Велотерра
Скидки
АФ
Александр Фомин
В восторге
Отличный магазин! Очень хороший сервис, приветливый персонал. Дважды обращался в сервис, так как самому настроить велосипед не получалось. Ребята все починили, объяснили. Советую, точно не будете разочарованы!
Отзыв выбран компанией
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады со…
Игорь Захаров
В восторге
Увлеченные своим делом специалисты, знающие о велосипедах все! Сами занимаются велоспортом. Всегда в наличии большой выбор велосипедов и сопутствующих товаров. В магазине ремонтная мастерская, велостудия. Можно настроить индивидуальную посадку с учётом анатомических особенностей. Советую!
ВТ
Валерия Тарасова
В восторге
Обслуживаю шоссейный велосипед тут уже второй сезон, всегда все делают быстро и качественно, по приятным ценам. Очень дружелюбный и приятный персонал, все готовы помочь, объяснить, рассказать подробнее) Каждый раз уезжаю очень довольная, велосипед после Велотерры едет как новый 🤍 Здорово, что в Казани наконец-то появился сервис, которому можно доверить велосипед любого уровня - от любительского до профессионального!
ВД
Виктория Д.
В восторге
За 5 минут нам подобрали и установили звонок на велосипед....дети были счастливы)))Большое спасибо !
Оплата Т-Банк
RT
Rus Tat
В восторге
Поменяли рулевую колонку, быстро и качественно, по приемлемой цене, хороший магазин и велосервис!
Сергей Сергеич
Понравилось
Приемлемые цены, но не все запчасти есть. Нужной мне камеры не оказалось.
Никита Потасьев
В восторге
Владелец – истинно увлеченный человек, пошел навстречу, и мой велосипед подшаманили в кратчайшие сроки) Вадим - отличный механик, всё здорово сделал, не смутился из-за нетривиальных задач, спасибо. Единственные такие ребята в Казани, которым не страшно доверить дорогой велосипед.
Р
Роман
Совсем не понравилось
Брали велосипеды на прокат. Проехали несколько километров сдулись шины у первого велосипеда. Позвонили на горячую линию, отказали в помощи. На обратной дороге шина у второго велосипеда тоже спустила. Возвращать деньги отказались. Спасибо за прекрасную велопрогулку. Никому не советую оказаться в такой ситуации.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что поездка для Вас стала неудачной. Как показала диагностика после возвращен…
Ильгиз Шайдуллин
В восторге
Сотрудник Виталий просто ЛУЧШИЙ!!! Спасибо большое за оперативность! Если что всем только к Виталику! Спасибо бро! 🤝🏻 5 звёзд без преувеличений!!!
Иван Иванов
В восторге
Ребята, спасибо за ремонт амортизатора фокс! Всё работает,ничего не течёт!
ДЗ
Динара Зиатдинова
В восторге
Отличный магазин! Всегда есть все в наличии! Продавцы очень отзывчивые и компетентные в своей сфере деятельности! Оценка 5 звезд! Спасибо!
Артём Яковлев
Совсем не понравилось
Позвонил и уточнил можно ли забронировать велосипед, пришёл в указанный день и время,а его не оказалось. Оказывается нужно было вносить предоплату о который небыло сказано.
Дядя Федя
В восторге
Очень отзывчивые и доброжелательные продавцы работают, рассказывают многие тонкости: о правильности посадки, как можно улучшить качество езды с помощью доп. деталей, какие детали стоит а какие не стоит брать и почему.
Екатерина П
В восторге
Рекомендую этот сервис! Работают отличные ребята, отзывчивые. Работают быстро. Всё рассказали, дали пару советов. Ремонтом велосипедов довольна!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Будем рады видеть Вас ещё)
Михаил Захаров
👌🔥
РФ
Регина Файзиева
В восторге
Отличный магазин! Очень приятные и оперативные менеджеры. Есть все, что нужно. Приобретали детское кресло на велосипед - быстро заказали, привезли и установили. Очень удобно, что рядом с домом. Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина! Будем рады Вас видеть ещё)
nkt nkt
В восторге
Лучшая мастерская! Спасибо вам огромное!
ГФ
Гульназ Фахрутдинова
В восторге
Спасибо большое Ответственные и отзывчивые ребята
Айдар Даутов
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор товаров, а главное приветливые, разбирающиеся в своем деле продавцы. Подсказали, помогли определиться с выбором.
Алмаз Беляев
Совсем не понравилось
Не рекомендую , по графику не работают , трубки не берут. Приехал 1.02.25 в 17:00 Хотя по графику работы что в 2 гисе что на двери до 18:00. Объявление об изменении графика не где нет! Безобразие работать не хотят!
7 марта 2025, официальный ответ
Прошу прощения, Алмаз, но 01.02.2025г. по техническим причинам график работы магазина сократился. Бу…
Рамазан Кокшин
В восторге
Привозили сюда велосипед на ремонт. Необходимо было поменять камеру на колесе. Сделали качественно, и по приемлемым цене. Качеством работы ценой и сроками исполнения остался доволен. Рекомендую.
Евгений
В восторге
Думаю купить велосипед. Решил взять напрокат. Здесь же взял, прокатился оценил все плюсы и минусы. К тому же позадавал вопросы, на которые получил полные и исчерпывающие ответы. Отличное место. Буду покупать здесь!
СТ
Сергей Трубач
В восторге
Магазин который я рекомендую всем своим знакомым. Тут не только можно найти расходники на вел или питание на гонку но пройти полное ТО или выполнить какие то более сложные работы. Сервис и качество на высоте!
Алексей Романов
В восторге
Провели замену гидравлических задних тормозов с прокладкой внутри рамы, + замена заднего ротора . За эту работу 1200 руб. Более чем адекватно и достаточно быстро.
Артур
В восторге
Отличный сервис! Ребята знают своё дело – быстро починили мой велосипед, всё чётко объяснили и дали пару полезных советов. Приятно, когда работаешь с людьми, которые реально разбираются.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
RS
Rustem Sabirov
В восторге
Очень быстро поменяли камеру на велосипеде. Много запчастей в наличии. Дали рекомендации по эксплуатации велосипеда.
8 сентября 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Igor Malygin
В восторге
Брали велосипеды в аренду все адекватно. Пошли на встречу, задержались на пол часа - чтобы мы успели сдать велик! Есть пожелание ввести в аренду более качественные велики и сдавать их 2-3тыс/день.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Учтем Ваши пожелания 💛
Татьяна Хафизуллина
В восторге
Классный магазин! Ребята молодцы, очень заинтересованы в своём деле. Все подскажут и расскажут, дадут дельный совет. Сыну велик отремонтировали быстро и качественно!!! Всем рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)
BY
Bulat Yamalov
В восторге
Хороший сервис, все делают быстро и надёжно, рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Булат. Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова !
Борис Крылов
В восторге
Ребята настоящие профи, знают толк в велосипедах. В мастерской чисто, аккуратно, все на своих местах. В наличии много запчастей в продаже. Довели до ума мой велосипед после «горе мастера» Рекомендую!👍🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Василий Секретов
В восторге
Установили pass датчик на велосипед, сделали всё быстро, качественно и не дорого, хотя в других местах просили ждать несколько дней и не знали что такое pass датчик
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, будем Вас ждать ещё!
Santa Muerto
В восторге
Купили детский велосипед, очень грамотно рассказали и показали. Рекомендую.
Станислав Серов
В восторге
Работают честно и недорого. Спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, Мы стараемся ❤
NS
Niiaz Sabirov
В восторге
Приезжал настроить задний переключатель скоростей, понравилось что, мастер не только настроил передачи, но и объяснил что и как, персонал приветливый 👍 и цены не дорогие.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Asya Sibgatullina
В восторге
Очень классный магазин, все есть в наличии. Лично я обращалась за сборкой велосипеда, и заменой детали на детском велосипеде. Сделали все быстро, очень качественно, плюс добавили деталей, которых не хватало. Спасибо за заботу! Однозначно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Асия, за ваш отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
BK
Bogdan Khaybulin
В восторге
Восхительное место, быстро и качественно все починили, очень рекомендую
Добрый день, Bogdan. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ES
EKATERINA S
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент и приветливый персонал!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лина Лина
В восторге
Отличное место для велосипедистов. Оперативно помогли с тормозами на велосипеде. В магазине большой выбор и велосипедов и аксессуаров, и цены разумные
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Adscky Blyadscky
В восторге
Что за львы эти тигры💪🏻 Зашли по пути с маленьким сыном и детским велосипедом спустились колеса, ребята все посмотрели, накачали колеса, даже денег не взяли, удачи вам парни И ГИГА продаж!🤝
Добрый день, спасибо, Adscky, за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
Александр R.A.D.
В восторге
Приехал со сломанной цепью, ребята все сделали быстро, много не взяли! Очень приветливый сервис👍🏼 всем рекомендую. Теперь буду покупать для своего велика запчасти здесь.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Сайфутдинова
В восторге
Хороший выбор моделей. Мне понравился сервис. Хорошие мастера, которые объясняют что и для чего нужно сделать, но ничего особо не навязывают. Цены на сервис очень приятные
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
SU
Sberid User
В восторге
Новый магазин в нашем районе, пришел обслужить велосипед, все помыли, почистили смазали, забрал как новый. В магазине продается все что душе угодно
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁