S nails
Ногтевые студии
KK
Karina Kudashova
Алина мастер с большим опытом! Хожу к ней уже который год и каждый раз как на праздник 😃😍 Она не только супер профессионал, но и отличный собеседник. Плюсы: - сделает маникюр/педикюр любой сложности; - всегда предложит чай/кофе/вкусняшки; - использует только качественную и дорогую косметику (например, Golden Trace/Luxio и тд). Я с уверенностью могу сказать, что нашла своего лучшего мастера 🔥
Анна
Алина настоящий профессионал! Мастер своего дела 😍 я сама мастер и хотела найти того, кто делает прям как мне нравится и нашла 🥰 уютная и приятная атмосфера, потрясающая энергетика, вкусные чай/кофе и конфетки! С парковкой проблем нет! Работает на luxio 🤤 ИДЕАЛЬНЫЙ ФРЕНЧ!!!
Аделя Сабирова
Пришла к Алине с отслойками от трех разных мастеров подряд и уже думала, что после беременности что-то не так с моими ногтями, и- о чудо- с Алиной отрастила шикарный крепкий миндаль. Помимо мастерства Алины, с ней приятно поболтать, угоститься вкусным кофе и насладиться уютом студии ❤️
Алина настоящий профессионал и мастер своего дела! Чувствуется, что очень любит свою профессию и отдает работе и клиентам всю себя🤍 Всегда идет навстречу! Студия очень чистая, уютная, рядом много места для парковки) Все материалы качественные, все инструменты обработаны по всем правилам☝️ Рекомендую!🔝
IS
Ilseyar Sabirzanova
Это лучшее, что случилось с моими ногтями. И педикюр и маникюр идеальнейший, такого квадрата и френча вы больше нигде не найдете. Найти своего самого талантливого мастера и успокоиться✅ Алина очень заботливо и ответственно подходит к своему делу, что очень важно, поскольку мы доверяем ей своё здоровье🤍
Гуля 🤍
Самый лучший маникюр и педикюр в городе! Алина найдет подход к любым ногтям, делает очень ответственно и качественно. Даже мои тонюсенькие и капризные ногти беспроблемно носятся до следующей процедуры. Приятная атмосфера, вкусный кофе, классные фильмы и сама Алина чудесный человек и Мастер с большой буквы. Рекомендую 👍🏽
ЮA
Юлия A
Основатель и мастер студии Алина- самый настоящий перфекционист своего дела, делает маникюр очень аккуратно, всегда доведет всё до идеала, каждый мм покрытия! Есть всё для обработки инструментов, что для меня очень важно, как и соблюдение основных и главных этапов стерилизации! Повторюсь, Алина большая аккуратистка и идеалист! Вы поймете о чем я говорю 😌 В студии очень приятно находится, чувствуется, что Алина вкладывает в неё частичку своей души, очень чисто, комфортно. Искренне рекомендую выбрать Алину своим постоянным мастером и тогда вы уже точно не пойдете никуда больше
Элиза Элизова
Алина делает безумно красивые ногти . Идеальный квадрат . Угощает вкусным кофе и очень мило общается. Хожу не впервые) очень довольна. Удобное местоположение и очень уютный кабинет . Фото моих ногтей прикрепляю 😍
ЭФ
Эльвира Фролова
К Алине хожу в салон не первый год и очень довольна. Качество маникюра на высшем уровне. В самом салоне очень уютно и комфортно. Однозначно рекомендую❤️
Альбина Гизатуллина
Получила огромное удовольствие в студии, сделали качественный маникюр и педикюр. Кайфую от своих красивых ногтей. Алина просто мастер своего дела, очень аккуратная, в студии все стерильно и чисто, большой ассортимент цветов, хочется возвращаться сюда снова и снова. Благодарю ❤️