Кондитерские изделия
Al Su
Ожидание/реальность: 1. Надпись косо-криво нарисована 2. Не соответствует карточке товара. Должны быть и сердечки и цветочки 3. Долгая доставка
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим вас уточнить номер заказа и его дату.
KS
Kamila Sab
Клубника очень качественная большая сочная и сладкая, шоколад тоже очень вкусный, все очень быстро и четко доставляют.Рекомендую тут покупать и заказывать!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
ДХ
Дания Халимова
Очень вкусная клубника, и потрясающий шоколад )
23 июня 2025, официальный ответ
Полина Шукарёва
Заказала бенто торт с обычной надписью И ситуация из разряда «Ожидание/Реальность» Во первых в указанный интервал с 17:00-18:00 торт был не готов, и о том, что у них задержки и «технические неполадки на производстве» мне сообщили в 17:58, когда я уже приехала в магазин и мне лично сказали, что не успеют приготовить и со мной свяжется менеджер. Но этот вопрос был решен, спасибо менеджеру за то, что пошли на встречу и отправили сами доставкой, за это плюс, есть клиентоориентированность! Но каково было мое удивление, когда я открыла этот бедный торт. Надпись в некоторых словах вообще не читаема и как будто писалась на очень скорую руку! В общем выглядит ужасно, такое стыдно дарить! И также из минусов, что нет свечки, хотя обычно на практике всегда к бенто прилагается маленькая свечка, но окей, это уже нюансы и сервис, который видимо очень страдает! __________ Редактирую отзыв с добавлением дополнительных скриншотов, подтверждающих заказ, так как пришло письмо на почту, что «компания сомневается, что вы были ее клиентом» Номер заказа 16864420, дата заказа 09.05.2025 Чек об оплате также прикрепляю * заказ был сделал с помощью приложения Flowwow
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на почту choc…
Ольга Кислицына
Ребят, ну чо за фигня? Пришла 14.04 в 20:41, всë закрыто. На двери указано, что работаете до 21:00, очень на вас надеялась(
ЕТ
Елизавета Таганчикова
Заказала для близкого человека небольшой тортик и малину в шоколаде. Всё прошло отлично, доставили в срок, изделия качественные) Получателю очень понравилось, говорит, тает во рту. Спасибо большое, будем заказывать ещё и пробовать новые позиции в, ассортименте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiia Le
Не знаю что некоторые тут низкую оценку поставили, замечательная кондитерская, заказывала дважды, вкуснейший торт, приятные цены, дружелюбный администратор, доставка быстрая и вовремя доставили 🥰 спасибо огромное! Очень вкусно и красиво!
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана Невская
У вас вкусная клубника в шоколаде и торт. Получили удовольствие от поедания данных десертов. Благодарю кондитера за торт, который съели с большим удовольствием и получили эстетическое наслаждение от оформления.
4 марта 2025, официальный ответ
Алина Головина
Спасибо большое за пироженки, учли все мои пожелания и быстро привезли. Было нереально вкусно 💖💖💖 обязательно буду заказывать еще!
21 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Алена Хусаинова
Заказывала в первый раз в сентябре все очень понравилось, все вкусно! Сегодня заказываю во второй раз, надеюсь будет так же вкусно как и в первый раз!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады вашим новым заказам 🍓
ИС
Иван Семочкин
Я очень доволен покупкой! Безумно вкусные маршмелоу в шоколаде. Клубника в шоколаде тоже восторг. Сам шоколад очень классный и его не мало, что радует. Спасибо огромное! Беру все время самовывозом в Люберцах. Не знаю как в других точках, но тут девушка делает очень круто!
9 октября 2024, официальный ответ
Александр Гарбузов
Клубника в шоколаде очень вкусная, цены отличные, сервис на уровне! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым)
9 октября 2024, официальный ответ
РХ
Регина Хафизова
Все понравилось, оперативно отработали заявку, доставили по времени. Срочно был нужен бенто-торт, нашла vk вашу фирму и написала поздно вечером. В доставке я ошиблась с адресом, без проблем привезли на нужный пункт. Огромная Вам благодарность ❤ Удобно, за день до торжества, Волшебно! Успехов вам 🌹
ЕЯ
Евгения Ягодкина
Очень довольна заказанным тортиком, быстрое оформление, доставка в срок, вкус восхитительный!!!
Наталья Суханова
Быстрая доставка и все очень красиво и вкусно.💖
GG
Galya G
Перед праздником в фирме был аврал. Вроде не новички на рынке, раз разрекламировали тематические наборы, наверное, должны были представлять объемы. И ведь это был всего-то день воспитателя, а не 8ое марта или 14 февраля. В общем, заказ прибыл в 12 ночи вместо заявленных 19-21 часов. Из плюсов - дважды звонили, извинялись. Стояла оплата курьеру картой, попросили заплатить по ссылке заранее, т.к. курьера привлекли стороннего. Всё прибыло красивое и аккуратное как всегда, по вкусу не могу сказать, т.к. всё было в подарок. Поскольку я сидела до 12 ночи в ожидании, сказала прямо, что к извинениям не помешал бы промокод на скидку, его мне прислали (на следующие заказы). Если бы не попросила, не знаю, был бы такой бонус или нет. Наверное, если бы впервые заказывала в фирме, после такого бы не вернулась. Но мы с продукцией знакомы, поэтому допускаю, что закажу ещё, т.к. вкусно и красиво.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, передадим информацию отделу логистики и будем стараться сделат…
Настя Шанталь
Чокорум- моя палочка-выручалочка, всегда делают вкусно и красиво. Над сервисом, действительно нужно поработать:долгие ответы, игнорирование вопросов, неверное информирование расстраивает. А Работа кондитеров на 5 с плюсом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Русяев
Отличный подарок на др!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Злосчастьева
Проживаю в Архангельске, оформляла доставку через сайт на день рождения лучшей подруге. Она была в восторге, курьер прибыл вовремя, клубника и торт оказались очень вкусными. Советую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Белый
Все круто! Моей мадам понравился сюрприз! Также хочется поблагодарить за то что выполнили доставку в кратчайший срок под конец дня!
Раиса Аврова
Вкусно, красиво
Anna Kiselevskaya
Все понравилось, за неделю брала дважды тортики, быстро и всё как надо!
очень вкусно и красиво!
АЖ
Анна Журавлева
Не первый раз заказываем у Вас клубнику в шоколаде 🌸 всегда очень вкусно 🔥Качество , доставка всё на высшем уровне ❤️
АЗ
Алена Зоголь
Заказывали торт на день рождения. Очень понравился, вкусный и как с картинки.
Н
Наталья
Быстрая доставка! Свежая и вкусная клубника! Очень аккуратное оформление! Рекомендую!!!
Анастасия Лыхмус
Не первый раз заказываю тут клубнику в шоколаде, в основном для себя ) Но в этот раз брала на подарок, и не подвели, очень понравилось ! Всегда все красиво и вкусно, спасибо <3
Екатерина Пыжьянова
Это был один из самых нежных и вкусных тортов!!! Порадовало, что привезли тортик упакованный, со свечкой и ложечкой, а самое главное что в срок. Свечка прям выручила, потому что я купила не те свечки. Именинник был в восторге. Да и я тоже)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Боровкова
Заказала букет из клубники размером 30-31 штука, выглядел он как будкет на 18 штук, клубника мелкая, больше похожа на землянику.
ОД
Оксана Диденко
Невозможно дозвониться по указанному на сайте телефону. Нужно было задать вопрос по заказу, но никто не брал трубку. Пыталась дозвониться несколько раз.
Ольга Нет
Жаль нельзя ставить отдельно звезды за сервис и звезды за обслуживание. Оформила бенто торт в подарок. Прилагаю переписку, как вели её со мной менеджеры по оформлению. Заказ был со словом СПАСИБО ( на сайте ). В вотсапе пришло подтверждение, где ещё раз уточнили,какую надпись будем делать. Я написала СПАСИБО! Но мой восклицательный знак не был учтен, зачем тогда спрашивали? Непонятно.. Мои сообщения были прочитаны, но не отвечены. Далее я прошу ,чтобы со мной обсудили детали заказа, и опять читают и исчезают. На утро наконец-то меня оформили,после моего сообщения. Перед отправлением заказчику,мне не было отправлено фото изготовления. Пришлось звонить на горячую линию и выяснять ,а что вообще сделали и как все выглядит. Я же брала индивидуальный торт. Поиск номеров горячей линии отвлек меня от работы...Ещё раз повторю ,это был подарок. Очень жаль, что такое отношение. Если бы не 100% оплата на сайте ,я не стала бы делать заказ. Конкурентов очень много. А вот 5 звезд я хочу поставить за выполнение такого красивого, нежного, аккуратнного бенто! Курьеру отдельная благодарность за конфиденциальность! Из соц сетей я узнала, что это было вкусно. Я конечно порекомендую данную организацию, но желаю найти ответственных сотрудников и огромного процветания 🌸
m.
mary7059 .
Курьер привез заказ на другой адрес
ТШ
Татьяна Шитова
Очень вкусные торты, просто волшебная клубника в шоколаде. Спасибо за удовольствие! Отдельная благодарность за качественный состав и отсутствие лишнего сахара. Ваши сладости спокойно может есть даже внук с диабетом. Не нужны большие дозы инсулина и нет резкого подъема сахара.
Анастасия Почапская
Заказывала бенто торт в СПб, очень довольны выбором
ас
анна стерлягова
Второй год подряд заказываю торт на день рождения и восторге от исполнения работы. Советую всем своим знакомым.
lp
lavrrap production
Раньше клубника была больших размеров(
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Размер клубники зависит от сорта, у каждого сорта своя сезонность, на это мы ни…
Наталья Орлова
Заказывали первый раз коробочку клубники в шоколаде Рококо. Доставили всё отлично, вовремя. Одариваемой видимо очень понравилось, так как, когда практически сразу попросили сделать фото, оказалось, что фотографировать уже нечего - она всё уже съела 😋!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Будем ждать ваших новых заказов!
MA
Martemyanova Aleksandra
Заказала уже второй раз, торт на день рождения Все в срок Вкус малина фисташка просто супер Изменник доволен Спасибо вам за ваш труд!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊 Возвращайтесь к нам снова!
Андрей Павлов
Заказали набор для дня рождения. Клубника, шарики, цветы. Заказали дополнительно бенто тортик, маршмелоу и открытку. Ребенок очень доволен, точнее просто в восторге. Мы тоже остались довольны и были впечатлены.
МЛ
Марина Ляхова
Первый раз заказывала тортик на день рождения мужа. Понравилось то, что есть возможность оплатить при получении. А сам тортик.. Ну прооосто божественный. Очень вкусный! Бенто шоколад с вишней ❤️Буду еще обращаться!
SU
Sberid User
Отправила маленький сюрприз для сестры в день рожденья. Все как всегда на высшем уровне. Море положительных эмоций. Спасибо.
K
Katerina
Брала в качестве подарка. Все очень понравилось, торт с начинкой сникерс - восторг. Здорово, что одновременно со сладким можно заказать шарики и открытку.
SU
Sberid User
Спасибо большое, все как всегда вкусно и красиво
Виктория Митрофанова
Очень хорошая организация. Во время доставили заказ. Всё вкусно
Светлана Сунь
Мой второй заказ в chocoroom и снова хорошее впечатление. Менеджеры ответили быстро, заказ был готов ко времени, десерт отличный! Самые лучшие впечатления!
Алексей Юров
Очень вкусные, тОрты. Или тортЫ? Так и не понял до конца, но это и не важно. Самый большой плюс в том, что кроме сахара есть много других ингредиентов. Не приторно, что для меня очень хорошо
Виктория Садовская
Спасибо! Все чудесно! Шикарный тортик и шоколадные сердечки ❤️
Ксения Рехачева
Заказывала бенто торт в первый раз и решила довериться «Chocoroom». Отличная работа, ни разу не пожалела! Привезли вовремя, очень вкусный и красивый бенто тортик! Обязательно закажу еще, спасибо!
И
Ирина
Быстрая доставка, очень вкусная клубника ! Спасибо . Обязательно буду заказывать на постоянной основе
Klim K
Заказываю здесь всегда, когда нужна клубника в шоколаде. Отличное качество, красивый сайт и оформление. Несколько личных пожеланий: динамическая возможность выбора интервала доставки (так более уверен что выбрал подходящий интервал и всё точно будет доставлено) и разные размеры пакетов (при доставке одного небольшого набора он всё равно идёт в огромном пакете)