Сменикварти.ру

Федеральное агентство недвижимости
Алексей Пастухов2 отзыва
Сегодня завершилась наша цепочка. Продали нашу квартиру, а через неделю, сегодня, завершилась сделка по покупке новой квартиры. Очень волнительно. И по итогам сделок, хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность сотруднику Агенства недвижимости Смени квартиру.ру. Муртазиной Лейсан. Я просто не представляю, как без её помощи можно было обойтись при подборе нового жилья. Осмотрели большое количество квартир. Благодаря Лейсан присмотрелись на квартиру в ЖК, в котором ранее даже не рассматривали покупку. И просто чудо – зашло. Огромное спасибо за ее профессиональные советы, подсказки при выборе и осмотре квартир, профессионализм при подготовке документов и невероятную человечность! Она не просто для нас риэлтор, а настоящий друг! Благодаря ей, процесс продажи и покупки квартиры стал для меня спокойным и не таким волнительным! Полностью смог довериться ей в проверке документов и по всем вопросам проведения сделки. Я никогда не встречал такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте».
Светлана Калашникова1 отзыв
Была необходимость продажи квартиры в Казани, сама не имела возможности этим заниматься ввиду удаленности от объекта недвижимости, да и последнее время всегда стараюсь прибегать к помощи профессионалов и компетентных в сфере людей, будь то не только недвижимость. Обращалась в другие агентства, но не нашли общий язык, точнее не было доверия и чувствовалось жесткое желание просто срубить на тебе по максимуму, хотя каких- то сложностей с объектом не было- ни ипотеки, ни маткапитала, ни прописанных, ни детей до 18, ни согласия супруга и пр. То есть задача стояла просто найти покупателя! Виктория помогла с продажей квартиры- объявления на различных площадках, звонки, обговаривала нюансы, устраивала показы потенциальным покупателям. В итоге благодаря слаженной работе покупатель нашелся в течение месяца, остальное дело техники- задаток, их одобрение по ипотеке, оценка, ДКП и как результат вся сделка за полтора месяца, а на выходе две счастливые стороны- Продавец и Покупатель. Спасибо за профессиональный подход, отстаивание интересов своих клиентов, возможность быть спокойным в таком ответственном деле! Удачи и процветания Вашему агентству, побольше клиентов и счастливых обладателей квартир, а также довольных продавцов!
ЮВ
Юрий Васильченко1 отзыв
АЯ
Альфия Ямалиева5 отзывов
Отзыв - БЛАГОдарность 🙌🏻🙏🏻 Я наверное из тех людей, которые отзыв пишут, в негативном случае (было 2 раза в моей жизни это авиакомпания «Победа» и стоматологическая клиника «Центр стоматологии»), потому что молчать было невозможно и чтобы люди знали какие 💩услуги и стоматологи могут попасться в Вашей жизни... НО не в этот раз ☝🏻в этот раз Я пишу отзыв - БЛАГОДАРНОСТЬ 🤩 Я хочу чтобы все люди знали, понимали и не боялись обращаться к специалистам по недвижимости, а именно к Валиевой Ландыш и Мустафиной Гульнаре. Вы попадёте к квалифицированным специалистам, которые знают своё дело, которые ответят на любой вопрос, которые найдут решение любой поставленной задаче в нереально короткие сроки, которые сопровождают Вас от самого начала и окончания сделки, в независимости продажа или покупка недвижимости, Вам всего лишь необходимо просто приезжать ознакомиться с документами и поставить подпись. А мне так вообще удалось слетать отдохнуть в Доминикану, в то время когда Ландыш и Гульнара решали и закрывали все мои вопросы здесь))) И ВСЁ! Итог: сэкономленное время, нервы и решены все проблемы связанные с недвижимостью! Валиева Ландыш и Мустафина Гульнара, Девочки - Вы поменяли мое скептическое отношение к риэлторам! Наверное мне просто очень круто повезло, что судьба свела меня с Вами 🙏🏻🙌🏻 а не с какими то горе-риэлторами...Уж насколько я требовательная и придирчивая, Я осталась в нереальном восторге от Вашей работы и знакомства с Вами! Все друзья, родственники, знакомые и коллеги знают о Вас 😉 Успехов Вам девочки и удачи !!!