Голасо
Детский футбольный клуб
Футбол с 2,8 лет. Профессиональный подход к детям!
*Акция «Неделя занятий в подарок» действует при записи на первую тренировку до 31 марта 2026 г.
Неделя в подарок до 31.03*
ЛЯ
Лена Яковлева
Индивидуальный подход к детям, на занятиях интересно. Умеют вовлечь и самых маленьких. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем Вас снова на наших занятиях!
ТС
Татьяна С
Хороший футбольный клуб недалеко от дома, в целом все устраивает. Можно отработать пропущенные занятия, но в городе, было удобно добавить еще 1 занятие в расписание в течение недели в усадах
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш футбольный…
ЗХ
Зухра Хакимова
Посетили первое пробное занятие,ребёнок в восторге,тренер понравился,умеет находить подход к детям,пока все нравится,решили взять занятия на месяц,время покажет.
Алина Бабаева
Ходим в Усадах. В группе дети разного возраста, поэтому это больше не занятия, а доп развлечения для ребенка) тренер хороший) зал отличный)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Кристина Батурова
Прекрасный клуб! Ребенку очень нравятся занятия. Ходит уже второй год и друзьям советуем) К родителям тоже очень заботливый, супер клиентоориентированный подход. Спасибо за вашу работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв⚽😊
Диана Стекольщикова
Сыну нравится, тренер Родион нашел подход ко всем кажется в младшей группе. За пол года из неуправляемого плачущего стада пришли к выполнению сложных стоек всеми участками группы. Сын выгоняет с тренировки, ему кажется сие действие сакрально мужским😂
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе😌 Рады, что вы стали частью нашей большо…
ГМ
Гульназ Мухаметшина
Тренировки проходят в легкой игровой форме. Ребенку очень понравилось и я уверена будем ходить с удовольствием.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за приятный отзыв🔥
Артем Владимирович
Были на пробном занятии, Ребенку все понравились, Мне как родителю понравились упражнения которые показывает тренер, методика, отношение к обучающимся , тренер был Родион. Сразу купили абонемент, рюРебенок с нетерпением ждет тренировки.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады, что вы стали частью семьи Голасо😉
Екатерина Мамакова
Сходили с детьми на пробную тренировку. Вышли с двумя абонементами. Понравился подход тренера Родиона Андреевича к детям, понравилась сама атмосфера клуба, ну и остались довольны тем, как выстраивается тренировочный процесс. Будем продолжать!
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова❤️
алина алина
Вчера приводили ребенка на первое занятие по футболу, все прошло замечательно 😊 Понравился индивидуальный подход Родиона Андреевича, нашего тренера, к каждому ребенку 👍🏻 София, девушка-администратор, очень тепло встретила нас! Всем детям очень весело и познавательно на тренировке. Общение с родителями после тренировки - высший класс 🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Благодарим за столь теплые слова ❤️ они греют душу всей нашей команде!
Aydar Abdullin
Открыли для себя интересную футбольную школу в нашем районе, качество на высоте. Наш тренер (Родион Андреевич) профессионально выполняет свою работу, видна любовь к делу 👍🏻 София все понятно объясняет. Ребенку очень понравилась система с наклейками. Придем еще!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Благодарим за высокую оценку! ❤️ Нам очень приятно ☺️
Решили отвести ребенка на первое занятие по футболу - с местом не прогадали! Тренер Родион Андреевич с легкостью вовлекает детей в тренировочный процесс, очень открытый и добрый! После тренировки ведет диалог с каждым родителем. Администратор также помогает, информативно доносит всю информацию. Голасо - молодцы! ⚽️
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое Вам, очень приятно получать обратную связь❤️ Будем с нетерпением ждать…
ЭШ
Эльвира Шарафиева
Мы сегодня сходили на первое занятие футбола к тренеру Родиону Андреевичу и были в восторге от тренеровки. Очень высокое качество занятия, преподаватель включён в каждого ребёнка, доброжелателен, активен, есть структура занятия и командный дух. На входе встретила София, что тоже очень было приятно. После тренеровки тренер общается с каждым учеником и прощается, это очень здорово. Спасибо Голасо за отличную организацию. До встречи))
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас на занятиях 😉