нам на встречу и приехали, сделали свою работы на отлично. Профессиональный подход , рекомендуем. Over_Kzn благодарим вас за помощь и труд. Желаем вам здоровья и много хороших клиентов !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Резеда, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮК
Юлия Казыханова
Очень надежные ребята! Александр на замерах все четко объяснил, помог выбрать сам ковролин, все вовремя сделал и работу сдал идеальную🙏🏼 Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, что взаимодействие с нами подарило самые теплые эмоции…
Работа ребят отличная, аккуратно работают, пунктуальные.👍 Всегда на связи и консультируют на высшем уровне.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 🤗
Артем Каримов
Мастер Ренат сделал оверлок по моим размерам, позвонил, сообщил что готово. Рекомендую, быстро и качественно всё сделал.
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🤝
Айгуль Маннанова
Покупали ковролин в Лемана -про, а Over_kzn нам его прооверложили. Качество очень понравилось, все ровно и красиво. Спасибо вам. Успехов и довольных клиентов!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады…
ПБ
Петр Бажанов
Чингиз отзывчивый парень и профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Петр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Алексей Соснов
Купили ковралит с оверлоком. Мастер Ренат выполнил работу отлично,рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Обращайтесь к нам чаще!
ФА
Фаяз Ашрапов
Материал подобрали, сделали раскрой и оверлок по моим размерам, рекомендую ! мастер кто исполнял Ренат. Работают профи!
Добрый вечер, Фаяз. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
РЮ
Рямзия Юсупова
Очень рада, что нашла таких мастеров! Спасибо за работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Рямзия! Мы старались!
ИХ
Илдар Ханифатуллин
Работу выполнили отлично! Всё вырезали по моим размерам как и просил, рекомендую мастер кто исполнял Ренат.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Айрат Галимзянов
Заказали коврик в прихожую. Очень понравилось. Ребята отзывчивые, настроены на результат. Сделали все оперативно, качественно. Остались очень довольны! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Айрат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады🤗
К
Кристина
Мастер Ренат всегда выручает, когда стоит сложная задача! Оперативно и качественно выполняет свою работу, а главное - понимает, что нужно делать без лишних вводных! Рекомендую обращаться к нему, настоящий специалист!
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно получать публичную обратную связь от пос…
ИТ
Ильдар Туйкин
Аккуратно сделали, по размерам подошёл.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо за ваш фотоотзыв! Получилось очень красиво!
Nadi Mav
Оперативно! Отдельная благодарность Айзату! Очень чуткий и приятный человек!
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Передадим Айзату слова вашей благодарности!
Светлана Кузнецова
Работа сделана хорошо. Все срезы ровные, аккуратно обработаны. Всё согласно моим размерам. Молодцы!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся, чтобы результат нашего труда дарил только положительные эмоции!
Alexey Kulahmetov
Долго искал коврик в прихожую. Александр вырезал по моему эскизу и коврик вписался идеально! В два раза дешевле вариантов из запрещенграмма. Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Гульнара Сиразеева
Покупали сегодня ковровое покрытие, всё очень понравилось, отзывчивые консультанты, быстрое обслуживание. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Ильназ Кашапов
Мастер Ренат ,сделал раскорй и оверлок на все указанные мною размеры. Советую, работают профессионалы обращайтесь!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Ильсур Ахметшин
Рекомендую данную организацию, быстро и качественно сделали комплект ковриков в троллейбус, даже не знал что у нас в городе есть такие хорошие мастера!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсур, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Толстикова
Выполнял работу мастер Ренат, профессионал своего дела! Всё выполнил качественно, быстро. Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Регина Бикбаева
Спасибо ребятам, быстро отвечают, профессионально проконсультировали, помогли добрать материал. Аккуратно обновили лестницу в доме, несмотря на сложные моменты.
3 декабря 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Екатерина Андреева
Просто замечательные ребята реализовали нашу идею😊 Хочется сказать, что работы длились 2 дня и все это время было комфортно находиться бок о бок с профессионалами своего дела. Уверена, что еще не раз обратимся Успехов и процветания🔥🤝
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за гостеприимство и за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Ильназ Гарафов
Отличная компания с отзывчивыми и профессиональными специалистами которые помогут определиться с тем, как лучше вырезать ковёр под ваши цели. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Альфия Шамсеева
Отличная организация 👍🏻 качественно и быстро выполнили работу, учли все требования, результатом очень довольны. Рекомендуем 👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
16.11.24 позвонил, приехал, сделали все быстро и качественно, буквально за 5 минут управились.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте снова!
Алсу А
Отличная организация, рекомендую! Мастера по оверлоку быстро и качественно сделали свою работу, за что им огромное спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
ТА
Тимур Антонов
Рекомендую данную организацию!По лекалу сделали новый коврик в грузовик, все красиво и качественно выполнили, учли все пожелания👍
3 июня 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
ТП
Тамара Полек
Большое спасибо, приехали и сделали всё быстро и очень качественно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!
Андрей Краевой
Спасибо большое мастерам по оверлоку, сделали шикарно, делал ковер на пол в салон фуры, помогли подобрать материал, по ликалу вырезать и оверложить. Молодцы, профессионалы своего дела.
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Будем рады новым встречам!
Ленар Салахов
Воспитатели попросили что-то придумать с ковролином. Покупали полгода назад, начал сыпаться. Нашли этих ребят. Приехали в срочном порядке перед утренником на 8 марта между другими своими заказами, за что отдельное спасибо. Сделали все быстро и очень качественно.
13 марта 2024, официальный ответ
Ленар, спасибо большое, нам было очень приятно получить такую развернутую обратную связь!
Александр Гусев
Сделали оверлок жесткой импортной циновки. У нас был огромный нетранспортабельный рулон, никто не хотел браться… Приехали вовремя как и договаривались, сделали все аккуратно, цвет нити помогли подобрать. Даже некоторые кривые заводские края подравняли. Одним словом мы в восторге от такого профессионального подхода!
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за самую высокую оценку! Будем рады снова Вам помочь!
ЭН
Эльмарт Н
Отличная компания, все сделали быстро и качественно. Спасибо ☺️
29 февраля 2024, официальный ответ
Эльмарт, спасибо за отзыв. Качество работы является для нас главным приоритетом.
ГН
Гульшат Нигматуллина
Все отлично 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Мира, Большое Спасибо за доверие и высокую оценку!
Т.
Тимур .
Работу выполнили быстро и аккуратно. Очень внимательно и уважительно относится к клиентам. Подскажет как лучше. Мастер своего дела. Однозначно рекомендую 👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся для вас!