LazerFamily
Салон эпиляции
Dinara Nasyrova
Спасибо большое мастеру Камилле🥰 была первый раз на процедуре неделю назад, уже вижу результат даже)) все прошло очень комфортно ☺️
28 января 2026, официальный ответ
Динара, Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались…
yy
yana yurq0p
Сегодня ходила к мастеру Камилле. Мне все очень понравилось,очень приветливая и дружелюбная девушка. Сам процесс прошел очень быстро и без страха🙏 Жду результата и следующего раза❤️
16 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо огромное за…
Н.
Нора .
Замечательный салон, большое спасибо мастеру Чулпан 💖
9 января 2026, официальный ответ
Нора,Спасибо большое! Очень приятно слышать такие теплые слова. Ваша поддержка вдохновляет нас продо…
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Камилле, очень приятная девушка 😍 Работу выполняет на все 100%, искренне советую!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие теплые слова. Ваша поддержка вдохновляет нас продолжать…
Сирина Самигуллина
Была у Камиллы на массаже - профессионал своего дела, все расскажет, покажет, объяснит, очень приятная девушка 😍 уже после 2 процедуры вижу результат! Атмосферная, стильная, уютная студия😍 Процветаний Вам!🚀
17 октября 2025, официальный ответ
Сирина, Ваш отзыв — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо огр…
Олеся Патина
Посетила студию на днях, осталась в восторге! Результат был заметен после первой процедуры😍 чувствую себя потрясающе! Рекомендую массаж LPG. Я как спортсмен и тренер оценила данную услуга и осталась довольная результатом😍 ( на Баруди, мастер Камилла )
14 октября 2025, официальный ответ
Олеся, Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались…
Мария Мордашова
Сегодня в 11:20 впервые посетила салон в салават купере на махмута гареева ,7б.это высший восторг,ранее уже была в 6 салонах,все не могла найти хороший,а тут все сложилось...начиная от админа в ватсапе+мастер МАРИЯ +атмосфера+цена+салон очень чистый!!!!Мастер лазерной эпиляции МАРИЯ настоящая находка! Душевная, внимательная, создает приятную атмосферу и проводит процедуру мягко и комфортно. УВЕРЕНА,что результат порадует, обязательно вернусь снова,записалась на 30.09 сразу. Мария,еще раз спасибо огромное!!!)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Огромная благодарность за ваш отзыв! Нам действительно приятно осознавать, что наши усилия пр…
Александра Голубева
начала ходить к мастеру Камиле и просто в восторге с результата, который видно уже после первой процедуры🔥 максимально вежливая и приятная девушка, располагающая к себе, очень клиентоориентированная, милая и дружелюбная😻🫶🏻 спасибо🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Мастер Камила.У данного мастера была впервые. Остались только положительные эмоции! Осталась очень довольна процедурой. Все прошло безболезненно и быстро. Очень приятная девушка,мастер своего дела,очень трепетно относится к каждому клиенту. Сразу нашли темы для разговора,за счет этого даже не заметила как пролетело время. После процедуры дала рекомендации. Всем рекомендую мастера Камилу🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Agi K
Всё понравилось, Прекрасное место.Приятный мастер😍Процедура прошла 👍🏽 замечательно!
7 августа 2025, официальный ответ
Милена Малыгина
Отличный салон! Мне понравилось абсолютно все! Мастеру Камиле отдельное спасибо, очень чуткая и приятная! Цена очень приятная! Благодарю, вернусь ещё обязательно!
17 июля 2025, официальный ответ
Милена, Огромная благодарность за ваш отзыв! Нам действительно приятно осознавать, что наши усилия п…
Ильмира Гильмудинова
Мастер Камила, вежливая и приветливая. Результат виден уже после первого сеанса.
Ильмира, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда будем вам рады 🙏🏼
ЗК
Зиля Калимуллина
2 раза была на процедурах в данной студии, безусловно рекомендую, удобное расположение, приятная атмосфера, мастер - профессионал Камилла, очень быстро и качественно подходит к своей работе 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Зиля, Мы искренне признательны вам за такую высокую оценку нашего сервиса. Ваши добрые слова мотивир…
🌷 💫
Кожу сожгли, даже не извинились. Прошла курс полностью, а волоски все равно растут.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за оставленный отзыв! Для нас крайне важно услышать ваше мнение, поскольку…
ДЗ
Диляра Зарипова
Прекрасное место! Удобное местоположение, Сервис на высоте, отзывчивый персонал. Квалифицированные мастера, особенно хочу выделить мастера Камиллу,очень милая и отзывчивая, знает свою работу🤍 За гладкими ножками только сюда!
17 июля 2025, официальный ответ
Диляра, Мы искренне признательны вам за такую высокую оценку нашего сервиса. Ваши добрые слова мотив…
ЛХ
Лиана Хасанова
Процедура прошла отлично! Уже после первого сеанса заметила значительное уменьшение количества волосков. Кожа стала гладкой, приятной на ощупь. Никаких неприятных ощущений или раздражения практически не было — лишь легкое покалывание, которое быстро прошло. Рекомендую абсолютно всем девушкам, кто хочет сэкономить время и силы на ежедневное бритьё и восковые полоски. ❤️✨
8 августа 2025, официальный ответ
Лиана, Спасибо большое! Очень приятно слышать такие теплые слова. Ваша поддержка вдохновляет нас про…
Алиса Григорьева
Просто шикарная работа мастеров,доверяю только данной студии,эффект потрясающий!
8 августа 2025, официальный ответ
Алиса, Огромная благодарность за ваш отзыв! Нам действительно приятно осознавать, что наши усилия пр…
КЛ
К Л
Была первый раз! Все очень комфортно прошло, мастер Виктория профессионал своего дела🔥 Все подробнее рассказывала, очень располагает к себе) Студия уютная, я в восторге😍
8 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны вам за такую высокую оценку нашего сервиса. Ваши добрые слова мотивируют на…
АЗ
Алсина Зарипова
Супер салон эпиляции в Чистополе, девочкам Спасибо большое за работу! Доброжелательное и чуткое отношение к каждому клиенту! Желаю процветания и побольше кклиентов!
ЭИ
Эльвира Ишмурзина
Была в студии в первый раз. Очень понравилось!!! Приятная обстановка. Специалист Валерия очень классная!🥰
А❤
Алина ❤️
Я впервые посетила ваш салон лазерной эпиляции в Чистополе и хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Алине. Она настоящая профессионалка своего дела — вежливая и внимательная. Процедура прошла очень комфортно, а в качестве приятного бонуса я получила шоколадку, что сделало визит еще более приятным!
Angorka Angorkina
Была сегодня в студии LazerFamili на Баруди 4/2. Пришла на LPG массаж. Попала я к Валерии. Очень приятная девочка. Встретила с улыбкой, всё рассказала, показала. Постоянно интересовалась моим самочувствием и моими ощущениями. Сама же процедура мне зашла. После массажа я буд-то бы проснулась после зимней спячки, будто скинула кг 5( почувствовала такую лёгкость). Буду продолжать однозначно. Благодарю 🤍
Alina Kириллина
Прекрасная, светлая и уютная студия! Хороший и компетентный мастер Валерия ! Процедурой довольна! Обязательно вернусь ещё!
РИ
Регина И
В данной студии по адресу Баруди была впервые 🤩 Студия очень красивая и уютная! Огромная благодарность мастеру Виктории за доброжелательность и умение работать с клиентами ! Впервые была на процедуре ЛЭ, осталась очень довольна, все прошло отлично! Теперь моя любимая студия ЛЭ!🤍
Ксюша К
Уже на протяжении года посещаю студию , процедура всегда проходит на высшем уровнем Результат отличный Персонал выше всех похвал
Была на процедуре ЛЭ в данной студии впервые. Мастер Валерия просто чудо. Все хорошо объяснила, буквально разложила по полочкам. Никакого стеснения и дискомфорта во время процедуры🔥 Все на высшем уровне, планирую пройти весь курс)
ЕВ
Екатерина Веселова
Все понравилось, мастер Валерия просто душечка, все чисто, аккуратно) взяла абонемент 🥰
МЕ
Мария Евграфова
В салон лазерной эпиляции LazerFamily пришла по рекомендации подруги. Так как до этого пользовалась услугами восковой депиляции, было страшно пробовать что-то новое, но все страхи развеялись благодаря замечательному мастеру Валерии, которая сразу развеяла все сомнения, перед процедурой объяснила как всё будет проходить, объяснила чего ожидать от процесса (больно быть не должно😅 хотя многие считают что лазер гораздо больнее воска). После первой процедуры уже вижу замечательный результат🔥😍
Екатерина Каргина
Очень долго думала и сомневалась куда идти ,но после совета знакомой прийти именно в данный салон лазерной эпиляции все мои сомнения исчезли. Мастер очень вежливая девушка знающая свою работу , красивый салон и профессиональное оборудование . Первый шаг я сделала и дальше путь к идеально гладкому телу только с LazerFamily.
Ирина ААА
❤️ Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции, и, честно говоря, я в полном восторге! 😊💖 🌟Я посетила свою первую процедуру лазерной эпиляции, и могу сказать, что волновалась, как никогда. 😅 Но мой мастер Виктория просто чудо! 💫 Она подробно рассказала, как будет проходить всё, объяснила, чего ожидать и развеяла все мои страхи. Советую всем, кто еще сомневается, попробовать лазерную эпиляцию! Не верьте мифам о боли или каких-то ужасных последствиях. Если вы хотите избавиться от нежелательных волос один раз и навсегда – это ваш шанс! 🌟💖 Спасибо студии ✨Lazer Family✨ за такой позитивный опыт и профессионализм! ❤️🔝 Теперь я точно вернусь снова! 👋💕
ЗИ
Залина Исакова
Была сегодня на процедуре осталась приятно впечатлений. Виктория-чудо мастер который умеет к себе расположить человека, во время процедуры всегда интересовалась не больно ли мне, работает очень быстро и уверенно. Большое спасибо за такую комфортную и уютную атмосферу🌸
КР
Кристина Романычева
Прекрасная студия в которой работают профессионалы 🙏🏻Стильно,уютно и очень результативно 🫶Спасибо большое !Уже прошла курс ЛЭ,хожу на поддержание результата☺️Если вы ищите мастера по ЛЭ,вам стоит сходить именно в эту студию 🙏🏻
Гульнара
Была на процедуре в данной студии впервые. Вежливый и приветливый мастер Виктория все понятно объяснила, за беседой время пролетело незаметно. В студии очень красиво и уютно. Рекомендую.
Алина Гайфуллина
Хожу в салон для поддержания полученного результата ,так как результат замечательный . Рекомендую подругам ,знакомым и все остаются довольными 👌🏻 Я записываюсь всегда к Виктории ,она мне симпатична и нравиться результат 👍🏼 Уютно ,чисто что для меня не маловажно ну конечно же доступная стоимость на комбо 🤩 Благодарю ☺️
ИЕ
Ибиатуллина Екатерина
Сегодня сходила уже на 4 ю процедуру , сказать что я в восторге ничего не сказать , мастер Виктория чудесная девушка , доброжелательная милая , всегда поддержит разговор 🥰 , проделура проходит абсолютно т безболезненная спасибо вам за прекрасный сервис и таких чудесных феечек ☺️❤️ с наступающим Новым годом 💕🥂
НА
Наталья Аллахярова
Сегодня побывала в студии Лазер Фэмели ,все бывает первый раз и я решилась тоже на лазерную эпиляцию))нашла в вк Лазер Фэмели ,почитала отзывы,посмотрела и почитала всё что интересовала об этой процедуры и вот написала и тут же меня записали на следующей день.Наконец-то решилась и не о чем не пожелела.Студию находится в нашем районе и близко для меня,очень уютная и светлая,мастер Валерия встретила с теплом и улыбкой.Сама процедура прошла быстро и мне все понравилось,девочки кто ещё не решился идите и не бойтесь,это не больно и совсем не страшно,даже очень понравилось.Большая благодарность Валерии ,очень приятный и общительный мастер,отвечает и рассказывает на все интересующие вопросы и администратор в ватцапе тоже очень быстро и все подробно рассказала.Еще после процедуры предложила Валерия массажер для ног,очень приятно.Очень приятно,теперь я ваш клиент постоянный,это как любовь с первого взгляда☺️.Благадарю всех девочек Лазер Фэмели🌹🌹🌹🙏🙏🙏🥰🥰🥰Я в восторге.
ЛА
Лилит Асатрян
Мне очень понравилась эта студия, сразу встречает приветливый мастер, очень милая девушка Валерия, угощают вкусностями, очень красивая студия, прям так атмосферно аж уходить не хотелось, после процедуры мне предложили использовать массажер для ног, я прям кайфанула и расслабилась, могу с уверенностью сказать сервис здесь на высшем уровне. Приду еще раз сюда.
Алина Сафиуллина
Каждый раз прихожу и ухожу с отличным настроением) Мастер Виктория лучшая! Очень нравится как она подходит к своей работе, все качественно выполняет и всегда на высшем уровне🫶🏻 В студии очень уютно и чисто, отношение к клиентам на все 100%- отличное! Спасибо Вам большое за Ваш вклад и заботу о нашем теле🙏🏼
КБ
Карина Багизаева
Я в восторге!Мастер Полина настолько заботливая и внимательная! Сервис 100 из 10)На протяжении процедуры велась очень приятная беседа.Результат просто пушка💔😍
Ира Габишева
Уютная студия , много места , прихожу с ребенком и ему есть где скаратать время чтобы не мешать ) удобное расположение рядом остановка , и есть парковка!) спасибо мастеру Виктории , результат уже после первой процедуры всем советую 🥰
ЛЗ
Лиана Зартдинова
Здравствуйте, сходила на эпиляцию, давно не была, т. к. прошла уже курс, который мне проводила специалист Настя🙏❤🤝,больше года с ней прорабатывали все 3 зоны👍,и кстати ничего не растёт!!!Для поддержания надо иногда ходить, и вот накануне мне предложили посетить процедуры свои со скидкой 10%, т. к был день рождения у меня на днях, поэтому решила сходить, это же тоже плюс! Спасибо всё понравилось, и процедуру добротно сделала Полина и пообщались хорошо, и в новом салоне побывала, очень красиво, уютно, современно👍❤🤝, всем советую!!!!! ❤💥🎯
Ильзира Галимбикова
Очень красивая, уютная студия! Специалист Екатерина просто замечательная, такая открытая, добрая, с ней чувствую себя очень комфортно 🌹
ЛИ
Лаура Ионова
Добрый день. Сегодня впервые познакомилась с лазерной эпиляцией. Результатов пока не вижу, конечно, но сама процедура показалась довольно терпимой( не смотря на мой низкий болевой порог). Мастер Екатерина- чудесная) С пониманием и заботой отнеслась к моим страхам и стеснению. Записалась сразу на следующую процедуру. Жду теперь с нетерпением☺️
ГШ
Гульназа Шакирова
Прошла курс в lazerfamily и я довольна как слон 😻 девчонки вы крутые , и новый аппарат ваш делает чудеса. 🫶 принимают не только девушек но и мужчин. Всем советую 🫶
РБ
Резеда Бикмаева
Это любовь с первого взгляда ❤️🔥вот уже несколько лет хожу в эту студию🫶атмосфера очень уютная ,чистенько,стильненько 🫶хочу выразить благодарность своему мастеру-Элине❤️мастер своего дела,поддержит любой разговор❤️
ЭХ
Эльвина Хамидуллина
Отличная студия! Посещаю её уже несколько месяцев, очень вежливый мастер Екатерина 🥰 Результат от процедуры восхищяет 😻
Aigul Karipova
14 октября Я посетила салон красоты, который находится по адресу: улица Гареева, дом 7Б. Мне провели процедуру, которая прошла совершенно безболезненно, что было очень важно для меня, ведь я не переношу боль. Мастер Екатерина подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей после процедуры и сколько раз её нужно повторить. Большое спасибо!
Nigina Sayfullaeva
Пришла на лазер, мастер Ангелина сделала массаж в подарок❤️ мастер прекрасный, есть о чем поговорить 🥰 Всё прошло в комфортной обстановке 💕🌹Спасибо, прийду ещё ☺️
ОД
Оксана Данилова
Супер студия! Однозначно рекомендую! Эффект порадовал с первого посещения!
Настя Андреева
Посетила студию в Салават Купере, мастер Мария Процедуру лазерной эпиляции делала впервые, долго сомневалась и боялась, но все прошло очень хорошо🌸 Я девушка чувствительная, было немного больно, но мастер помог справиться с этим! Мария очень приятная девушка, вежливая и общительная! Очень приятная атмосфера, чистая и красивая студия🌸 Процедурой очень довольна, спасибо большое! Обязательно буду проходить весь курс именно здесь!🥰