Кондитерские изделия
Al Su1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим вас уточнить номер заказа и его дату.
KS
Kamila Sab10 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
ДХ
Дания Халимова15 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Полина Шукарёва7 отзывов
Заказала бенто торт с обычной надписью И ситуация из разряда «Ожидание/Реальность» Во первых в указанный интервал с 17:00-18:00 торт был не готов, и о том, что у них задержки и «технические неполадки на производстве» мне сообщили в 17:58, когда я уже приехала в магазин и мне лично сказали, что не успеют приготовить и со мной свяжется менеджер. Но этот вопрос был решен, спасибо менеджеру за то, что пошли на встречу и отправили сами доставкой, за это плюс, есть клиентоориентированность! Но каково было мое удивление, когда я открыла этот бедный торт. Надпись в некоторых словах вообще не читаема и как будто писалась на очень скорую руку! В общем выглядит ужасно, такое стыдно дарить! И также из минусов, что нет свечки, хотя обычно на практике всегда к бенто прилагается маленькая свечка, но окей, это уже нюансы и сервис, который видимо очень страдает! __________ Редактирую отзыв с добавлением дополнительных скриншотов, подтверждающих заказ, так как пришло письмо на почту, что «компания сомневается, что вы были ее клиентом» Номер заказа 16864420, дата заказа 09.05.2025 Чек об оплате также прикрепляю * заказ был сделал с помощью приложения Flowwow
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на почту choc…
Anastasiia Le5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Алена Хусаинова7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады вашим новым заказам 🍓
Александр Гарбузов1 отзыв
Наталья Суханова2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
GG
Galya G1 отзыв
Перед праздником в фирме был аврал. Вроде не новички на рынке, раз разрекламировали тематические наборы, наверное, должны были представлять объемы. И ведь это был всего-то день воспитателя, а не 8ое марта или 14 февраля. В общем, заказ прибыл в 12 ночи вместо заявленных 19-21 часов. Из плюсов - дважды звонили, извинялись. Стояла оплата курьеру картой, попросили заплатить по ссылке заранее, т.к. курьера привлекли стороннего. Всё прибыло красивое и аккуратное как всегда, по вкусу не могу сказать, т.к. всё было в подарок. Поскольку я сидела до 12 ночи в ожидании, сказала прямо, что к извинениям не помешал бы промокод на скидку, его мне прислали (на следующие заказы). Если бы не попросила, не знаю, был бы такой бонус или нет. Наверное, если бы впервые заказывала в фирме, после такого бы не вернулась. Но мы с продукцией знакомы, поэтому допускаю, что закажу ещё, т.к. вкусно и красиво.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, передадим информацию отделу логистики и будем стараться сделат…
Настя Шанталь26 отзывов
Наталья3 отзыва
Анастасия Лыхмус2 отзыва
Екатерина Пыжьянова1 отзыв
Ольга Нет2 отзыва
Жаль нельзя ставить отдельно звезды за сервис и звезды за обслуживание. Оформила бенто торт в подарок. Прилагаю переписку, как вели её со мной менеджеры по оформлению. Заказ был со словом СПАСИБО ( на сайте ). В вотсапе пришло подтверждение, где ещё раз уточнили,какую надпись будем делать. Я написала СПАСИБО! Но мой восклицательный знак не был учтен, зачем тогда спрашивали? Непонятно.. Мои сообщения были прочитаны, но не отвечены. Далее я прошу ,чтобы со мной обсудили детали заказа, и опять читают и исчезают. На утро наконец-то меня оформили,после моего сообщения. Перед отправлением заказчику,мне не было отправлено фото изготовления. Пришлось звонить на горячую линию и выяснять ,а что вообще сделали и как все выглядит. Я же брала индивидуальный торт. Поиск номеров горячей линии отвлек меня от работы...Ещё раз повторю ,это был подарок. Очень жаль, что такое отношение. Если бы не 100% оплата на сайте ,я не стала бы делать заказ. Конкурентов очень много. А вот 5 звезд я хочу поставить за выполнение такого красивого, нежного, аккуратнного бенто! Курьеру отдельная благодарность за конфиденциальность! Из соц сетей я узнала, что это было вкусно. Я конечно порекомендую данную организацию, но желаю найти ответственных сотрудников и огромного процветания 🌸
m.
mary7059 .4 отзыва
Анастасия Почапская2 отзыва
ас
анна стерлягова2 отзыва
lp
lavrrap production1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Размер клубники зависит от сорта, у каждого сорта своя сезонность, на это мы ни…
Наталья Орлова1 отзыв
MA
Martemyanova Aleksandra2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊 Возвращайтесь к нам снова!
Андрей Павлов1 отзыв
МЛ
Марина Ляхова1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
K
Katerina4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User2 отзыва