Казанские тигры
Клуб дзюдо и самбо
Роза Нургалиева
Я там занимаюсь
Francis Day
Ходим год , ребёнку 4 года, все очень нравится. Рекомендую!!!
Марина Аман
Пожалуй,отзыв напишу, немного в Творческом формате. И сразу наперёд я забегу- Оцениваю клуб на 5-ть Я! Казанские Тигры- Супер Команда! Здесь всё включено: и воля, и дух! Здесь учат всему, что для жизни так нужно: Мальчишки здесь "взрослыми" сразу стают! Крутая у них физподготовка- Бежит с удовольствием мой сын на тренировки! Здесь Тренеры- Наставники относятся с душой- Детям ОЧЕНЬ нравится в компании такой! Всегда подход- индивидуальный: Всё с Позитивом и Теплом! Чудесные Тренеры, Отличные люди! Уверена-мой сын под надёжным крылом! В Казанских Тиграх атмосферно: Тут Дисциплина, Спорт, и Дух! Татами,дружное плечо.. Соревнования, закалка .. Нам с сыном Очень повезло Что мы пришли сюда однажды!
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова и прекрасные стихи!
РШ
Рустем Шагимарданов
Отличные тренера, с многолетнем опытом .Вся программа обучения продумана до мелочей. Дети с радостью идут на занятия
SU
Sberid User
Ребенок ходит на тренировки с радостью, что очень ценно. Тренеры очень внимательные, развивают не только спортивные навыки, но и учат детей быть ответственными и расти над собой.
19 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за доверие!
KT
Kiperis Tinkipov
Рекомендую! каждому мальчишке обязательна регулярная практика занятий дзюдо. Тренеры 5 из 5, с душой к ребёнку, имеют большой опыт, видят проблему у ребёнка и сообщают родителям, такой взгляд со стороны и обратная связь полезна. Желаю плодотворной работы!
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Только вперёд!!!
АФ
Алексей Фролов
Тренеры данного клуба не только дают спортивную программу для ребят, а ещё и закаляют характер, прививают правильные жизненные ценности. Очень рад, что мой сын посещает данный клуб.
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда! Очень приятно!