Hair Vikki
Студия выпрямления и восстановления волос
12+.
Записаться онлайн
ЛШ
Лейсан Шакирова
Делала нанопластику у мастера Руфины. Прошел месяц со дня процедуры. Результатом довольна! Руфина мастер своего дела, дала много хороших советов по уходу за волосами. Очень быстро выполнила процедуру. Также я приобрела у них классную маску. Надеюсь результат сохранится надолго. Данную студию однозначно рекомендую!
АЗ
Альбина Закирова
Замечательная студия с очень уютной атмосферой и прекрасными мастерами 😍 ходила на процедуру холодного восстановления и пилинга 💆🏻♀️ если хотите отдохнуть и почувствовать себя принцессой очень рекомендую эту студию! 🤍👑
bb
bvhgs bvhgs
Прекрасная студия, очень понравилось отношения мастера и сама работа , конечно же , разница колоссальная! спасибо мастеру Руфине! очень рекомендую!
Арина Веселова
Очень грамотные и вежливые мастера, помогли полностью с домашним уходом и ответили на все вопросы
HV
Hair Vikki, студия выпрямления и восстановления волос
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🤍 будем ждать снова
ДИ
Диана Измайлова
Делала холодное восстановление волос у мастера Татьяны) очень понравилась сама процедура и результат) волосы стали более напитанными, гладкими и блестящими)
РС
Рузанна Сосновская
Супер салон! Мастер Татьяна отлично провела процедуру! Я очень довольна! Всем рекомендую❤️
ЯБ
Яна Брусенина
Решила попробовать нанопластику, так как мои пористые, пушащиеся и волнистые волосы требовали постоянной укладки. 💫💘 Сразу после салона волосы были нереально гладкими, блестящими и прямыми, как в рекламе.🤩✨😍 В целом, очень довольна и обязательно повторю! Отличное решение для тех, кто хочет забыть о непослушных волосах надолго.🥰❤️
Анастасич Ануфриева
Это просто любовь!!!💕 Впервые сделала тотальное восстановление 3 месяца назад, эффект до сих пор держится! Волосы гладкие и ухоженные. Сейчас холодное восстановление для поддержания эффекта провели) А какой здесь сервис… вкусный кофе, массажор для ног, мягкие красивые тапочки… куча приятных мелочей❤️
КХ
Камилла Хасанова
Впервые была в данной студии и очень понравилось! Сервис очень приятный) По процедурам все объясняют и разъясняют, на все вопросы отвечают, рекомендуют что и как будет лучше В общем, всем осталась довольна и думаю приду еще не раз!!
Александра Волкова
Отличный сервис ,уютное место и результат от процедуры ,недорогие цены,мастер индивидуально подходит и подбирает процедуру под запрос
РГ
Рената Галлямова
За красивыми волосами в эту прекрасную студию!)
Даша Макарова
Очень приятная студия. Делала холодное восстановление у милой девушки Татьяны! Все понравилось! Мастер в процессе подсказала как правильно ухаживать за волосами) планирую вернуться уже на тотальное восстановление !
ВА
Валерия Артюшина
Хожу сюда не в первый раз, нравится результат от процедур, атмосфера, мастера!
Юлия Александрова
Очень понравилось! Делала комплекс MAXI, мои запросы были услышаны 🙏🏽 всем советую эту студию
Ильмира Ниятова
Люблю и обожаю эту студию!❤️ Всегда уютно и тепло🥰 Результат🔥Очень довольна 😇 Спасибо мастеру Руфине за красивые и ухоженные волосы!🙏🏼❤️ Всем девочкам рекомендую!)
РА
Регина Анамова
Прекрасная студия , мастера профессионалы своего дела, изучат ваши волосы от и до, и сделают красоту) Просторное помещение и хороший сервис. Рекомендую!
Анастасия Родионова
Пришла к девочкам по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Сразу встретили с улыбкой, предложили чай/кофе, атмосфера очень уютная — чувствуешь себя как дома. Мастер внимательно расспросила о моём уходе, подсказала, что лучше подойдёт именно для моих волос. Во время процедуры всё объясняла и давала полезные советы, как ухаживать за волосами дома. Спасибо мастерам за заботу и атмосферу, вернусь снова 💕
Айсылу Марселевна
Очень приятный персонал, классный сервис и приятное времяпровождение — это все про данный салон! Благодарю мастеров за их работу и рекомендую всем своим подружкам🤍 Желаю процветания, творческого вдохновения и побольше благодарных клиентов!
Амина Камалеева
Записываюсь второй и не последний раз в этот салон!! Очень понравилось качество волос после прошлой процедуры. В салоне приятные мастера, приятная атмосфера, большое освещенное помещение
Альбина Альбинина
Классная студия! Хожу уже ни в первый раз) Хожу на восстановление волос холодным методом. Безопасная приятная процедура, доброжелательный персонал, бережно и аккуратно делают процедуру очень комфортной) Рекомендую
Делала нанопластику сегодня- осталась в восторге! 😍 Все очень понравилось, буду приходить сюда ещё ❤️
Как всегда все прошло идеально, мастер Руфина сделала мои волосы не узнаваемыми,студия приняла очень приятно угостили вкусным лимонадом,и вкусными конфетками, так как я на правильном питании что заметила конфеты здесь злаковые и пастила без сахара, девочки бегом все сюда!😍😍😍😍😍😍😍
Милена Самохина
Приходила впервые на диагностику, сделали нанопластику, запаивание кончиков и пилинг! Волосы обновились, стали невероятно гладкими, прямыми, блестящими и красивыми! Мастер Руфина рассказывала о каждом этапе, бережно и профессионально работала с волосами, было очень комфортно! Приятные девушки в коллективе, отличная атмосфера, приемлимые цены, тем более за такое прекрасное качество! Узнала на диагностике все о своей коже головы и самих волосах, получила рекомендации и теперь есть ясное понимание, как подбирать уход и какие процедуры выполнять далее!
Анастасия Ларионова
Была в салоне в первый раз- записалась на диагностику кожи головы и убрать длину. Все понравилась) Мастер Татьяна приятная и доброжелательная девушка- было комфортно находиться в ее обществе. Сделали красивый ровный срез, я осталась довольна) Татьяна дала рекомендации по уходу за волосами и кожей головы и какой способ стрижки мне подходит больше. Рекомендую 👍
Дарья Алатырева
Здравствуйте,была сегодня в салоне у мастера Татьяны,первый раз ,такой замечательный ,вежливый мастер, все рассказала как ухаживать за волосами , все объясняет , видно сразу, что любит свою работу ,приятная студия, спасибо большое
ЗГ
Зиля Галимзянова
Была сегодня на процедуре нанопластика🥰 Очень очень все понравилось, и процедура, и мастер, и сервис🙏 отдохнула, покайфовала на процедуре😍 Волосы как шелк❤️ я в восторге!
Алена Ахматова
Не первый раз в этой студии, очень довольна результатом процедур, желаю дальнейшего роста и процветания студии!
ЛК
Ляля К
Очень довольна результатом. Мастер Оксана профессионал своего дела, сотворила невероятную красоту. Желаю салону больших творческих успехов будущем😍
Тата Хусаинова
Выражаю огромную благодарность Виктории за такое чудесное место и за замечательных мастеров. Безумно рада, что нашла данный салон.
Yana Grigorieva
Отличное место! Приятный мастер, который все подробно объясняет про услугу и дает рекомендации. Красивое место с удобным расположением. Отличный результат
Алиса Кутдусова
Прекрасная студия для волос! Нигде не видела такого сервиса:массажер для ног,вкусный кофе,мастер очень грамотный вежливый,все рассказала,я просто в восторге 😍рекомендую и приду еще!
Дарья Майорова
Очень нравится данная студия. Сделали тотальное восстановление, результат 🔥
П
Полина
Остались только положительные эмоции от визита в студию! Сервис на высоте😍. Кроме того, что сделали красоту волосам, еще дали небольшой подарок и возможность выиграть в лотерее. Отдельное спасибо мастеру Оксане за чуткость и профессионализм. Мне провели диагностику, объяснили как будет проходить процедура и подсказали как ухаживать за волосами. Еще и Отчаянных домохозяек успела пересмотреть 🫶🏻🤭
Кристина Павлова
Мне очень нравится это пространство. Располагает атмосфера, отношение, формат студии. Очень классный эффект после процедур. Делала только холодное восстановление, но уже подумываю о нанопластике 😁 Рекомендую студию)
TM
Ta M
Сегодня была на нанопластике волос.Мастер Руфина просто замечательный мастер,учла все мои пожелания и была очень внимательна ко мне.Атмосфера в салоне очень приятная. За качественными процедурами приходите в этот салон !! Работают на хороших составах. Спасибо за прямые блестящие волосы ❤️❤️❤️
Аня Портман
Руфина - отличный мастер , профессионал! И просто приятная милая девушка . Подобрали уход и процедуру - волосы красивые , роскошные, спасибо Руфине 🩷 Подарки и вкусный кофе, атмосфера и просто положительные эмоции 🥰 рекомендую.
Валерия Кокорева
Была на мытье головы и укладке брашингом) Мастер Оксана очень милая девушка. Осторожно и нежно обращается с волосами💕Вернусь еще
Сделали нанопластику, очень красивые волосы😻 Мастер Руфина топ🔥 Профессионализм услуг, сервис отличные ❤️
Карима Хабиахметова
Отличная студия, качественный сервис, очень-очень рекомендую для посещения 😍
Алия Чернова
С самого входа в студию чувствуется атмосфера уюта, Руфина - настоящий мастер своего дела, прекрасно встретила, выслушала все мои пожелания, волосы выглядят здоровыми и ухоженными🫶🏼
Ильмира Фархутдинова
Отличный салон, с прекрасными сотрудниками, все подробно рассказали, объяснили , процедура прошла в приятной обстановке , обязательно буду советовать друзьям 🫶🏽
Г
Гульназ
Была в студии в первый раз. Мастер Татьяна доброжелательная и профессионал своего дела. Процедура нанопластика мне очень понравилась. Буду еще посещать студию с удовольствием.
EE
Emiliya Emi
Регулярно посещаю данную студию, так как хочется возвращаться сюда за хорошим сервисом, атмосферой и главное качеством услуг. Волосы стали как с картинки, все процедуры для волос топовые 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Рекомендую!!!
СЛ
Светлана Л
Записалась на ботокс волос, длина до середины лопаток цена 8к плюс стрижка кончиков 1к (в 2024 г. ходила) Я думала это салон, а по итогу как будто то просто мастера на аренде рабочего места (рядом другой девушке делали похожую процедуру и там стояла вытяжка, у нас не было, детский маленький вентилятор дали, глаза резало как никогда, жесть просто). Я пришла, мастер одну сторону волос мне сама делала, а на другой стороне другая девушка обучалась, когда я сделала замечание, что я записывалась именно в студию к опытному мастеру, на что мне сказали да она давно работает, но всю процедуру вторую девушку именно обучали ( ей говори какую температуру выставлять, как выпрямлять и тд) Естественно и результат работы соответствующий (мастер и ученик 🤦♀️) Считаю, что подобное введение в заблуждение клиента,за такую стоимость не допустимо. Систематически приходит уже год теперь рассылка от них(
HV
Hair Vikki, студия выпрямления и восстановления волос
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита 🤍
Марина Беляева
Впервые посетила студию и осталась очень довольна! Была на стрижке у мастера Татьяны. Она не только профессионально подошла к делу, но и дала рекомендации по уходу за волосами. Атмосфера в студии была приятной.🌸
Аня Мамонова
Была впервые в этой студии. И осталась на 100% довольна🥰 Делала процедуру«Холодное восстановление» Результат поразил, была приятно удивлена. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Оксане🙏☺️Замечательная девушка, которая полностью все разложила по полочкам, объяснила что и как, дала советы. Всем рекомендую эту студию, обязательно буду сюда возвращаться снова и снова👍🏻
Таня Негодова
Впервые посетила данную студию, однозначно вернусь и не один раз. Приятная атмосфера, клиентоориентированность на высоте, а главное очень довольна от полученного эффекта от процедуры (делала нанопластику и полировку волос, сюда же входит бесплатная диагностика кожи головы и рекомендации по уходу)
КП
Катерина Петрова
Ну это просто потрясающе 💔. Делала холодное восстановление волос. Девушки в студии очень приветливы, вежливы, везде аккуратно и чисто (ценно!), местоположение - очень удобное, самый центр, предложили напитки по меню, сделали шикарный уход для волос, ну восторг 🌸
Просто лучшее место для девочек!😍 Атмосфера, сервис, качество 🤌🏻 Уже 4 раз посещаю эту студию. Мастер Руфина- чудо 💗 заметен индивидуальный подход к каждой 🥰 Вернусь к вам снова 😌
РФ
Р Ф
Купил жене сертификат в эту студию и она осталась довольна, а если она довольна, то и я )