ВМ Сервис-GMR Avto
Автосервис
и
ильшат
Посетил сегодня этот автосервис Сделали все быстро и четко Отдельное спасибо механику Зарипову Ильясу Все объяснил и показал что да как Остался очень доволен. В следующий раз обязательно сюда вернусь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Динар Мухаметгалиев
Хочу выразить огромную благодарность! Обратился с проблемой в работе двигателя — машина начала терять мощность и дёргаться при разгоне. Что особенно порадовало: мастер на приёме внимательно выслушал, не отмахнулся и сразу предложил план диагностики; проблему нашли быстро: оказалось, дело в загрязнении форсунок; все этапы ремонта подробно объяснили, показали «до/после», лишних услуг не навязывали; работу выполнили точно в оговорённые сроки — за один день; цена оказалась адекватной, полностью соответствовала прайсу без скрытых доплат; Теперь буду обращаться сюда по всем вопросам обслуживания авто и с уверенностью рекомендую этот сервис друзьям. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
19 марта 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
РС
Роза Сагдеева
Большое спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт. Была проблема с двигателем, провели полную диагностику, выявили проблему, все объяснили и показали. Оперативно заказали запчасти по приемлемым ценам. Рекомендую данный автосервис.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИА
Ильдар Ахкиямов
Хороший сервис! Обслуживаю несколько автомобилей, все в срок и качественно. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова !
Нияз Файзрахманов
Приветливый, отзывчивый персонал. Все объясняют показывают. Приемлемые цены. Качественные запчасти. Всегда остаюсь довольным после визита.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ришат Хамидуллин
Заезжаю в данный автосервис не в первый раз. Качеством работ и отношением к клиентам доволен. Лишнего не навязывают, на вопросы отвечают, рекомендации всегда дают по делу. Рекомендую, не пожалеете!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Адиля Гаптулхакова
Хороший сервис. Отзывчивые ребята) Мне зона ожидания понравилась - есть кофе аппарат, кулер, конфеты.
Адиля, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
БХ
Булат Хакимов
С момента открытия сервиса привожу свои автомобили, делают быстро, качественно, рекомендую👍 Рекомендую механика Анатолия Сайлентблоки особенно быстро меняют))
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
РА
Руслан Авхадиев
Оперативно, слажено, правильно выполняют работу! Спасибо! Менял сцепление 10.07.2025!
Руслан. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова
Arslan Khatamtaev
Приехал на установку линз... по итогу горизонта нет, обе фары светят с завалом, слеплю всех подряд ,, попутку и встречку. На дороге ничего не видно
U
User1564468986
Не могут нормально диагностику сделать, сказал шум возможно из-за натяжителя спец.инстуменом послушали подтвердили однако за ремон цена не устроила и я поехал в другой сервис. Сказал им натяжитель ремня грм шумит, ок поменяли шум все равно идет, оказывается проблема была в гуре))))))))
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем поняли в адрес какого сервиса направлен данный отзыв. В нашем сервисе Вы ника…
ТЗ
Тимур Зарипов
Была неразбериха с электрикой, загнал к ребятам, среагировали быстро также проконсультировали по всем вопросам, провели полную диагностику, спасибо большое!
19 марта 2026, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГХ
Гульназ Хидиатова
Обращались не раз..Самые лучшие ребята 🙏 сделали все оперативно, качественно 👍 а самое главное, все запчасти привезли сами👍👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ИГ
Ильгиз Гарипов
Добрый день! 12.03.2026 года. Приезжал в Казань из Набережных Челнов в РКБ. После решили прогуляться по магазинам преодеться. Выйдя из магазина сев в машину понял что она не заводится. Нашел в дубль Гис данный автосервис ВМ Сервис. Предложили выездного диагноста Владимира. Приехал назвал причину обрыв ремня ГРМ на Лада Веста. Предложил эвакуатор. Доставили до автосервиса поменяли ремень ГРМ. Цены хорошие. Работники отличные, всё объяснили, рассказали. И отдельное большое спасибо Миляуше за скидку.
16 марта 2026, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Властелин Колец
Посетил данный автосервис совершенно случайно, понадобился срочный ремонт моего авто. Сотрудники приветливы, компетентны, вежливы. Проблему решили очень быстро, остался доволен. На плановые ремонты тоже планирую ездить к ним. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 🤝
Александр Кустин
Специалисты своего дела, берутся за любую поломку авто, лояльные цены на запчасти, комфортная зона ожидания для клиентов, вкусный кофе, лёгкая транспортная доступность. Спасибо за ваш труд!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Артем Дрижирук
Хочу поблагодарить ребят из этого сервиса и оставить максимально высокую оценку! Попали в неприятную аварию на М12 по пути из Москвы в Уфу, сильно повредили переднюю подвеску. Нашли контакты сервиса и сразу эвакуатором поехали к ним, они единственные готовы были нас подождать перед закрытием рабочего дня в пятницу. Быстро сделали диагностику всех проблем, посчитали по з/ч и по работам, сразу же заказали все необходимое, а утром следующего дня приступили к работе, благодаря чему, уже днем нам отдали машину и мы не остались без отпуска, а потом и спокойно смогли вернуться домой! Ребятам огромный респект и за подход с пониманием к клиенту, и за качественную работу, рекомендую!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству…
Ба
Батыр16, автосервис Рерих
Огромное спасибо 👍👍👍🤝была проблема со стояночным тормозом на туареге. Висела ошибка и пищала на весь салон. Позвонил, приехали и устранили. Хотя промучались очень долго. Зато сделали ☝️☝️☝️ и цена меня вообще удивило))) если бы я был диагностом, взял наверное + х5. Ещё раз спасибо 🤝
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИХ
Ильнур Хафизов
Сервис отличный, персонал вежливый, всё в срок,запчасти сами рекомендуют, всё объяснили, рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Н🐅
Никита 🐅
Обратился за помощью! Помогли оперативно, все объяснили! Очень рекомендую, ребята мастера своего дела!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
ДП
Дарья Прохорова
Мастера очень приветливые. Отдельно порадовало то, что машину проверял владелец сервиса Не только устранили неисправность, но еще и женским языком объяснили в чем была проблема и дали рекомендации 🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
Искандер Хуснуллин
Безответственный сервис. Нужен был капитальный ремонт двигателя, предложили сделать за 90000 либо замену двигателя за 55000. Я выбрал замену. По окончании работ и оплате сказали что машину при продаже на учет поставить не получится т.к. двигатель не родной. Я про это не знал изначально и если бы сразу сказали то я выбрал бы капитальный ремонт. В итоге договорились сделать капиталку на снятый двигатель с частичной компенсацией, и насчитали 120.000 уже, чтобы я точно уже не делал. И как ее продавать потом?
ig
il ga
Приезжал на установку проставок. Сняли амортизаторы, установили проставки. Через 5т.км стойки потекли обе одновременно, летом. Осмотр выявил раковины на штоке. Очумелые ручки держали за шток при откручивании каким-то инструментом типа газового ключа. (Сантехники!) оставили вмятины и раковины! Стойки на выброс. Одно лечат, другое калечат! На ремонт заезжал в середине апреля, после 10 числа. Автомобиль Honda Freed белый. 27.09. Приехал на осмотр. Предложили заменить амортизаторы на такие же б/у за их счёт.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо найти информацию о за…
ЭХ
Эльвира Хафизова
Всей семьёй обслуживаем автомобили в данном автосервисе. Подробно всё объясняют, не надо искать самостоятельно запчасти. По выгодным ценам сами приобретают , привозят. Вообщем красота. Оптимальные цены И прекрасные , опытные специалисты. Благодарю вас за работу 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Нэля Гильманова
Обращаюсь не первый раз в автосервис.В восторге от качества работы, общение ребят в сервисе. Все что необходимо делают в кратчайшие сроки. Качественно и быстро. Рекомендую всем 👍Не пожалеете.!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нэля. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Александр Кузнецов
Все отлично. Езжу к ребятам на ТО и по ремонту. Ремонтирую у них газель и легковой авто. Все четко, быстро и качественно. Быстро ориентируют по стоимости работ и запчастей. Люди, у которых машину оставлять не страшно👍💯 Спасибо вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГШ
Глеб Шарифуллин
Обратился с проблемой в проводке. Всё сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за доверие!
Айнур Габдрахманов
Обслуживаю рабочие машины и свой личный автомобиль. Берутся за ремонт любой сложности.
Айнур, большое спасибо 💛 Будьте здоровы 🤗
AH
Azam Hashimov
Отличное место, хорошо делают свою работу, быстро и недорого
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Энже Хаертдинова
Наконец-то нашла место, где можно спокойно оставить машину и не бояться, что обманут 🙏🏻 Отдельное спасибо за отзывчивость, по срочному ремонту стараются принять сразу и найти окошко 💙
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим Савельев
Прекрасный сервис. Делают всё качественно и быстро, всегда найдут время для записи. Спасибо большое всей вашей команде.
15 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Пастухова
Обслуживаю две машины. Всё нравится, ребята молодцы. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Айсылу Газизова
Всем довольна.приятные молодые ребята.Опытные ,знают свою работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Ждём вас снова.
РГ
Рушан Гильманов
Ремонтирую три автомобиля. Ребята красавчики. Быстро и оперативно и быстро. Рекомендую.
Рушан! Спасибо большое, что оценили! 😁
Айрат Н.
Отличный сервис. Качественно выполняют работу по приемлемым ценам. Лишние работы не навязывают, всё подробно объясняют и показывают, что сломалось и сколько чего ещё прослужит. Можно привозить свои запчасти, так и при необходимости заказать в сервисе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
КБ
Константин Бирюков
Отличные ребята, все быстро и качественно!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе !Были рады знакомству.
э
элина
лучший сервис в городе! всегда найдут местечко для записи, работу выполняют на все 100 %, есть гарантия. Так же сами подберут все запчасти и сами все закажут) Все ребята профессионалы. Вообщем теперь езжу только сюда. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для обслуживания своего автомобиля!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работе!
АЗ
Азат Зарипов
Неоднократно обращаюсь в данный автосервис, мастера знают своё дело. Умеют правильно доносить до клиента суть поломки, администрация работает на 100%. Никаких нареканий нет, буду обслуживаться только у них.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работе!
E
Er
Быстро и оперативно всë сделали. Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Er, спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
КД
Карим Дин
Очень хорошее место,теперь буду ездить только сюда,все чётко и качественно,ребята добрые,честные,так же дают заказ наряд о проделанных работах,это очень порадовало,спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Zuh Ra
Отличный сервис, все показали рассказали , быстро сделали ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Zuh, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Булат Шайхиев
Была в ремонте машина в данном сервисе. Сделали все четко. Лишних услуг не накручивали (как бывает в левых сервисах). Сделали работу на ура, я доволен.
EK
Evgen Kazan
Отличный сервис,решили вопрос быстро,профессионально.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах.
ГИ
Гузель Ильина
Отличный автосервис. Быстро и профессионально заменили масло на ленд крузере. Сделали диагностику . Убрали имеющиеся ошибки. Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ШШ
Шухратджон Шарипов
Спасибо огромное. Работа было выполнено качественная и быстрая и цены очень хорошие. Спасибо за всё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ИГ
Ильяс Гарафутдинов
Сервис очень хороший, работающие там люди знаю свою работу и делают эту работу хорошо, запчасти быстро заказали и поменяли тоже очень быстро, рекомендую сервис. Лучший сервис на данный момент которую я посещал 👍👍 . В дальнейшем успехов вам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно!
Алексей Куракин
Лучшие ребята! Вежливые и порядочные. По телефону и проконсультируют, и запишут. По сравнению даже с соседями, на слух могут определить поломку. Отличный сервис! К зиме машину подготовили, теперь не переживаю. Удобно подъехать. Добра Вам!
Добрый вечер. Спасибо 💛 Приходите ещё 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень хороший автосервис а самое главное там работают люди профессионалы своего дела. Рекомендую.👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алексей Степанов
Спасибо Ребятам за хорошо выполненную работу👍🤝,быстро нашли запчасть(заменили),проконсультировали по ходовой части(диагностика) Очень рад сервису,рекомендую.
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Макаров
Отремонтировали автомобиль, хотя в других сервисах этого сделать почему-то не могли, хоть и перепробовали кучу методов. Однозначно рекомендую, быстро и качественно 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!