Товары для праздников
ИШ
Ильдар Шагабутдинов
Все отлично, очень оперативно и по приятной цене приобрели шары к празднику, спасибо еще раз большое 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Аида Хакимова
очень красивые, быстро сделали🔥 позвонила в 22:40, в 23 уже были готовы помогла сориентироваться
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Лиана Агаджанян
Оперативно подобрали нужную мне композицию из шариков за привлекательную цену🙏🏻🫶🏻 Спасибо огромное!❤️🤩 ребенок был счастлив! Думаю, не последнее моё обращение)
10 декабря 2024, официальный ответ
Лиана! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
ДД
Денис Денис
Все супер! Девушке очень понравилось!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
MR
Milena Rudova
Спасибо большое за шары, особенно за оперативность🙏🏻 Нужно было срочно. Быстро ответили, предложили варианты,оформили👌 Рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
DZ
Daniya Zainullina
Заказываю шары не первый год у Вас. Любая тематика была за столько лет, и главное всегда все было выполнимо.Шары стоят очень долго. Приятно, когда человек добросовестно все делает.Спасибо за набор, в любом возрасте шары приятный сюрприз😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Daniya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛН
Лейсан Нуруллина
Заказывали шары на Юбилей. Все наши запросы и просьбы были выполнены. Сюрприз удался💘 Именинница была в восторге🥰 также как и гости🤗 Качество Шаров и работы супер🔥🔥🔥 всем рекомендую🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
ДГ
Диляра Г.
Заказывали шары на день рождение дочери ! Помогли подобрать красивую композицию . Шары долго не сдувались, держатся отлично ! Цены приемлимые, придем еще
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Ждём новых заказов.
Сергей
Очень качественные шары, все быстро и без лишних вопрос, все очень понятно объясняет, и помогает подобрать лучшее из лучшего)))))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛