Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Тимур Хабибулин
Пришел забрать заказ ,мне говорят что пока не получится получить заказ из-за того что работник кто выдает заказы занят приемом продуктов ,и не придет пока весь товар не примет …. Что это за ерунда ?
26 августа 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв. Проверили работу сотрудников в магазине и не увидели нарушений. Напишите, п…
Максим Серяков
Отличный и удобный ПВЗ!!! Удобное расположение, ответственный и вежливый персонал. Хотелось бы отдельно выделить сотрудницу Валерия, очень грациозная девушка, вежливая , коммуникабельная девушка, очень приятно получать заказы от такой сотрудницы!!! С вотсторгом отзываюсь о сотрудниках и самом ПВЗ!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления п…
КВ
Камиля Валеева
я наконец то дождалась,что бы пункт выдачи был рядом с домом, все аккуратно и чисто на рабочем месте Вчера были проблемы с посылкой,но Валерия,очень доброжелательная и терпелива помогла мне решить эту проблему,побольше таких
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Благодарим за высокую оценку. Рады, что теперь вы получаете заказы с еще больш…
Владислав Даниленко
Отличный пункт выдачи товаров! Замечательные сотрудники отдела ПВЗ, в особенности хочется отметить Валерию, прекрасная работница, очень коммуникабельная, вежливая, добрая девушка! Я удивлен что остались еще такие девушки! Моя просьба, вознагродить эту девушку премией! 🤝
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещ…
SU
Sberid User
очень хороший пункт выдачи, добрый и вежливый персонал, особенно впечатляет Валерия, своими навыками, быстротой выдачи заказов, отзывчивостью и длинной ресниц
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
ПМ
Полина Миронова
На пункте выдачи была сегодня Валерия, очень вежливая и приятная девушка,
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Дарья Савельева
Хороший пункт выдачи заказов!Хочу отметить сотрудницу Валерию,очень вежливая и внимательная 👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
ТЛ
Татьяна Лукина
Как всегда, все отлично! Без каких-либо проволочек получила заказ! Оператор-менеджер Карина очень вежливый сотрудник!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
S
Slappy
Располагается в удобном месте, вежливый персонал, все подсказали рассказали, вообщем только положительные эмоции
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ЕА
Евгений Акс
Хочу выразить благодарность сотруднику Карине за отличное обслуживание и профессионализм! Она была очень внимательна и отзывчива, помогла быстро найти мой заказ и ответила на все мои вопросы. Пункт выдачи заказов тоже оставил только положительные впечатления - все было четко организовано, нет очередей и задержек. Отличное место для получения своих покупок без лишних хлопот. Спасибо Карине и всему коллективу за отличную работу!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
РШ
Регина Шакирзянова
Хороший и вежливый персонал, отзывчивый, помогут, подскажут!☺. Для меня удобное расположение, заказы приходят быстро!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
P
Peace
Спасибо девушке Карине, очень помогла. В целом, уютное, удобное, чистое место. Прям под домом стоит
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤