Сменикварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
НИ
Нелля Ибатуллина
Спасибо большое Руслану ,очень понравилось как он работает👍сделка прошла успешно и быстро. Мастер своего дела.
ИГ
Ирина Галиуллина
С Гульнарой Богдановой дело иметь приятно и надёжно. С 2022 года проведено 2 сделки. И вновь в ноябре 2025 мы обратились к Гульнаре. Как покупатели очень довольны проделанной работой.
СЛ
Сергей Л
Спасибо большое за помощь в подборе и сопровождение сделки. Понравилась работа Руслана и Гульнары, не навязывал своё мнение давал советы по существу. Когда мы выбрали объект они сами контактитировали с продавцом проверяли документы и подготавливали документы к сделке. Спасибо вам большое ни разу не пожалели что обратились к вам за помощью.
н
надежда
Огромное Спасибо,!!!Гульнаре Богдановой, за профессионализм!!!
ИГ
Ильназ Гимадиев
Гульнаре Богдановой хочу выразить огромную благодарность за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по продаже и покупки квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все наши пожелания по квартире. Гульнара всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки!
ЛА
Лейсан Алавудинова
Огромное спасибо риелтору Азату,очень помог с продажей квартиры, думали из-за детских долей будет сложно, но все прошло очень удобно, благодаря его своевременным советам и профессиональному подходу
Алексей Пастухов
Сегодня завершилась наша цепочка. Продали нашу квартиру, а через неделю, сегодня, завершилась сделка по покупке новой квартиры. Очень волнительно. И по итогам сделок, хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность сотруднику Агенства недвижимости Смени квартиру.ру. Муртазиной Лейсан. Я просто не представляю, как без её помощи можно было обойтись при подборе нового жилья. Осмотрели большое количество квартир. Благодаря Лейсан присмотрелись на квартиру в ЖК, в котором ранее даже не рассматривали покупку. И просто чудо – зашло. Огромное спасибо за ее профессиональные советы, подсказки при выборе и осмотре квартир, профессионализм при подготовке документов и невероятную человечность! Она не просто для нас риэлтор, а настоящий друг! Благодаря ей, процесс продажи и покупки квартиры стал для меня спокойным и не таким волнительным! Полностью смог довериться ей в проверке документов и по всем вопросам проведения сделки. Я никогда не встречал такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте».
Альбина Бескровная
Благодарим это агенство, а особенно риэлтора и юриста Викторию. Втору сделку полноценную проводим через это агенство и риэлтора Викторию. Профессионал и очень порядочный человек, что сейчас очень очень важно. Вся работа проведена грамотно и доведена до результата Спасибо вам большое от ссейинашей огромной семьи)
ЮГ
Юлия Горохова
Муртазтна Лейсан помогла продать квартиру, для этого она потратила много сил и терпения. Её профессионализм не вызывает никаких сомнений, компетенция распространяется на гражданское и социальное законодательство. личные качества обусловлены характером взаимодействий с окружающими. Большое спасибо Вам, Лейсан Сулеймановна
ЕА
Евгения Андреевна
Купили квартиру) самое смешное, что посмотрели много, но купили именно ту, которую смотрели вначале. И честно пока не можем решить, это из за того, что риелтор Лейсан очень светлая и к себе располагающая, или из любви с первого взгляда в квартиру) Лейсан не навязывает, объясняет, с хорошим чувством юмора. Была на связи до конца, не было никаких не поняток, задержек, игноров. ЛЕЙСАН. Запомните имя и не сомневайтесь!) рекомендация от сердца)
РМ
Рамиля Мингазова
Купила с помощью этого агентства квартиру.Я в восторге от их работы,а именно от работы Муртазиной Лейсан,с помощью которой я без лишних хлопот,очень легко купила квартиру.Спасибо ей за плодотворную работу,советую всем эту риелторскую компанию,если хотите приобрести недвижимость.Я осталась очень очень довольна работой Лейсан,бесконечно ей благодарна.Огромное спасибо и юристам компании .Дай Вам бог здоровья.Еще раз огромное спасибо.Обращайтесь к этой компании,здесь работают настоящие профессионалы!
СЗ
Севиля Закирова
Сегодня прошла сделка купли-продажи квартиры, которую я уже даже не надеялась купить. Сначала банк одобрил небольшую сумму, но благодаря Виктории и Эльвире у нас все получилось.💗 Девочки вели меня за руку буквально всю дорогу, были на связи, оперативно все делали. Спасибо вам огромное!!!Я теперь обладатель 4 комнатной квартиры, ура!!! P.S. Даже у кошки теперь есть, где разгуляться🤣
ЛМ
Лилия Мухамадиева
У нас прошла сделка 1 сентября,мой риэлтор Лилия Каримова подобрала мне за неделю объект,мне все очень понравилось ,четко правильно и ответственно отнеслась к работе,рекомендую ее всем!!!
LP
Leon P
Мы работали с риэлтором Азатом Ногумановым над продажей квартиры и остались очень довольны. С самого начала Азат проявил себя как настоящий профессионал, глубоко знающий рынок. Он подробно объяснил нам все этапы сделки и был готов ответить на любой вопрос, даже в нерабочее время. Особенно хотим отметить его терпение, внимание к деталям, умение вести переговоры. Благодаря его профессионализму, уложились в нужные сроки продажи квартиры. Весь процесс прошёл гладко и комфортно. Безмерно благодарны за проделанную работу и с удовольствием обратимся снова!
Алина Иванченко
Обратились в агентство за помощью.Хотели продать свою квартиру и купить другую в новом доме.Долго пытались сделать это сами.Ничего не получилось.Обратились к агенту Ольге Дускалиевой.Подобрала нам отличный вариант,всё проверила,нашла покупателя на нашу квартиру.Хорошее агентство,рекомендуем.
ГГ
Гульшат Гульшат
Благодарю Викторию за помощь в покупке квартиры. Услуга была оказана быстро, доступно и очень профессионально, очень довольна, что выбрали именно это агентство
ОС
Олеся Саввова
Работники качественные, понимающие, находят подход. Спасибо вообще им большое что они есть. Мы вам очень благодарны за столь качественную, а главное быструю сделку. Спасибо от всей души🙂
Елизавета Пакина
Виктория Спасибо вам что помогли приобрести квартиру хочу вам пожелать отличных результатов работы, благополучия, успеха, большого счастья и удач
Регина Маслакова
Долго не могла продать квартиру, друг посоветовал Лилю. Профессионалы своего дела. Быстро и качественно все сделали, будем рекомендовать дальше. За рекомендацию вознаграждение что тоже приятно очень)
SU
Sberid User
Виктория профессионал своего дела. Быстро нашла покупателя, подготовила все документы и быстро вышли на сделку. Спасибо.
МХ
Марсель Хайруллин
Обратился к Лилии за подбором дома, по рекомендации. За неделю выбрали застройщика и район, цены приемлемые, чему очень рады. Огромное спасибо также всей команде агенства, желаем процветания и побольше клиентов)
LK
Luciya Karimova
Огромная благодарность Лилии и Виктории за прекрасно проделанную профессиональную работу в выборе квартиры. Не думала что столько может возникнуть на пути к покупке недвижимости. Рекомендую всём, чётко грамотно, во время, всегда на связи. Желаю вам девушки успехов и процветания!!!
A
Arina
По рекомендации друзей обратились в компанию "1001АН" и были полностью удовлетворены работой сотрудников компании — профессионалы в своей работе. А именно, хочется поблагодарить за работу Викторию — документы были собраны и оформлены быстро благодаря ее профессионализму. Теперь мы обладатели 3х комнатной квартиры на Дубравной. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам.
ОН
Ольга Николаева
Вражаем огромную благодарность за проделанную работу по подаже и покупке встречного объекта!!!!!!! Эльвира и Виктория!!! Вы лучшие!!!!!! Желаем благополучия и процветания фирме!!!!
Василий Матвеев
Большая благодарность Виктории в подборе нашего семейного гнездышка. Благодаря вам поиск дома оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяет абсолютно всем нашим требованиям. Вы отличный профессионал. Будем вас рекомендовать. Спасибо большое
Светлана Калашникова
Была необходимость продажи квартиры в Казани, сама не имела возможности этим заниматься ввиду удаленности от объекта недвижимости, да и последнее время всегда стараюсь прибегать к помощи профессионалов и компетентных в сфере людей, будь то не только недвижимость. Обращалась в другие агентства, но не нашли общий язык, точнее не было доверия и чувствовалось жесткое желание просто срубить на тебе по максимуму, хотя каких- то сложностей с объектом не было- ни ипотеки, ни маткапитала, ни прописанных, ни детей до 18, ни согласия супруга и пр. То есть задача стояла просто найти покупателя! Виктория помогла с продажей квартиры- объявления на различных площадках, звонки, обговаривала нюансы, устраивала показы потенциальным покупателям. В итоге благодаря слаженной работе покупатель нашелся в течение месяца, остальное дело техники- задаток, их одобрение по ипотеке, оценка, ДКП и как результат вся сделка за полтора месяца, а на выходе две счастливые стороны- Продавец и Покупатель. Спасибо за профессиональный подход, отстаивание интересов своих клиентов, возможность быть спокойным в таком ответственном деле! Удачи и процветания Вашему агентству, побольше клиентов и счастливых обладателей квартир, а также довольных продавцов!
Алсу Сагитова
Благодарна данному агентству, в частности отличному специалисту своего дела Шаймуллину Руслану за то, что чётко и оперативно провел сделку по продаже квартиры. Быстро нашёл покупателя, помог собрать необходимые документы, постоянно был на связи. Однозначно рекомендую агентство!
Aliya Shayakhmetova
Благодарю Гульнару, за профессионализм в своем деле, за качественную работу. Приобрели кв та которая по душе. Вы чувствуете клиентов и то что они хотят. Благодарю за вашу поддержку, советы. 10/10 Приятно было с вами работать. Могу смело вас рекомендовать своим знакомым и близким.🫶
Ксюша Павлова
Хотим выразить благодарность риелтору Матвеевой Виктории. Профессионально, быстро и удобно. Это если быстро описать стиль её работы. Вместе с тем, Виктория знает и чувствует рынок недвижимости. Мы продали квартиру на условиях, которые нам были выгодны. Мы не проживаем в Казани и чёткость с которой прошла сделка, в течении пары часов, очень понравилась. Рекомендуем. Отличное Агентство!!!
Регина Минсалимова
Хочу от всей души поблагодарить Гульнару (Мустафина ) Богданова !!!! Приобретала квартиру , от первой секунды до последней секунды была на связи , все объясняла! Мастер своего дела ! Спасибо огромное , за удачную сделку ( хотя наш случай был не таким простым ) , как человек , как профессионал всегда была спокойна! Однозначно рекомендую , в следующий раз обязательно только к вам .
ЭБ
Эдита Бутиева
Отличное агентство.Работают четко и быстро.Всем рекомендую! Спасибо большое Виктории и Эльвире!
Наташа Горохова
Для продажи дома и покупки двух квартир ,друзья посоветоввли обратиться к Виктории.С нашей непростой ситуацией Виктория отлично справилась!Помогала выбирать,ездила со мной во все инстанции(необходимые для оформления недостающих документов).Своим позитивом "заряжала"меня! Сделки состоялись!Все прошло замечательно!Даже для нашей возрастной 12-летней собаки,за которую мы очень переживали,Виктория нашла новый дом и добрых хозяев!Порядочная,уравновешенная,грамотная риелтор Виктория заслуживает высшей оценки!!! Огромное ей спасибо!Спасибо руководству за такого сотрудника! Горохова Наталья.
ЭМ
Эльвира Магсумова
Хочу сказать огромное спасибо Виктории и Лили за помощь ! Девочки вы просто СУПЕР .🤩🤩🤩
Алия Бадикова
Обратились к Виктории. Все прошло быстро, полное сопровождение, мы очень довольны. Если понадобится то обращаться будем только к ней.
АХ
Алина Хлынова
Здравствуйте ☀️Оброщаемся в это агентство уже во второй раз,все супер и быстро 💞
Денис Михайлов
Спасибо Гульнаре за помощь в продаже старой квартиры и покупки новой. Постоянно была на связи, в любое время отвечала на мои иногда занудные вопросы, подобрала нам очень хороший вариант.
Алсу Алсу
Хочу выразить тебе, Гульнара Мустафина, огромную благодарность в осуществлении мечты! Ты очень крутой специалист по недвижимости и просто очень хороший, честный и ответственный человек! У нас было несколько этапов для покупки трехкомнатной квартиры моим родителям. Сначала, продавали однокомнатную ипотечную квартиру, где были свои заморочки по ипотеке. Далее необходимо было продать двушку, где тоже были свои нюансы. Спасибо, что на всех этапах всегда была на связи, сопровождала нас и подсказывала, что необходимо было сделать, куда идти, какие документы заказывать! Мы очень довольны проделанной тобой работой и в будущем по вопросам недвижимости будем обращаться только к тебе и рекомендовать своим знакомым! Удачи тебе в твоем очень нужном и важном труде!!!
Алина Ганиева
Наша сделка прошла на УРА! Сложная, долгая,но мы это сделали! Офис Имера, вы крутые) Огромное спасибо Виктория за всё!! Всё было сделано грамотно, с учётом всех тонкостей! Так же огромная благодарность Гульнаре! Я рада,что обратилась именно к вам!
ВГ
Виталий Г
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости 1001АН и лично грамотному специалисту Виктории Васильевне, что превратили мою мечту в реальность и помогли приобрести квартиру.Весь подготовительный процесс был отлично организован. Большое спасибо за оперативность, за решение всех возникающих вопросов по ипотеке. На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка. Желаю дальнейших успехов!!!! Спасибо!!!
Александр Выборнов
Отличное агентство. Отдельная благодарность риелтору Виктории. С ее помощью продали быстро и качественно. Включая неликвид.
ЮВ
Юрий Васильченко
Хотим выразить искреннюю благодарность Агентству Недвижимости 1001 и лично Матвеевой Виктории за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Виктория, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении одобрения ипотеки. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Виктория!
ЧШ
Чулпан Шарипова
Обращались в данное агенство недвижимости при продаже квартиры, с нами работала риэлтор Гульнара, квартира продавалась долго, но риэлтор всегда водила клиентов на показы ( и в выходные, и по вечерам). Работой Гульнары мы довольны, сделка прошла без проблем.
Алексей Киреев
Хотелось бы поблагодарить всю организацию за проделанную работу, и в частности Муствфину Гульнару за профессионализм и терпение в организации сделки. Я не так часто встречаю на столько профессиональных людей их очень не много. Поэтому хотелось бы обратиться к руководству сети агентств вам очень повезло коль у вас есть такие специалисты. P.S Еще раз Гульнара огромное спасибо. За терпение, настойчивость и профессионализм.
ГР
Гусейн Рзагулузаде
Выражаю огромную благодарность Гульнаре Мустафиной за ее чистую , хорошую работу . Я очень доволен . 👍👍👍👍👍☺️
Гузель Балашова
Выражаю большую благодарность риелтору Валиевой Ландыш!!! Она помогла мне быстро и выгодно продать квартиру и приобрести понравившуюся. Ландыш очень приятная, общительная, а самое главное, она профессионал с хорошими деловыми качествами и знанием своего дела!
Регина S
Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Валиевой Ландыш за то, что сопроводила нашу сделку по покупке квартиры. Это был наш первый опыт в приобретении недвижимости, мы не понимали последовательность действий, боялись что-то упустить, поэтому решили обратиться к профессионалу. И не ошиблись! Ландыш проверила нашу квартиру, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Огромная благодарность за профессионализм и человеческие качества! ☺️ Будем рекомендовать АН «1001» и данного специалиста!
АЯ
Альфия Ямалиева
Отзыв - БЛАГОдарность 🙌🏻🙏🏻 Я наверное из тех людей, которые отзыв пишут, в негативном случае (было 2 раза в моей жизни это авиакомпания «Победа» и стоматологическая клиника «Центр стоматологии»), потому что молчать было невозможно и чтобы люди знали какие 💩услуги и стоматологи могут попасться в Вашей жизни... НО не в этот раз ☝🏻в этот раз Я пишу отзыв - БЛАГОДАРНОСТЬ 🤩 Я хочу чтобы все люди знали, понимали и не боялись обращаться к специалистам по недвижимости, а именно к Валиевой Ландыш и Мустафиной Гульнаре. Вы попадёте к квалифицированным специалистам, которые знают своё дело, которые ответят на любой вопрос, которые найдут решение любой поставленной задаче в нереально короткие сроки, которые сопровождают Вас от самого начала и окончания сделки, в независимости продажа или покупка недвижимости, Вам всего лишь необходимо просто приезжать ознакомиться с документами и поставить подпись. А мне так вообще удалось слетать отдохнуть в Доминикану, в то время когда Ландыш и Гульнара решали и закрывали все мои вопросы здесь))) И ВСЁ! Итог: сэкономленное время, нервы и решены все проблемы связанные с недвижимостью! Валиева Ландыш и Мустафина Гульнара, Девочки - Вы поменяли мое скептическое отношение к риэлторам! Наверное мне просто очень круто повезло, что судьба свела меня с Вами 🙏🏻🙌🏻 а не с какими то горе-риэлторами...Уж насколько я требовательная и придирчивая, Я осталась в нереальном восторге от Вашей работы и знакомства с Вами! Все друзья, родственники, знакомые и коллеги знают о Вас 😉 Успехов Вам девочки и удачи !!!
Marika Samitova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Валиевой Ландыш за помощь в продаже квартиры. Работает четко,грамотно,решает вопросы быстро,профессионально. Она и выслушает и поможет и подскажет 24/7 на связи. Все четко,грамотно по делу,и что не мало важно подстраивает все моменты под тебя. Рекомендую от души 👍🏾 теперь она не только наш семейный Риэлтор,но и друг ☺️ Желаю Ландыш терпения и процветания в этой не Легкой работе,а самое главное адекватных,хороших клиентов 😉
РГ
Регина Галимова
Самое лучше агенство!!! Хочу выразить благодарность агенту Валиевой Ландыш за её профессиональный подход к клиентам.У нас была достаточно сложная ситуация,но со всеми трудностями нам помогла справиться и очень быстро продать квартиру ,именно Ландыш😍Была с нами на связи 24/7,всегда держала в курсе дела и направляла в нужное русло)Спасибо Вам огромное🤗Желаем Вам побольше добросовестных и адекватных клиентов,успехов и процветания в вашей нелегкой работе!!!
Mars Akella
Это второе агентство куда я обращался. Отнёсся скептически, после неудачного опыта с предыдущим агенством. Но квартиру нашли буквально за неделю, работа риэлтора прозрачна, договор с агенством - типовой, посему, быстро пробежаться по всем пунктам не составило труда. Сотрудничали с Валиевой Ландыш. Как человек и в проф. плане, очень понравилась)) говорит обо всех апдейтах на каждом этапе. Рекомендую однозначно