Витязь

Детская школа футбола
И
Игорь2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Ковальчук23 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Максим! Всегда рады видеть Вас и вашего чемпиона на наших тренировках!
Елена Меньшикова5 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Елена! Добро пожаловать в нашу команду будущих чемпионов!
Артур4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Артур! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
ANIRA A10 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Арина! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
КГ
Карина Галяутдинова2 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Карина! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
АХ
Анелия Хабибуллина1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Анелия! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
Дмитрий Савельев2 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Дмитрий! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!