Эпиляция
Получить кешбэк 750 ₽
Службы
Малышка Di
Попробовав один раз, уже не захочется искать что то другое. Пришла по рекомендации подруги и была в шоке от скорости мастера. Очень быстро и качественно! Я в полном восторге! Приятное место, красивая обстановка, замечательный мастер 💗 я очень рада, что такое классное место оказалось рядом с домом) Спасибо большое за вашу работу, вы делаете нас счастливыми 🥰
Диана Ахметова
Анечка, супер. Свою работу делает на все 100)
Диана, спасибо за Ваше доверие! Всегда Вам рада✨
СГ
Светлана Галямова
Хожу не первый раз, Анечка супер мастер👍 Всем советую кто хочет избавиться от лишних волос.
Светлана, спасибо Вам большое за теплые слова. Всегда рада Вас видеть ✨
ГГ
Гульназ Гарипова
Тот случай когда думаешь "почему я раньше не пришла сюда")) Атмосферно,уютно,приятно приходить сюда снова и снова! Благодарна Анне, восхищаюсь ее мастерством,скоростью работы и любовью к своему делу! А к такому мастеру хочется возвращаться) от всей души советую эту студию❤️
Елизавета
Прекрасное место! Анна очень приятный мастер, делает быстро и аккуратно. А главное, есть результат! Правда попадание в луковицу. Всегда есть страх, что работают впустую, а тут такого нет, процедура проходит в комфортных условиях🤍
Камила Халиулина
Это мой пятый мастер по электроэпиляции, я поняла что больше никому не хочу ходить, только к Анне) Она самая лучшая, качество, аппаратура, скорость выполнения) И даже рядом с моим домом😂 Мне так быстро и без шрамов и без обезбола бикини ещё никто не убирал🥰 Моей благодарности нет предела, почему я раньше о ней не знала.. Девочки, если вы тоже выбрали электро, то выбирайте Анну, лучше вряд ли можно найти( Кто-то делает медленно, кто-то оставляет шрамы, у кого-то аппаратура древняя)
А!
Алена !!!
Прекрасная студия!я осталась в восторге!
Алена, спасибо за ваше доверие к нам. Всегда рады Вас видеть ✨
Светланка Филиппова
Квалифицированный специалист Анна. Внимательная спокойная. Чисто и уютно.
Йолдыз
Мастер Анна- это любовь и благодарность. Хожу к ней сейчас добивать волосики. Я очень рада, что когда то решилась на ЭЭ.. и мне очень повезло встретить своего мастера. да, по началу больно, но результат стоит того! Я всех агитирую.. не тратьте время и деньги на другие процедуры, идите на ЭЭ! Но только к профессионалам. У Ксении я тоже была, делала голени. Сделали 2 ноги за 2 часа, второй раз уже час..Летом я уже буду довольная и счастливая!
4 сентября 2025, официальный ответ
Йолдыз, спасибо за теплые слова, всегда Рада Вас видеть у нас🫶
Азали А
Студия хорошая, мастера чудесные. Хожу к мастеру Ксении. Очень вежливая, быстро выполняет свою процедуру. Всё всегда объясняет, если что непонятно, повторяет. Оплата поминутно, с каждым разом заметно меньше волос, то есть результат есть. Студия в удобном месте, уютная, чистая. Всегда новые одноразовые инструменты, что очень важно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим вас за теплые слова и ваше доверие. Всегда рады Вас видеть у нас✨
Анна Майкова
Мастер Анна настоящий профессионал. Ответственно подходит к выполнению своей работы. Оплата поминутная и Анна отрабатывает каждую секунду. При этом она очень внимательна, тактична. Она понимает, что клиенту может быть больно, проявляет сочувствие и морально поддерживает, при этом качество ее работы не слабеет. Сама пришла к Анне по рекомендации и ни разу ещё не пожалела.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Работаю быстро и качественно благодаря особой технике, в работе испол…
Ирина Ирина
После депиляциисасто были вросшие волосы и раздражение. Обрести гладкую кожу я смогла в студии ВОСК на Рашида Вагапова 9А. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше мнение! Приглашаем Вас в нашу студию избавиться от волос навсегда! Электроэпи…
Алина Апалькова
Убирала волосы почти во всех зонах после приема гормонов. Пару лет ходила стабильно, сейчас раз в полгода на полчаса убрать пару волосков тут там. Давно выкинула пинцет и бритву. Здесь лучшие мастера, ни у кого такой скорости нет, следов не оставляют, оборудование современное
12 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Газизова
Очень четко и быстро работает Анечка! Специально из Москвы на процедуру приезжаю 🙌🏼
23 июня 2024, официальный ответ
Лейсан, Благодарим Вас за теплые слова о нашей студии электроэпиляции «Элегранс». Мы рады, что Вы оц…
Татьяна
Понравилось качество услуги, доброжелательность, возможность подстроиться под клиента, потому что мне приходилось пару раз из-за болезни ребенка переносить, скорость, мастерство. После процедуры электроэпиляции уменьшается объем волос. Мастер объясняет как лучше, как эффективнее, советует. Меня интересовал болевой порог, анестезия, объяснили в чем преимущества, в чем минусы, позволили на основе этой информации выбрать свой вариант.
ИИ
Иван Иван
Все супер! Мастера вежливые, работают очень быстро (есть с кем сравнить). С парковкой проблем нет. Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Иван, Благодарим Вас за теплые слова о нашей студии электроэпиляции «Элегранс». Мы рады, что Вы оцен…
КХ
Ксения Хазиева
Идеально ! Реально 💯 можно понять когда есть опыт ! Скорость , качество , чистота . На личном опыте убедилась , дороже минута это экономия денег, времени и нервов. Лучше за 50 рублей минуту и с таким мастером , чем 17 рублей с неопытной и не профессиональной . Кто знает , тот поймет ! Анна всем рекомендую Вас и вашу студию !
23 июня 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим Вас за теплые слова о нашей студии электроэпиляции «Элегранс». Мы рады, что Вы оц…
Дарья
Понравилось мастерство косметолога, то, что сама процедура прошла легко, безболезненно. В кабинете чисто, красиво и светло, атмосфера отличная, чувствовала себя комфортно. Мастер Анна и Ксения очень хорошо выполняют свою работу. Я уже прошла 5 сеансов эпиляции, в дальнейшем планирую ходить к Анне.
Анжела
Довольна результатом электроэпиляции. Никаких побочных эффектов не возникло. Мне очень понравились приятная обстановка и хорошее, непринужденное общение мастера. Все прекрасно!
Олеся
Мастер, ее скорость и качество работы мне понравились. Отмечу, что она тактичная, в трудную минуту может поддержать. Процедура электроэпиляции сама по себе болезненная, но после работы мастера в Elegrance не остается никаких рубцов, в отличии от работы других мастеров, что очень важно. После процедуры я также получила полный инструктаж: не посещать баню и массажи, использовать подсушивающие средства.
Марина
Электроэпиляцию провели быстро и качественно. Анна Константиновна Молева — приятный человек и специалист. Процедуру мне делают почти без анестезии, и я вижу результат. Кабинет чистый, опрятный, в хорошем состоянии, играет музыка, милый интерьер, есть вазочки и цветочки.
Лилия
Была в студии на электроэпиляции. Мастер доброжелательно себя проявлял, все разъяснял по процедуре, мне все понравилось. Студию могу порекомендовать за хороший аппарат.
Аня
Мастер Анна очень внимательна, тактична, со всей ответственностью подходит к выполнению своей работы. Она понимает, что клиенту может быть больно, сочувственно относится, с пониманием, это моральная поддержка. После процедуры дали рекомендации по приему препаратов, исключить посещение бассейна, бани первую неделю, все, что может повлиять на результат.
Яна
Высоко оцениваю работу мастера и результат, он действенный. Специалист оперативно выполняет процедуру и качественно. Также мне нравится хорошее общение во время электроэпиляции. Плюс в кабинете достаточно комфортно находиться.
Ольга
Устроило качество услуг, цена и профессионализм мастера, она быстро работает, потому что я знаю, что за это же время, некоторые специалисты дольше обрабатывают участок. Довольна процедурой по прошествию времени. Помещение уютное, комфортно, светлое и красивое, есть место, где можно сделать гигиенические процедуры.
Алина
Я посещала косметолога Анну Молеву, была на электроэпиляции, она процедуру выполнила быстро, качественно и есть результат: волос стало меньше. В студии все достаточно комфортно. Отношение со стороны специалиста хорошее, она доброжелательная и отлично общается.
Зоя
Очень понравилась скорость работы специалиста Анны и результат электроэпиляции, в день процедуры были покраснения, а на следующий день ничего не осталось, качество кожи меня устроило, я безумно довольна. Мне делали электроэпиляцию в других салонах, но там я получала не такой эффект, покраснение держалось около месяца, все опухло, видимо неправильно установили ток.
Дина
Устраивает профессионализм мастера, скорость работы хорошая. Процедура выполняется идеально. После электроэпиляции дают стандартные рекомендации. С мастером Анной общаемся как с лучшей подружкой.
Наталья
Все было хорошо! Я довольна временем процедуры, быстрой и качественно работой, то есть мастер успел провести электроэпиляцию нескольких зон за два часа. Уже вижу, что волос становится все меньше и меньше. Мне понравилась очень доброжелательная, хорошая и милая специалист.
Мария
Все было быстро, качественно. Мне делали электроэпиляцию, проработали большую площадь за короткое время. Я слышала, что могут оставаться шрамы, ожоги, такого нет. Вижу долговременный результат. Выбрала этот способ эпиляции, потому что сказали, что волосы удаляются навсегда.
Лера
Компетентность специалиста, приятная обстановка в помещении, месторасположение, недорогая стоимость процедуры понравились. Мне делала электроэпиляцию мастер Анна. Она рассказала по уходу, объяснила, что дальше делать, что можно, что нельзя, если больно предлагала обезболить, входила в положение, так как была не самая приятная процедура, располагала к себе.
Анастасия
Посещаю студию давно, результат хороший, быстрый, скорость работы быстрая. Мастера отлично общаются, относятся. Мне делали электроэпиляцию ног, бикини, рук. После процедуры дают рекомендации по уходу.
Евгения
Качество исполнения и мастерство, скорость и стоимость, много чего - все понравилось. Электроэпиляция прошла без ожогов, почти безболезненно, насколько это возможно, с минимальным временем на восстановление. Во время процедуры была кушетка, предоставлены одноразовые простыни и качественный аппарат. После услуги получила соответствующие рекомендации.
Альбина
Мастер Анна профессионал своего дела, могу отметить ее чистоплотность, порядочность, быстроту работы, это очень важно, все положительные качества, она не наглая, приветливая, пунктуальная, добрая, отзывчивая, понимающая. Мне делают электроэпиляцию.
Юлия
Понравилось хорошее отношение мастера Анны, быстрая, качественная работа, внимательность. Это был мой первый опыт, все было проведено быстро, профессионально, без какой-то лишней болтовни, очень внимательно, все устроило, буду ходить, рекомендовать.
НШ
Надежда Шакирова
Всё очень нравится! Клиентоориентированность, подход. А главное сама процедура - относительно безболезненно, при этом результат потрясающий☺
25 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие к нашей студии электроэпиляции “ELEGRANCE “ и к нашим специалистам. Будем рады видеть Вас снова!