PS-Detailing
Студия детейлинга
Андрей Миронов
Хочу сказать огромное спасибо ,качественно выполнена работа ,удобно место расположение ,к дополнению после работ машина сияла🙏🏼
РМ
Руслан Мбапе
Хочу по благодарить ребят за качественно проделанную работу. Мне сделали полировку кузова с керамикой и плёнку на фары. Работой я остался очень доволен, ребята работают на совесть, машина выглядит как новая. Всем рекомендую
Александр Аппалонов
Ребята просто красавчики! Знают своё дело. Сделали в указанные сроки! Буду советовать Евгения и Илью своим друзьям😎
Андрей Рудаков
Всё круто сделали, рукастые парни, рекомендую!
Александр Савельев
Добрый день, всем. Хочу сказать огромное спасибо Илье и Евгению, за то волшебство которое они делают своими руками. Сегодня забрал свою новую машину, Атлас, которую они закрыли плёнкой и сделали керамику. Работают чётко, всё по графику, с душой. Спасибо вам ребята огромное. Сегодня же поставил свою рабочую машину на чистку, она в ужасном состоянии. Надеюсь они сделают своё чудо, и я скоро напишу ещё один отзыв. Всем хорошего настроения.
ЮШ
Юрий Шумилин
Воспользовался услугами детейлинга. Остался очень доволен. Отличный результат, приятная цена!
ВД
Вячеслав Дмитриев
Я обратился в этот детейлинг сервис по рекомендации друзей и не пожалел! Их специалисты провели полировку моего автомобиля на самом высоком уровне, моя машина просто блестит! Кроме того, они также провели качественную химчистку салона, после чего в нем стало так чисто, что кажется, будто автомобиль только что с завода. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а цены приемлемыми. Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым, и сам обязательно вернусь сюда еще раз!
НЕ
Наталья Ермакова
Обратились к ребятам. Полировка и чистка салона. Всё на высшем уровне. Ребята вежливые и знают свое дело . Все качественно и быстро.
КВ
Ксения Валерьевна
Обратилась к ребятам по совету знакомых, и осталась очень довольна! Сделали полировку и нанесли керамику. Работу выполнили на совесть, за что огромное спасибо. При этом цена не завышена!!! Можно смело доверять им свое авто))
И
Ирина
Ребята сделали предпродажную подготовку, цена соответствует качеству👍
Детейлинг студия 👍все сделали на высшем уровне а главное сделали приятный бонус !) Ребята спасибо большое 💪
SU
Sberid User
Делал у ребят полную полировку кузово))) Ребята профисионалы в своем деле))) Работой остался доволен👍👍👍
SU
Sberid User
КС
Камилла Сулейманова
Лучший детейлинг, ребята знают свое дело! Буду всем советовать, соотношение цены и качества супер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Благодарю за качественную работу 😍
АХ
Айназ Хисамов
Отличная Детейлинг студия. Сделали свою работу в срок и качественно) Результатом остался доволен👍 Буду рекомендовать всем знакомым)))
КМ
Кирилл Морозов
Приезжал ну услуги полировки Ребята знают свое дело,все качественно и быстро По цене приятно удивили и сделали скидку)