Tim Tim kids
Магазин
Стиль и качество по доступным ценам. Скидка 5% по промокоду TimTimGis
Посмотреть каталог
Альмир А
Узнали о Тим тим по подаркам! Хороший выбор по приемлемым ценам! Качество на высоте! Рекомендую!
НТ
Нора Тожиматова
Очень нравится этот магазин, всегда тут одеваю ребенка 😍 всегда самые трендовые вещи, большой ассортимент одежды и обуви 🫶🏻
АЕ
Алла Ермишева
Наконец то появился классный магазин в Салават Купере. Выбор большой , вещи классные. Выбрали куртку для дочери модную и не дорого) Благодарю! Рекомендую 👍
ЭХ
Эльмира Хаттаева
Замечательный магазин, большой ассортимент и адекватные цены. Рекомендую 👍
Анна Романова
Очень нравится этот магазин! Всегда нахожу то, что нужно и по таким низким ценам 🥹 даже на маркетплейсах в разы дороже(а я сравнивала). Вещи хорошего качества и очень стильные. Если нет возможности приехать, спокойно отправят доставкой. И кстати, часто покупаю на подарки что-то интересное, так как помимо вещей есть интересные игрушки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова и доверие ☺️
Александр Пкшкин
Хорошее место, приятные цены, светлое уютное помещение и заботливые продавцы, внимательно льносятся к покупателям, большой ассортимент есть и ботинки и куртки 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ☺️
Артур Измайлов
Шикарный магазин ! Одежду детям покупаем только там !
4 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за доверие!
Елена Бессонова
Очень хороший магазин, приятные сотрудники, отдельно хотела бы отметить цены, ниже в Казани нигде не видела, советую туда съездить даже из Казани!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова!
Алёна Кузнецова
Очень красивый магазинчик, покупала там куртку , носочки и что-то по мелочи. Очень сильно нравиться атмосфера) Ассортимент хороший) И отдельное спасибо продавцам что очень быстро помогают, консультируют, советую этот магазин для покупочек!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова ☺️
АЮ
Адиля Юсупова
красивый магазанчик, большой выбор детской одежды 💕
Айрат Ш
Красивый магазин. Большой выбор одежды. Цены ниже чем в городе. Все понравилось
Наталья Воякина
Хороший магазин ) качественная одежда и очень стильная )
Леонид Мяулкин
Всё есть необходимое. Девушка была очень вежливая
Алия
Красивый магазин. Хороший выбор одежды на разные возраста. Есть даже женская одежда.
ЕА
Елена Афанасьева
Не посчастливилось купить. Выбирала, выбирала, то пуговки не хватает на платье, то пробить не могут в своей системе, ждала, ждала, так и ушла без покупки. Очень приочень жаль ☹️
NG
Natalia Gumerova
Девушка консультант очень помогла с выбором и была доброжелательна! Спасибо!
Альбина Салахова
Классный магазин, всё со вкусом 👌приемлимые цены, красивая и качественная одежда, аксессуары. Рай для любого ребенка. Приобрели шапочку и обувь, ребенок счастлив ❤️ так же в магазине имеется фотозона, радует глаз