Workshop
Хороший сервис. Мастера своего дела. Быстро решили проблему, очень довольна ☺️
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
иб
идём буриев
Починили велик, всё очень хорошо и быстро .
6 декабря 2025, официальный ответ
Идём. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ДР
Дмитрий Русанов
Приезжал исправить восьмёрку, но оказалось что восьмёрки нет) а дело в резине. Мастера своего дела, провели диагностику и выявили проблему. По итогу проблема решилась, плюс к этому поговорили обо всём, дали много советов и в целом парни очень общительные и добросовестно выполняют свою работ! Рекомендую эту мастерскую!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ШС
Шахрух Султанов
Хороший сервис, все отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БО
Бабагулы Одаев
Хороший сервис ,все понравилось ,рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Благодарю Артема за прежоставленные услуги по аренде электровелика, все норм как обычно ьычно
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛП
Лазарь Пинхасик
Очень доволен, что обратился. Быстро и недорого поменяли курок газа на электросамокате. Оставил, через час забрал. Огромное спасибо.
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
Даниил Козлов
Очень удобное расположение, нашел место совершенно случайно, но помогли с поломкой велосипеда максимально быстро, спасибо большое!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
Асия Серазеева
Найти сложно, вывески нет. На телефон не отвечают, не доступно. Когда в итоге появился человек работающий в данном «гараже», ответил что помочь не может, сотрудник сегодня не вышел
Алсу Даутова
Очень грамотные ребята, знают свое дело, помогли быстро решить проблему с велосипедом. Берут недорого, работают качественно! Очень приветливые, спасибо им большое!
Добрый вечер, спасибо, Алсу, за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДП
Дмитрий Прокопьев
Знают свое дело,очень оперативно работают,огромное спасибо!)
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
РА
Радик Ашрапов
Спасибо парням Все быстро исправили, проконсультировали Всем советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
РП
Ровач Перманов
Брал тут в аренду электровелосипед для курьерской службы. Хороший сервис. Сами чинят все велики. Обычный велик тоже починил.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Би
Безирген и
Классный сервис Так же есть в аренду велики Брали для курьерской работы. Выгодно вышло на месяц
Здравствуйте, Безирген. Благодарим вас, мы стараемся 💛
Btg 1
Взял велосипед в MYBIKE , влисопеды в отличном состоянии, все хорошо )
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Btg! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Азат Зиннатуллин
Меня зовут Азат я обратился за помощью к сервису Workshop у меня сломался электроскутер мне сказали хорошо мы приедем они мне сделали его так хорошо что я рад то что такие сервисы существуют у нас в Казани Спасибо Workshop за помощь
6 декабря 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, обращайтесь.
Дмитрий Королёв
Качественный мастер, работу выполнил в срок, цены адекватные. находит подход даже к самым тяжёлым случаям. Всегда на связи. Приятно иметь дело с такими мастерами! Всем рекомендую !
РМ
Ранель Мухаметшин
Отличный сервис, со всем помогут, особенно хороший Артем. Советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ранель, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
РМ
Ранель Мухаметшин
Отличный сервис, со всем помогут, особенно хороший Артем. Советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Ранель, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
АХ
Айрат Хайбуллин
Отличный сервис. Мастер знает своё дело. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы.
МЛ
Марат Латыпов
все сделали супер, починили самокат
6 декабря 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отличный сервис. Все быстро и без накруток!!!
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ЭУ
Эдуард Угнич
Всё отлично! Прокачали тормоза на велосипеде быстро и профессионально. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эдуард, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БМ
Булат Мифтеев
Хорошая мастерская
6 декабря 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
РЮ
Роман Ю
Привозил к ребятам электровелосипед , на замену тормозов на гидравлику и замену камеры в заднем колесе. Все сделали отлично. Мастера своего дела. Спасибо.
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕГ
Евгений Горчинский
Порядочный арендодатель, предоставил полностью исправную и обслуженную технику, ответил на все интересующие вопросы, составили договор, для безопастности бесплатно предоставил замок, техникой пользуюсь с удовольствием, рекомендую ! Так же в компанию можно обращаться по комплексному тех обслуживанию, ремонту и модернизации вашего электротранспорта
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Булат Касимов
Ребята молодцы! Загонял свой электровелосипед и на гидроизоляцию, и на подкачку колеса,т.к. стоят бескамерные и не знаю, как это правильно делается и прочее. Всë делают быстро, качественно да и ценник очень демократичный. Мастер Артëм отвечает на все интересующие вопросы: что, как и почему, всë объясняет. Теперь на обслуживание велосипеда езжу только сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
KK
Kirill Kochnev
Огромное спасибо за отличную работу! Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Все сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Цены адекватные, никаких навязываний лишних услуг. Мастерская заслуживает доверия – буду рекомендовать друзьям и обращаться снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill, спасибо за доверие!!! Очень приятно.
SB
Seyran Babamuradow
Хорошая мастерская ,помогли очень сильно Рекомендую .
Seyran, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Владислав Лис
Хорошая мастерская,буду сюда ходить постоянно,цены приемлемые Зделали всё быстро
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ОА
Ольга Андреева
Обратилась в эту мастерскую для ТО велосипеда. Работу выполнили быстро, в обозначенный срок и на очень высоком уровне. Когда забрала, сразу ощутила разницу «до» и «после». Сейчас вел как новый по езде, переключению скоростей, торможению и внешнему виду - помыли, начисто оттерли следы цепи, другие пятна. Понравилось, что мастер держал меня в курсе процесса, оперативно, развернуто и вежливо отвечал на мои вопросы, дал напутственные советы. Цена услуги приемлема, расположение мастерской удобное
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТЦ
Тимур Царевич
Спасибо за аренду , очень отзывчивые люди , приеду ещё раз , батареи живыеСпасибо за аренду , очень отзывчивые люди , приеду ещё раз , батареи живые
Айрат Арсланов
Мастер быстро и качественно выполнил работу. Очень доволен, всем рекомендую эту мастерскую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
мб
марк берман
Все сделано качественно. Парни вежливые, все хорошо и доступно объясняли, отчитались о выполненной работе. Точно буду обращаться к ним в дальнейшем
Марк, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DN
Doniyor Numonov
Спасибо ребята золотые руки 👍👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Эдуард Димиев
Не ответственные люди! Приехали в назначенное время, а их там нет. Не рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Эдуард. Мы с вами договаривались на 10;00 что подъедите в это назначенное время. Механик…
Екатерина Бабкова
Хороший мастер, помог разобраться с проблемой быстро!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Дмитрий Санников
Мастер крутой
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
РС
Радмир Сафиуллин
Заехал подкачать колеса и смазать цепь, быстро качественно и доброжелательный персонал ) советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Радмир, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Все супер, сделали очень быстро, очень благодарен.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Руслан Кавайкин
Хорошая мастерская, выехала на выезд с диагностикой. Сразу выявили причину на месте и забрали блок управления на диагностику в следствии, которого были обнаружены проблемы. Спустя время вернули к жизни старый блок управления. Буду обращаться в случае необходимости🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктор Петрович
Грамотный чёткий мастер. Сделал всё качественно, быстро. Цены приемлемы. Подскажут, расскажут, помогут. Всём советую. Работаю с сервисом на протяжении года, всегда всё отлично. Постоянно привожу свой курьерский велосипед к ним в сервис, забираю как будто только что с коробки собрали. Ребята делают реально вещи. Вдыхают жизнь в электро технику. Ремонт, тюнинг, всё к ним. Ни разу не было притензей к их работе и к ним самим. Вежливые отзывчивые сотрудники которые всегда помогут в любое время дня и даже ночи.
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЭГ
Эдгар Галимзянов
все хорошо, работу выполнили как положено!
ВГ
Вильдан Гимаев
Всё супер , починили электровело быстро , рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ИА
Илья Алтынов
Все отлично, отремонтировали велосипед. Я доволен)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дмитрий
Починили мне велосипед быстро
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, мы старались 🤗
Сергей Лукьянов
Мастерская reBike рекомендует данную мастерскую 🔝
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Малика Тагирова
Еще на этапе брони электроскутера сложили о себе негативное впечатление. Менеджер так и не смог адекватно ответить на вопрос, проявив хамство. Такое отношение сразу же отвергает от каких-либо взаимодействий, меняйте подход к делу и менеджеров на адекватную категорию!
дп
даниил панченко
Хорошая мастерская, произвели диагностику моего электродруга . Пот деньгам вышло меньше, чем ожидал) Спасибо за ремонт, буду обращаться ещё.
Влад Слепец
Заменили на мотор колесе датчики холла, думал, что колесу уже ни чем не помочь, но мастер справился на отлично. Благодарю за ремонт)