Amanat auto
Салон по продаже автомобилей
4.3
4.3
Айдар Тагиров
Спасибо команде Аманатавто встретили показали все отлично. Впечатление осталось хорошее. Особое спасибо менеджеру Ильшану за помощь. С Новым годом вас , хороших вам продаж. Машиной доволен👍
Алияр Бабаев
Не заехать, не парковаться, нет указателей, есть только реклама! Везде знаки запрета остановки и стоянки и сотрудники ГИБДД, эвакуаторы и ничего хорошего.
Тимур Гарипов
Смешные цены дают на выкуп и некоторых машин нет,а они по тел говорят типа есть машина,приехал нет там,не тратьте время
Надежда Корпачева
Обратилась в салон по рекомендации. Выбрала автомобиль, о котором мечтала больше года, но в Казани найти не могла. О пробовала в тест- драйв, и через день уехала домой на новом авто. На протяжении этапа оформления всегда были на связи, подскащыаали и подерживали. Душевная атмосфера, прозрачность в сделке, всё это способствует доверию и желанию рекомендовать салон другим. Удачи ребятам, я очень благодарна им за их работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
Антон Сметанин
Аманатавто это лучший автосалон и лучшая команда профессионалов! Особенно благодарен менеджеру Булату! Подобрали автомобиль, смотрели и в Корее, и далее в Бишкеке. В итоге Булат поехал на авторынок в Бишкек и оттуда снимал обзоры и скидывал в личку. Подобрали новый Киа Спортейдж в максимальной комплектации по лучшей цене. За 5 дней привезли автомобиль в Казань, подготовили для выдачи, в подарок установили сигнализацию Пандора. Автомобилем доволен. Данному салону можно доверить покупку авто. Спасибо Аманатавто! Надеюсь, что салон будет и далее развиваться и процветать👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова.
ЕГ
Екатерина Городкова
Классный салон ! Уверенность , лояльный подход , грамотные ребята! Все прозрачно ! В городе такого уровня нет у нас !
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ФГ
Фируза Гибатова
Ставлю твердую пятерку этому замечательному месту! Нашла здесь свою краснуху мечту😍 приобрели красный киа сид, нас полностью по всем вопросам консультировал Айдар, начиная с первого дня заканчивая покупкой ! Полностью рассказал про машину, ничего не утаивая, честность на высшем уровне, что было важно для нас, клиентоориентированность на 100%, в любое время отвечали на все вопросы. Отношение к клиентам 👍👍👍 Что касается цен, нет ничего сверхестественного и завышенного, все в пределах разумного, в общем остались самые лучше впечатления, чему я очень рада❤️ За классными ласточками только сюда 🕊️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза, благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
СН
С Н
Ребята очень хорошо умеют продавать, любой хлам могут впарить и рассказать сказок об авто! Приобрели авто, ровно через 2 недели заклинил движок. Естественно они ни за что не отвечают, авто не проверяют перед приемом на комиссию, красиво намоют и бантик поставят для радости глаз. В ТТС все таки есть гарантия на б/у авто хотя бы год! Авто проверяют . Очень сожалею, что оказалась в этом автосалоне
ПР
Полина Репина
Лучший автосалон Казани💯 Оперативная и слаженная работа, всё на высшем уровне!!! Заказывали машину из Кореи, нашли идеальный вариант за несколько дней, через месяц машина уже на руках!😍 Всегда на связи, 24/7, о всех этапах поставки авто сообщали, скидывали фото и видео отчеты, за что отдельная благодарность! Торжественно вручили машину, с бантиком на капоте и даже с букетом🥹 Очень приятно! Полный бак, детейлинг, русификация, короче говоря, «садись, езжай и кайфуй» Спасибо, что помогли найти машину мечты❤️ Вы- ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Особое СПАСИБО менеджеру Булату!!!!!!!!
ИШ
Ислам Шаймурзин
Хочу поделиться отличным опытом сотрудничества с автосалоном! Они помогли мне быстро и выгодно продать мой автомобиль. С самого начала менеджеры проявили профессионализм и отзывчивость. Особенно радует, что они предоставили полную информацию о процессе продажи и ответили на все мои вопросы. Автомобиль был оценен справедливо, и сделка прошла гладко. Если вы ищете надежное место для продажи автомобиля, рекомендую этот автосалон. Они действительно делают свою работу на высшем уровне! Спасибо за помощь!
Vlad Vakhitov
В телеграмм канале наткнулся на объявление о продаже автомобиля, списался, договорились на следующий день на осмотр, менеджер Айдар все показал, рассказал, все время был на связи, быстро вышли на сделку, офис комфортный
И1
Илюза 11
Очень красиво и грамотно разводят на бабки + после продажи авто по нашей ошибки забыли снять с учета . Зато этот салон благополучно набирал штрафы ,а после с угрозами и юристами посадили на большие деньги . Прежде чем продавать свой автомобиль будьте с ними внимательнее . Здесь работают афе*исты …
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. ⠀ Мы сожалеем, что у вас возникла подобная ситуация, однако, судя по описанию, велика…
ИИ
Иван Иванов
Гумар высокого мнения о себе , машины не выкупают , надо ставить к ним на комиссию ,при этом иди делай все сам Любят только на все готовое!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не заставляем клиентов ставить автомобили на комиссию — мы лишь предлагаем этот вар…
Никита Смирнов
Очень приятные ребята работают, приятный офис, удобное расположение
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, команду и удобство р…
П
Павел
Хочу поблагодарить Amanat auto и в частности Булата за подбор автомобиля. Рассказал, показал, прокатились - скидку сделали. Успехов Вам.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился процесс подбора — Булат действитель…
Камиль Гарифуллин
Бомбочка иуу
Благодарю за помощь в приобретении автомобиля! Отдельное спасибо менеджерам Радмиру и Булату , помогли не только с покупкой но и с подготовкой авто в дальнюю дорогу, рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой тёплый отзыв! Радмир и Булат — настоящие профессионалы, и мы гордимс…
Ринат Муллахметов
Приобретали автомобиль киа оптима . Все круто, ребята отзывчивые . По сей день поддерживаем связь . Адель,Гумар молодцы 🤝💪🏼
Узнали об автосалоне из инстаграм. Понравилась машина)) приехали из другого города! Ребята очень позитивные, активные. Располагают к общению и подробно консультируют. После покупки автомобиля, привезенного из Кореи, с нами на связи был Айдар. Консультировал очень подробно, по вопросам подготовки документов для ГАИ. По таможенному оформлению, тоже очень помог. Можно сказать «водил за ручку», хоть и мы в другом городе)) самое главное Айдар был доброжелательным и терпеливым. Спасибо вам Аманатавто за наш автомобиль Киа карнивал. Буду рекомендовать 👍
ИГ
Инсаф Галиев
Аманат- в переводе с арабского языка означает верность данному слову, преданность, надёжность и честность. Адель, Гумар, Радмир и остальные сотрудники- профессионалы, которые здесь работают, полностью соответствуют названию своего салона. Подписался в их инстаграмм 2 года назад, когда коллега купил хэндай туксон(новый из казахстана). Тогда это направление авторынка было под 7-мю занавески тайны для покупателя. Что будет с документами, все ли правильно, не ожидают ли проблемы в ГАИ? и т.д. Но ребята своим словом, делом и результатом доказали и каждый день доказывают, что им можно верить и доверять. Как говорит Адель: "идеАльно!!!" С тех пор они каждый день двигаются вперёд, развиваются, и все происходит мах открыто, честно для потенциального покупателя. Лично познакомился с ребятами в июле 24г, с первого разговора, встречи располагают к себе,опрятные, чистые и с совестью относятся к своему делу и данной слове. Итог нашей встречи: 4 прекрасных новых туксона заправленных полным баком бензина, с оформленным, готовым пакетом документов, с установленными по вкусной цене допами(по желанию клиента), радуют моих родителей, близких родствеников и коллег. Рекомендую всем. Не пожалейте, что купите у них авто.
СШ
Салават Шакиров
Эссэлэмагалайкум егетлэр🙌🏻 Адель Гумар Радмир Камиль Аллахнын мен рэхмэте яусын сезгэ такого уровня обслуживание бер кая да юк Позвонил приехал рассказал забрал Машина просто космос аллахка шокер,при выдачи просто блестела,(полный бак в подарок😁) егетлэр уз эшенен остасы молодцы Эшегездэ тормышыгыз да зур унышлар сезгэ чтобы Вас всегда окружали такие же честные и хорошие люди как вы сами😎 авто салон и детейлинг номер один 👆🏻👆🏻👆🏻
Сюмбель Фаррахова
Добрый вечер,хэерле кич! Сегодня приобрели у вас Киа Сид Спасибо за отличный сервис ,за то что решили устранить проблемы ,которые вылезли ,за такси до дома с комфортом Большое спасибо в частности Камилю Будем рекомендовать только вас😎
Damir Shagin
Спасибо ребятам, классно и четко все оформили. Довольные и тачкой, и отношением. Специалисту Радмиру, отдельная благодарность. Были вопросы технического характера по оформлению эптс, все помог решить. Однозначно рекомендую, придем за след машиной к вам.😎🤘💯🔥
Антон Овчинников
Классно работают, очень нравится подход Аделя, как он работает с людьми, не обманывает говорит всё как есть, цены на машины обычные не завышенные, рекмондую, очень честные парни, молодцы, большой успех!