Прокат оборудования и инструментов
Арслан Хаджиев
Спасибо мастеру за ремонт бензопилы. Быстро нашел проблему и починил! Цена адекватная, не чего не навязывал дополнительно. Советую👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Всегда рад помочь.
Р
Ранис
Спасибо Дмитрию за мгновенную помощь в ремонте триммера!
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв.
иа
искандер абдуллазанов
Хороший магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
Искандер. Благодарим за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
рш
рамиль шигапов
Брал бензопилу в прокат, очень доволен, сделали скидку!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рамиль, Были рады знакомству ❤
РУСТЕМ ЯКУПОВ
Грамотные ребята‼️‼️‼️ Отремонтировали быстро и недорого‼️ Рекомендую👍🏼 🌟🌟🌟🌟🌟
Здравствуйте, РУСТЕМ. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Вячеслав
Отличные ребята! Профессионалы! В оптимальные сроки решают проблему. Обучают и доходчиво объясняют, как обращаться с инструментом. Идут навстречу в спорных ситуациях. Почти всегда в наличии весь инструмент. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
ФЮ
Фанис Юсупов
Отличный сервис, ремонт делают быстро и качественно.Можно купить новый инструмент.Цены соответствуют качеству.Диму знаю давно, человек -мастер своего дела.Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
РД
Радиф Даутов
Отличный сервис. Все посоветуют и ремонтируют. Лишние услуги не навязывают. Парни молодцы, всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
РА
Расим Аглиев
отличный место ремонт инструментов хорошие мастера своего дела рекомендую 👍🏻
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Денис Мигушкин
Работают ответственные и знающие люди👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады Вам.
Михаил Алексеев
Магазин отличный все есть зачем мотаться в город тратить время Обслуживание на высшем уровне советую не проезжайте мимо всё подскажут если надо и отремонтируют запчасти в наличии
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
Андрей Максимов
Ремонт двух перфораторов сделали на след.день.Не ожидал.Принесу бензотриммер.Впечатлил огромный выбор запчастей и расходников на практически весь инструмент.А дорогостоящий инстр.,необходимый для строительства можно взять в аренду.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
ИП
Игорь Пигалин
Позвонил, узнал есть ли в наличии 20 пусковых конденсаторов. Сказали, есть 2 штуки. Я расстроился, так как не было требуемого количества, но ребята сказали, что решат вопрос с недостающим товаром в кратчайшие сроки. И вот, через 12 часов привезли. Честно сказать не ожидал. Рекомендую всем. Спасибо за оперативную работу и высочайшую клиентоориентированность!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕФ
ЕВГЕНИЙ ФИЛИППОВ
Дмитрий профессионал своего дела!,отремонтировал перфоратор и шуруповерт качественно и быстро,а также у них имеется аренда инструментов что очень удобно ,рекомендую)
Andrei Nikolaevih Petrov
Большой выбор профессионального инструмента, любая форма оплаты, толковый персонал - если вы планируете работу и не знаете как её выполнить то тут всегда Вам помогут и предложат несколько вариантов. Спасибо за обслуженный и рабочий инструмент (а то бывает и так что возьмёшь, приедешь на обьект а он не включается).
Спасибо за отзыв!
Виктор Фазлеев
Отличный мастер. Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы. 2 цепные пилы были отремонтированы при мне. Запчасти в наличии. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
Айрат Ибрагимов
Дмитрий мастер своего дела. Делает все быстро и качественно.запчасти всегда в наличии.Отремонтировал даже безнадежные инструменты. Так держать.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рад помочь!
SU
Sberid User
Отличный сервис! Ремонт очень быстрый, качественный. Дмитрий - мастер своего дела. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.