WellNess
Студия фитнеса
ИС
Ирина Сулейменова
Большое спасибо Адель и Раиле за это чудесное место. Хожу на занятия уже примерно год. НА стретчинг, на силовую, на пилатес и на танцы💃 💗.Тело стало более подтянутое и выносливое. А на танцах отдыхаешь еще и душой🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина 🤍🙏
Елизавета М.
Моя любимая студия, в которой занимаюсь уже год — хожу на растяжку и танцы. Очень уютное пространство, комфортная атмосфера и классные тренера. Тренировки всегда проходят легко и с удовольствием! А как изменилось качество тела 😍😍😍 Я в полном восторге!
20 декабря 2025, официальный ответ
Лизонька, спасибо большое 🫶 ты в мелочах видишь красоту. Это очень ценно 🤍 хороших тебе занятий
Ефросинья Мишина
Уютная и комфортная студия фитнеса, буду ходить сейчас к вам, приятные тренера и находится всего лишь 3 минут от дома, мечта 😻❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰 хороших тренировок! 🙏
ЛФ
Лейсан Ф
Отличное место ❤️ Хожу к Вам с удовольствием. Хорошие тренера, всегда заряжают и объясняют все четко 💪 Очень удобно, что у нас в ЖК Южный Парк имеется своя студия фитнеса ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Тимур Тимур
Уютный и комфортный кабинет, отличный мастер - Дмитрий, отличная музыка, комфортная температура, за два сеанса уже чувствую себя гораздо лучше, буду ходить регулярно, чтобы снимать усталость, так как работа сидячая. Сплю теперь как младенец и спина не устает 💪❤️
КБ
Карина Бабаева
Я не пожалела что выбрала именно данную студию ,тренера высокого уровня,мне очень понравилось заниматься по их программе,тело горит после каждого занятия,хотя ходя в зал я даже там так не потела ,классная атмосфера,все дружелюбно и с заботой ,очень рекомендую ❣️ А еще кто живет в Усадах - это же так круто ,что здесь есть такое место ,куда можно просто спуститься с квартиры или с соседних домов и ты уже в спорт зале , я лично всегда о таком мечтала🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Карина, за добрый отзыв о нашей студии🙏
ДИ
Динара Ишниязова
Моя девочка ходит в эту студию на гимнастику. Ей очень нравится, тренер сразу нашел подход, ходит с желанием, движения повторяет. Нравится, что зал просторный, имеются шкафчики, коврики каждому ребенку. И да очень здорово, что рядом с домом. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Александра Лонская
Прекрасная фитнес студия, комфортные и грамотные тренеры) есть весь необходимый инвентарь. Хожу на силовые, дают хорошую нагрузку, при этом заниматься комфортно. Стретчинг это отдельная любовь❤️отдыхаешь душой и телом с пользой для здоровья. Удобно, что есть как разовые посещения, так и абонементы) В целом всем довольна, место рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александра! Рады радовать ❤️
Анна Акелькина
Я занимаюсь в студии WellNess около пяти месяцев. Мне очень нравится то, что на фитнесе дается серьезная силовая и кардионагрузка, что позволяет накачать мышцы, сделать тело подтянутым в кратчайшие сроки, а также повысить свою выносливость. На каждом занятии тренер дает разнообразные упражнения с использованием гантелей, резинок и проч., поэтому заниматься всегда интересно. Очень эффективны занятия по стретчингу. Они проводятся под приятную, расслабляющую музыку и помогают мне снять напряжение и повысить гибкость. Спасибо большое тренерам за профессиональный и творческий подход к проведению тренировок!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ГС
Гуля Счастливая
Прекрасная студия! Прекрасный , ответственный руководитель студии! Всё компактно достаточно. Цена качество. Хотелось бы кубы, чтобы были +покрывало/плед. Близость к дому - чудесно! Успехов в развитии.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!! Давно уже хотела эти блоки, как раз сейчас заказываю😄
BB
Be Better
Хотела поблагодарить Вашу студию за классные занятия!) была два раза у Вас и каждый раз заряд энергии на несколько дней вперёд. У Вас прекрасная студия☺️❤️ Занятия, -это не только набор упражнений, тут и полное погружение, очищение мозга от лишней информации, которая и так окружает нас вокруг. здесь очень уютно
14 мая 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо огромное за приятные слова! Ждём вас снова и снова🫶
ЛЗ
Лилия Замалетдинова
Счастлива, что около дома открылась такая классная студия, и теперь не нужно ездить в город) профессиональные тренеры, уютная обстановка, хожу на силовые и стрип пластику, но много других интересных направлений, хочется на все сразу) Адель - отдельная любовь❤️ очень приятная и милая, но мышцы болят не хило после тренировок 😅💪
12 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасииибо большое, так приятно!!🥰🥰🥰
ЛС
Ляйсан Садеретдинова
Девочки , рекомендую данное заведение . Сама хожу с удовольствием на 2 направления . Тренера отдаются на все 100. Уютный зал, большие зеркала .Резинки , гантели , воду , все предоставлют девочки .
9 марта 2024, официальный ответ
Ляйсан, спасибо большое за отзыв❤️ очень рады вас видеть в стенах нашей студии🙏
КД
Ксения Данилова
Открылась суперская студия фитнеса.❤️ Я в восторге от всего*** Преподаватели настоящие профессионалы своего дела 💪с удовольствием посещаю каждую тренировку ❤️ и с нетерпением жду следующее занятие 🌺
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и прекрасные слова❤️🙏 очень рады видеть вас на наших тренировках
Ангелина Белова
Открылась шикарная студия фитнеса. Удобно, что никуда не нужно ездить. Внутри уютное и теплое помещение. Тренера вежливые и профессионалы своего дела. Всем рекомендую посетить эту студию и пора бы уже заняться спортом!)
17 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю за прекрасный отзыв🙏❤️