Nur
Кафе
Заказала пиццу Цезарь, очень вкусная и приемлемые цены👍🏻
Александр
Еда в кафе вкусная. По крайней мере, то что пробовал. Будет не лишним наличие СВЧ-печи для посетителей,чтобы подогреть выпечку и поданые к столу блюда . Столы для гостей необходимо прибирать чаще, чем есть на самом деле. Сегодня отсутствовали бумажные полотенца возле умывальника. Руки вытирать нечем.
Алия .
Роллы ооочень вкусные, много начинки, очень свежие ингредиенты. Теперь всегда будем заказывать тут. Спасибо 😋
ИС
Ильсур Сулейманов
Всё вкусно, большой выбор Отличный персонал, работают каждый день с 10до 21:00
аб
александр бойков
Самса 140р 50г
Нормально но купил набор за 400₽ с соусом сырным ( это не сырный соус а расплавленый сыр не вкусный ) и за 400₽ очень мало картошки
AG
Azat Gilazov
Не работают
Аяз
Сказали не готовим и скинули. А зачем тогда работать? 1 раз сказали 15 минут в итоге ждали 1 час 15 минут. Очень странная кухня. Не стабильно.
Руслан Космодемьянский
Заказали здесь пиццу. Очень поравилась! Спасибо) Классное тесто, достойное наполнение, хорошая цена. Пекун в печи, что уже показатель☝️
Эльмира Хазиева
Очень понравилась пицца и пахлава. Квас был замечательный. Спасибо
РХ
Руслан Хайретдинов
Были сегодня пельмени пересоленные, лепешка старая сухая, порция очень маленькая. Ждать очень долго
SA
SAlex Alex
Ставлю пять, потому что ранее заказывала было вкусно. Но на днях хотели сделать заказ, не было ни пиццы Маргариты, ни роллов, ни даже картошечки фри. Ну как так-то?
Субхан Умаров
Заведение очень хорошее. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Еда тоже очень понравилась и цена приемлемая, советую.
Ded Dedov
Очень все вкусно и быстро, большое уважение персоналу заведения!
ШК
Шоира Кахорова
Суп и роли заказала совсем невкусно
Лейсан Шафигуллина
Кухня вкусная, молодцы. Но ожидание в самом кафе! Это оооочень долго! На самовывоз тоже все 4 раза-ни разу вовремя не отдавали, приезжаешь к назначенному времени и все равно ждешь! Палочек соуса к роллам не кладут! Имбирь и васаби за отдельную плату -их тоже забывают доложить(в моем случае было такое два раза на самовывоз), путают позиции :вместо запеченных ролл положили совершенно другие холодные! Вечер пару раз был испорчен! 5 раз давала шанс этому заведению -в итоге не оправдали ожиданий. Хотя каждый раз и говорила лично и писала в ватсапе о «недочетах»
Алсу Давлятова
При заказе роллов, не ложат имбирь и васаби. На претензию в ватсапе не отвечают. Снимаю одну звезду за это, а так кухня вкусная.
ИР
Ильнур Рональд
Благодатное место, рекомендую👍
ХД
Хасанова Диляра
Заказ ждали долго, но кафе приятное !
БГ
Басыр Губайдуллин
Уютное халяльное кафе! Есть доставка, все очень вкусно по домашнему ❤️ Роста и процветания !
Vadim Xanov
машаллах сочная пицца нур !! советую это заведение все очень вкусно
ИА
Ильназ Ахмадуллин
Пицца очень вкусная
ЛГ
Леонид Губернатор
Кухня и вкусу блюд на очень высоком уровне, неожиданно для небольшого кафе. Заказывал здесь самые разнообразные блюда, всегда остаюсь в большом восторге. Однозначно рекомендую. Хорошее расположение, есть большая парковка. Также в кафе есть доставка, что очень удобно. Приятный персонал. Рекомендую к посещению.
ИГ
Ильнур Габдрахманов
Заказывал с собой пиццу Нур. Пока готовилась пицца заказал чай в чайнике. Чай очень вкусный тонизирующий, пицца оказалась выше всяких похвал, поверьте Господа, мне есть с чем сравнивать. Заведение однозначно рекомендую. Персонал приветливый, особенно хочу отметить Управляющего Айнура, настоящий профессионал!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения и нашей работы. Приходите к нам ещё, будем ждать)
Карина Сабирзянова
не pov, a real: вы с подругами пришли поесть вкусную пиццу в красивом месте на свежем воздухе 🤍 просто отпадные курники, треугольники и медовый квас! джазакумуЛлаху хайран 🥹❤️🩹
ЛЗ
Лейла Зайнутдинова
Часто обедаю в Nur cafe и всегда в восторге от вкуса и качества еды😍 Особенно нравится борщ, запеченная курица с картошкой🤤 Не смотря на то, что кафе небольшое, меню разнообразное: десерты, первое, второе, салаты, кофе, чай, сок и даже фаст фуд! Обязательно попробуйте пиццу! Намного лучше, чем в некоторых казанских кафешках👏
РБ
Резеда Байжанова
Всё вкусно 👍. В мои топ 5🔝 вошли: борщ, курица запеченная с помидором, бургер, курник с сыром и чизкейк молочный 🤤. Еще огромным плюсом могу назвать то, что на днях выставили на улице два шатра со столами и стульями. Стало комфортнее трапезничать на свежем воздухе под теньком. Рәхмәт ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Бик зур рәхмәт сезгә за положительный и приятный отзыв. Рәхим итегез. Приходите к нам ещё 😊
Айсылу Самигуллина
Однозначно рекомендую. Очень хорошие люди работают, светлые и приветливые. Еда просто прекрасная, сразу видно, что готовят с душой, впечатления только положительные, спасибо большое! Да будет доволен вами Всевышний!
2 июня 2024, официальный ответ
Очень вам благодарны за положительный и приятный отзыв. Будем стараться улучшить все наши условия. П…
GI
Guzel Iusupova
Часто заказываю доставку на обед, когда не успеваю сама приготовить. Очень вкусные бургер и чизкейк, плов. Хотелось бы побольше блюд на мангале (люля и шашлык), что-то овощное типа рагу с курицей для разнообразия) а так качество на высоком уровне, несмотря на демократичные цены👍
Рамис Яхиев
Хорошее кафе, по домашнему уютно, большой ассортимент еды на любой вкус, можно заказать доставку. Нужное кафе халяль, поблизости пообедать практически негде, кроме как тут.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы всегда вам рады, рәхим итегез.
РМ
Рифнур Муртаин
3 бургера готовят пол часа,не советую если вы спешите. Очень долгая готовка,хотя загруженности не какой нет.
РС
Руслан Сабирзянов
Все нравится, только Айнур хазрат обещал 4 бургера к 10, но пока их нет😅
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем над улучшением качества обслуживания. Приходите к нам ещё.
Эльмира Багаветдинова
Сегодня зашла на обед. Взяла запеченую курицу с макоронами. Курица просто отвал башки 🤤 мясо нежное и вкусное. Макароны альденто👍 Очь понравилось. Заходила в Пн, взяла пельмени и манты с рубленым мясом. Осталась оооочень довольна. Пельмени буду ещё долго вспоминать. Настолько понравился и бульен, и сами пельмешки. С детства люблю их ☺️ Внутри кафе чисто, нет запаха жира и интерьер в минималистичном стили 👍 Сотрудники всегда приветливые и вежливые 🫶 Буду приходить ещё и заказывать доставку! Процветания кафе 🌷
ГХ
Гульнар Халиулина
Мы подъехали с детьми ,понравилось первое,что есть своя парковка, огражденная ,большая игравая детская площадка и заказали кортошку фри ,чай земляничный с тортиком ,все было по домашнему вкусно. Очень удобно приезжать с детьми.
Спасибо, мы всегда очень вам рады. Рәхим итегез 😊
ЛO
Лестница Online
Сегодня заходил, взял солянку, лепешку, тортик, чай. Остался доволен. Все вкусно. В солянке мясо по максимуму. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Бик зур рәхмәт. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Константин Константин
Приехал в обеденное время 11.04 чтобы подёргать ручку. Они закрыты. Никаких объявлений и прочего, внутри никого, просто закрыты. Пришлось искать другое место, в следующий раз подумаю стоит ли возвращаться