Автомойки
Юлия Драгунова
Отличная мойка. Всё тщательно помыли, качественными средствами, моя машинка сияет👍 спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Рамиль Набиев
Отличное место👍 Не первый раз сюда завоняю автомобиль. Цена радует👍 Качество превосходит ожидания. Заезжайте не бойтесь за своего коня.
25 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль! Спасибо вам большое!!! Успехов вам!
Евгений Зайков
Добрый день! Оставлял автомобиль для комплексной мойки и химчистки проблемных зон (после зимы). Сделали быстро, результатом я доволен! Машина сильно посвежела внутри😅По готовности авто, позвонили и сообщили.
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
ЭГ
Эльвира Гайфиева
Делала детейлинг и хим чистку салона. Машина как новая. Отмыли все) даже глушитель. Результатом и качеством очень довольна.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
АЕ
Алина Евгеньевна
Вчера заезжала на мойку, ночью, не видела как помыли, так как было темно. Сегодня утром увидела ужаснулась. И за это взяли 1000руб? Даже сзади кресла не протерли, все грязное! Просто ужас. Женщина которая мыла предлагала химчистку салона, за 8к, видимо поэтому она решила внутри не мыть и не пылесосить. Единственное, что понравилось-это кот. Все, больше ничего
Владимир Салмин
Отличная автомойка. Теплый бокс, профессионально относятся к мойке. Есть доп.опции за адекватные деньги. Удобно по записи. В общем я доволен, теперь постоянный клиент.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
АХ
Альфис Хусаинов
Помыли качественно! Что-то нанесли на кузов, потом Машина блестела как у кота глаза 🤩
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Ильнар Замалетдинов
Заезжал на выходных. Отлично помыли. Диски очистили от нагара , результатом доволен 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Ильнар, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть