Lux_Studio
Студия красоты
Амелия М.
По секрету всему свету хочется рассказать об этом месте! Здесь происходят чудеса. Прохожу курс эпиляции и настолько довольна результатом, что не могу молчать! Девочки, всем рекомендую.
Инна Гарманова
Прекрасная студия ; очень приятная вежливая и общительная мастер ! Все объяснила по курсу лазера ! Сеанс прошел безболезненно, быстро , а главное с результатом с первого сеанса! Благодарю ☺️
ДЗ
Дарья Замятина
Очень довольна результатом эпиляции , прошла курс ; рекомендую всем !
ИН
Ирина Николаев
Процедура прошла безболезненно,эффект виден.
Ходила на лазерную эпиляцию. Все очень понравилось. Комфортно, качественно и доступно по цене. Результатом очень довольна. Однозначно рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕЧ
Елена Ч
На днях в первый раз сходила на лазерную эпиляцию 🤌🏻 Если честно очень боялась, но все прошло отлично 👍 Самое главное без какой либо боли. Хороший сервис, удобное месторасположение Буду ждать результатов 🤌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
АХ
Алися Хайрутдинова
По совету подруги сходила на лазерную эпиляцию и не пожалела . Красивая студия , прекрасный мастер и отличный аппарат . Результатом очень довольна с первого сеанса . Буду посещать , рекомендую всем 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Алися, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
Татьяна Романенко
Хожу сюда на массаж к Айрату ; прекрасный мастер своего дела , очень довольна 🙌
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭМ
Элина Макарян
Приобрела курс лазерной эпиляции и осталась , очень довольна. Аппарат у них 1S PRO INNOVATION, уже после первого сеанса увидела результат и осталась очень довольна сейчас уже на поддержке. Есть еще классный массажист - реабилитолог Айрат - вот у него точно золотые руки, спас меня от боли в шейном отделе . Огромное спасибо , вы лучшие!
КН
Ксения Николаева
Сходила на буккальный массаж к мастеру Айрату, просто в восторге от результата . У Айрата золотые руки , приду еще на курс антицеллюлитного массаж . Студия шикарная !
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за ваш приятный отзыв , ждём Вас снова 🌸
Валентина Валентина
Я в восторге от студии и сеанса эпиляции! С первого раза такой шикарный результат! Приду ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Ирина Янина
Шикарная студия ; хожу сюда на моментальный загар и массаж уже год , адекватные цены и мастера своего дела 🙏 лицо после буккального массажа Айрата подтянулась шикарно и помолодело , а главное у него медицинское образование ! Советую всем 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас! С уважением , Lux Studio Приволжски…
Студия красоты Айратовна
Сходила в первый раз на лазерную эпиляцию сюда и ни капельки не пожалела очень быстро, безболезненно, мастер Элина аккуратно провела процедуру, за что ей очень благодарна! Оборудование у них новое с мощной системой охлаждения и выравнивания кожи , ни чем не хуже александритого лазера и по доступной цене . Также ходила к мастеру Айрату на антицеллюлитный массаж , он мастер своего дела да еще с медицинским образованием и огромным опытом работы . Рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили работу наших мастеров и нашу студию . Будем ждать Вас снова . С…
Гульназ Фатыхова
Хожу в студию на лазерную эпиляцию, все очень нравится. Результат классный уже после первой процедуры. Мощность лазера регулируется, мастер постоянно интересуется комфортно ли мне на процедуре, очень тщательно проходит по каждой зоне) рекомендую всем)
19 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашего мастеров . Будем ждать Вас снова . С уважением, L…
Отличный салон рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу студию . Будем ждать Вас снова . С уважением, Lux Studio г. Казань.
З
Земфира
СПАСИБО 😍 за очень опытного массажиста мы в восторге💆♀️ записались на следующий сеанс! Молодец он чувствует тело и сделал свою работу га 100%. Айрат спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашего мастера . Будем ждать Вас снова . С уважением, Lu…
Казань 2025
Стригусь у мастера Элы : быстро качественно . Мастер с большим опытом . Пилинг сделали в подарок .
Отличная лазерная студия! Процедура прошла быстро и комфортно, мастер все подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, без раздражений. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую!
Светлана Александрова
Сделала окрашивание с с бордового цвета в блонд за один день . Мастер Наталья настоящая фея 🧚🏻♀️ , сделала все так красиво как я хотела.
Ильнур Сираев
Стригусь тут у мастера Элы , все четко , красиво и быстро ! Пилинг головы делают в подарок, благодарю !
Ильнур Сираев
ЮФ
Юлия Фассахова
В первый сходила сюда в солярий, все понравилось, видно что лампы новые, греет хорошо, результат виден👍
GN
Gulshat Nazipova
18 декабря Пришла на лазерную эпиляцию в первый раз,переживала,но моему восторгу нет предела!Мастер -профессионал своего дела!Интенсивность лазера регулируется,результат виден уже на 3 неделе.Никакого смущения,мне было очень комфортно,за что большое спасибо мастеру!Студия новая,обстановка комфортная.Цены вообще радуют!Однозначно буду проходить весь курс и наконец избавлюсь от ненужных волос на теле!Девчонки,рекомендую,не пожалеете!
ра
рустем абас
Всё понравилось профессиональный подход к делу Молодцы рекомендую
Дарина Халикова
Спасибо за прекрасный салон! Приятные мастера, и сама атмосфера располагающая. А теперь еще и солярий, это вообще супер!!!
ДХ
Диляра Халикова
Спасибо мастеру Диляре за стрижку, в студии понравилось ; приду еще !
ЭМ
Эльвина М.
Понравилось
Виолетта Барягина
Салон понравился, уютно, чисто, все новое Мастер предложила мне прическу исходя из формы моего лица Результат мне понравился Парикмахер свою работу сделала быстро и качественно Атмосфера в салоне приятная Записалась заранее, пришла в свое время, приняли без задержек, очень удобно
КМ
Ксения М
Посещаю здесь лазерную эпиляцию и хожу на стрижки к мастеру Наталье ! Очень довольна спасибо !
Владислав Тимофеев
Хорошая парикмахерская. Стрижка понравилась. Приду еще.
Булат Четкий
Все классно , спасибо мастеру Альбине . В студии уютно , приятные сотрудники . Приду ещё.
Елена Варварина
Отличная студия! Здесь работают настоящие профессионалы! Рекомендую!
КР
Ксения Р.
Новая студия - парихмахерская, наконец-то появился в нашем микрорайоне ! Ходим с мужем к мастерам Наталье и Анне на стрижку . Очень вежливые мастера ! Рекомендую !
Студия понравилась. Уютно. Мастера вежливые, хорошо стригут. Рекомендую
Динара Ефимова
Первый раз была на лазере, всё прошло приятно, почти без болезненно. Рекомендую!
Артем Вязков
Был первый раз, понравилось. Приду ещё 👍 Благодарность мастеру Анне
Рузиль Зигангиров
Посетил уже 2 раз парихмахерскую Lyx Studio и мне очень здесь понравилось. Приятно, душевно и веселая атмосфера. Мастер - барбер Анна стрижет очень круто и очень внимательна . Советую к посещению .
5 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили работу мастера Анны и нашу студию . Будем ждать Вас снова . С у…
Aliña Radzhapbaeva
Недавно мой сын посетил парикмахерскую и остался в восторге от своей новой стрижки! Мастер Анна, увидев особенности его лица, сама подобрала стильную и современную стрижку, которая идеально подошла. Сын был в восторге, и его уверенность возросла. Атмосфера в парикмахерской была доброжелательной и расслабляющей, мастер общался с ним, что создало приятное настроение. Мы остались очень довольны и теперь с нетерпением ждём следующего визита! Рекомендую эту парикмахерскую всем родителям.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что вы высоко оценили работу мастера Анны и нашу студию . Будем ждать Вас снова . С уваж…
Александр Вещев
Шикарный салон, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Анне за восхитительную стрижку
Спасибо хороший отзыв , будем ждать Вас снова 🍀🍀🍀
Сергей Никифоров
Оперативная стрижка за адекватные деньги) ребенка тоже быстро и без нервов постригли)
Сергей , спасибо за приятный отзыв ! Будем ждать Вас снова 🍀🍀🍀
Азат Миланский
Лезвия на машинке не наточены, сплошные раздражения на шеи и над ухом. не рекомендую. Постригли не качественно
30 сентября 2024, официальный ответ
Конкурентам всегда все не нравится ! Поступим идентично , заглянем в гости ждите !
ЛИ
Лилия Имамова
Салон понравился, особенно отношение мастеров - бережно, с заботой, очень приятно. После пробной процедуры эпиляции приобрела абонемент со скидкой. Результат радует! Спасибо девочкам за отличную работу 😘
Амина Ахметова
Спасибо большое за ресницы, на днях нужны были срочно реснички , так как мой мастер уехала в отпуск,ресницы классные!!!мастер с большим опытом !
ЭХ
Эльвира Хабирова
Такая классная студия! Ну очень понравилось! Так бережно, аккуратно и всё деликатно. Я в восторге! Отношение , атмосфера , работа мастера оставили невероятное впечатление. Спасибо ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили работу мастера и нашу студию . Будем ждать Вас снова . С уважен…
ГН
Гузелия Никитушкина
Пришла в первый раз на лазерную эпиляцию в Lux Studio. Была удивлена , что прошло все так быстро , без боли и без геля. Мастер Арина сразу видно опытная . Такая приятная атмосфера в студии . Результат приятно удивил спустя 2 недели , обязательно в следующий раз куплю абонемент со скидкой ! Спасибо Lux Studio!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас на процедуры снова 😉 С уважением , студия лазерной эп…
ОЗ
Ольга Зайченко
Всё прекрасно, уютная красивая студия, вежливый, приятный администратор, отличный мастер Арина - профессионал своего дела . Советую лазерную эпиляцию так как волос стало значительно меньше уже со второго сеанса . На абонемент сделали скидку 20%.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться для Вас. Будем очень рады видеть Вас н…
КП
Катя Полтавская
Хожу на процедуры лазерной эпиляции. Очень нравится Lux студия! Уютно, чисто, доброжелательный мастер Арина. После процедур эффект шикарный! Рекомендую🌸 💓
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей студии и мастера 😉 Мы очень старались для Вас. Ждем Вас сн…
Дмитрий Янцитов
Решил в первый раз сделать лазерную эпиляцию подмышечных зон и не пожалел, очень понравилось! Быстро, безболезненно, эффект увидел через две недели.
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали именно нашу студию лазерной эпиляции 🙏👌 Мы рады, что Вам по…
Альбина Давлетова
Мне всё понравилось, мастер Арина располагает к себе, делает всё быстро и качественно, заметен опыт. В конце процедуры предложили чай с конфетами, приятно)
24 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась процедура и мастер . Ждем Вас на повторные процедуры снова ! С уважение…
Александр Якушенков
Процедура лазерной эпиляции прошла отлично, безболезненно и быстро. Результат позже дополню. Также дали рекомендации по уходу и срокам посещения салона.
24 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что после процедуры Вы остались довольны . Ждем Вас на повторные процедуры снова ! С уважен…