Феномен
Шахматная школа
Детские и взрослые группы. Авторская методика обучения шахматам
Лилия Лилия
Ребенок ходит с удовольствием
Н
Наталья
Сын в восторге! Рекомендую к посещению!
АЮ
Анжела Юсупова
Дочке 6 лет, тщательно выбирали доп занятия и выбрали школу «Феномен». Ребенок с удовольствием посещает занятия. Выражаем большую благодарность преподавателю Даврану Худайшукуровичу за профессионализм и индивидуальный подход к ребенку. Расположение школы для нас очень удобное, все организационные вопросы решаются быстро. Процветания и успехов школе!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Будем продолжать работать на таком же уровне!
Anna Sinyavina
Когда выбирала шахматный клуб для сын, пал выбор на Феномен! Педагог Давран просто находка) очень воспитанный, чуткий и всегда старается завлеч внимание ребенка! Пока пришлось отложить занятия! Но как сын подрастет, с сентября сново возобновим занятия! Очень рекомендую шахматный клуб Феномен! Удобное расположение, парковка и отличный подход к детям!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию нашего клуба, мы стараемся создавать все условия для комфортного обучения! Б…
Алёна И
Отличная школа! Сходили с другом на пробный урок для взрослых. Преподаватель очень интересно и доходчиво объясняняет смысл игры, урок прошёл незаметно и очень увлекательно. Нам очень понравилось, буду рекомендовать школу своим друзьям)
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что занятие оказалось увлекательным и время пролетело незаметно — это именно то, к че…
Наиля Кабанова
Нам всё нравится. Дочка занимается индивидуально пару месяцев (5 лет только исполнилось), уже играет дома с папой. Занимаются по авторской программе с дидактическими материалами. Занятия увлекательные, ходит с интересом. Рекомендуем👌🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваша дочка уже применяет полученные навыки, играя дома с папой! Благ…
АХ
Аделя Хазеева
Сын заинтересовался игрой в шахматы, по отзывам нашли прекрасную школу недалеко от дома. Сначала были индивидуальные занятия, сейчас занимается в группе. Выполняет домашние задания в разработанной школой рабочей тетради, а также видео уроки на компьютере.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💙 Надеемся, что интерес вашего сына к шахматам будет расти!
Эмиль Хамдамов
Хорошая школа. Здоровая атмосфера при взаимодействии педагогов и учеников. Хорошая система поощрения и яркая и понятная тетрадка для домашней работы. Ребёнок с удовольствием ждёт и ходит на занятие.
Сабина
Отличная шахматная школа! Прекрасные преподаватели, которые умеют заинтересовать детей, найти подход и очень доступно объяснить материал! Есть специальные тетради, а также дневник с печатями для мотивации. У школы очень удобное месторасположение, находится рядом с пешеходной улицей.
i
ishmatov.87
Классная школа, ребенок заинтересовался шахматами, до этого много чем занимались в основном физическая нагрузка. Решили пойти на шахматы из расчета интереса и не прогадали. Классные учителя, доступная программа, так же улучшились показатели усидчивости, внимания. Занимаемся уже более 6 месяцев. Рекомендую данную школу!!!
Ильгиз Хабатуллин
Моим дети очень любят ходить в эту замечательную шахматную школу. Преподаватель, который здесь работает, — настоящий профессионал, он хорошо объясняет материал и делает процесс обучения увлекательным.
RS
Rezeda Shigapova
В далеком детстве училась шахматам, но пришлось закончить обучение. Однако любовь к шахматам осталась, как и желание ими заниматься. Нашла данную школу и решила сходить на первое бесплатное занятие. Очень понравилось. Взяла абонемент и не пожалела. Компетентные преподаватели. Интересный формат проведения.
Vit Kletukhin
Отличная школа, профессиональные преподаватели, а самое главное виден результат и горящие глаза ребенка.
Анна Романова
Я всегда тщательно выбираю секцию ребёнку. Часто бывает, что придя на пробное занятие, уходим смотреть другие варианты. Но здесь всё сошлось с первого раза без необходимости сравнить с чем-то ещё. - урок длится час - весь материал закрепляется дома в рабочих тетрадях + есть видео-уроки для повторения - система мотивации с дневником и поощрениями в виде памятных подарочков за выполнение каждых десяти заданий - оснащённый светлый класс с доской для демонстрации ходов и специальными партами и шахматными фигурами И сыну, и мне сразу понравился педагог, просторный оснащённый класс, рабочие тетради и расположение. Нам нравится гулять по старо-татарской слободе и вокруг озера после или перед уроками. И, конечно же, включённые, заряженные и молодые педагоги-мужчины! Это меня очень удивило и приятно порадовало. В мире, где все думают только про деньги, здесь думают о шахматах и о детях очень искренне. Педагог иногда увеличивает время занятий, чтобы дети в удовольствие отыграли свою партию, отталкивается от возможностей самих детей и их желания. Поддерживает, разговаривает с ними, не давит. Атмосфера бережная, но при этом рабочая. За несколько занятий сын (7 лет) улучшил свои навыки игры в шахматы, научил играть даже меня)) Теперь, проходя рядом с шахматной доской где-нибудь в парке, он усаживается сам, Сажает меня и мы играем. Слышу фразы в духе «эта фигура более ценная, мама, не рискуй» или «выводи в центр доски» (сейчас уже точно не вспомню, я не специалист по шахматам от слова совсем) и понимаю, что работа на уроках ведётся и ребёнок запоминает. Спасибо, дорогая школа Феномен! Процветания вам и самых хороших клиентов!
4 июля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💙
Константин Потапов
Приходили на пробное занятие и преподаватель быстро нашёл подход к ребёнку. В классе очень уютно, сразу видно, что там приятно заниматься. Особенно нравится зона ожидания, где есть возможность поиграть в шахматы
Ильгам Курбангалеев
Тренер Айдар делает занятия настолько увлекательными, что дочка прямо-таки влюбилась в шахматы. Атмосфера на занятиях теплая и дружелюбная, и она всегда с нетерпением ждет начала урока