Перманентный макияж
Анатолий Роздлуг6 отзывов
Лэйла Аргудяева15 отзывов
Невероятный результат! ✨ Я в полном восторге от перманентного макияжа, выполненного в вашей студии! С первого взгляда в зеркало я поняла – это именно то, о чем я мечтала. Естественность и выразительность – это то, что отличает вашу работу от остальных. Мой взгляд стал намного ярче и привлекательнее, а сам макияж выглядит абсолютно натурально. Юлия, у вас поистине золотые руки! Айсылу, вы проделали просто чудеса! Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам огромное за профессионализм, внимательность и чуткость. Вы создали не просто макияж, а настоящее произведение искусства! Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! Я ушла от вас на крыльях, полная позитивных эмоций и вдохновения. Диана, Юлия, Айсылу – вы невероятная команда профессионалов! Спасибо вам за вашу работу, за вашу доброту и за то, что вы делаете женщин счастливыми! Рекомендую вашу студию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту естественным и изысканным способом. Вы – лучшие! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Лэйла, благодарим Вас за отзыв и будем с радостью видеть Вас снова ♥️ С уважением, Diana Snow
Наталья Николаева1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова ♥️ С уважением, Diana Snow
Елена Корнилова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова ♥️ С уважением, Diana Snow
Евгения Горячева13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова ♥️ С уважением, Diana Snow
YB
Yana Bakirova13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова ♥️ С уважением, Diana Snow
Анюта Павлова3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Анюта, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова ♥️ С уважением, Diana Snow
НЦ
Наталья Царева1 отзыв
ДП
Дарья Плеханова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова ♥️ С уважением, Diana Snow
Айгуль Арсланова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова ♥️ С уважением, Diana Snow
Я
Яна2 отзыва