Мёд
Ресторан
Скидка 10% именинникам
Не распрастроняется на кухню и акционные товары Действует при предъявлении документа, удостоверяющего личность, 7 дней до и 7 дней после дня рождения (ежедневно, кроме праздничных дней).
Забронировать
Alina Fedorova
Мы провели здесь наш свадебный ужин, и это было настоящее волшебство! ✨ С самого первого момента чувствовалось, что команда ресторана делает всё с душой: от приветствия до последнего бокала. Интерьер — изысканный, уютный и романтичный, идеальный для такого особенного события. Каждая деталь — от маленьких каминов до оформления столов — была продумана до мелочей. Атмосфера наполняла вечер теплом и гармонией. Отдельная благодарность шеф-повару: блюда были великолепны! Всё выглядело как произведение искусства и вкусовало даже лучше, чем выглядело. Гости были в восторге, а мы с супругом до сих пор вспоминаем этот ужин с улыбкой и теплотой! Администратору Эльвире также отдельное большое спасибо! Всегда была на связи и помогла составить меню 😊 Обслуживание — безупречное. Официант Иван внимательный, но ненавязчивый, всегда рядом, чтобы помочь! Спасибо всему персоналу за то, что сделали наш день таким особенным! 💍 Теперь этот ресторан навсегда останется частью нашей семейной истории ❤️ С любовью, Алина и Антон 💕
Артур Идрисов
Приходили на Реквизит, проводился в караоке (диско) зале. Как оказалось, в нем совсем все правила почему то отличаются от правил самого ресторана. Меню урезано, много чего нет...пиво 0.33 Корона - 500 рублей.. Сделали заказ, принесли чек и попросили его оплатить сразу, хотя ещё ни одно блюдо нам не принесли. Обосновали это тем, что гости убегают не оплатив...странно, учитывая, что мы пришли на игру Реквизит. У друга было день рождение, оказалось, что и акция со скидкой почему то в этом зале не работает. Попросили позвать администратора, после чего подошёл официант и хотел сделать скидку по дню рождения только на позиции именинника, а не на весь чек...просто смешно. Официант бесился, не грубил, но разговаривал максимально с пофигизмом на гостей. В итоге администратор пришел и согласовал скидку на весь чек и оплату чека в конце игры, что логично. Две звёзды за кальян и кальянщика.
МП
Михаил Пономарёв
Кухня хуже не встречал уровень студенческой столовой ! Конкурсы отстой ! Парковки нет ! Музыка не очень! Еще и татарские песни с плясками начались это фиаско !!! Время потеряно безвозвратно 🤮 первый раз встречаю чтобы в клубе пели под татарскую фанеру 😂
АЯ
Амалия Ячменкова
В самый романтичный праздник официант мало того, что перепутал заказ, так ещё и не работала кнопка вызова официанта, нам помогал докричаться до персонала ведущий мероприятия на 14 февраля)
Аноним
Были в заведении 14 февраля. Остались очень неприятные ощущения после посещения данного заведения. Перепутали заказ наших коктейлей, достаточно долго готовили заказ по кухне. Официанты вообще не подходили к нашему столу не смотря на то, что мы нажимали кнопку вызова много раз. Абсолютно полное наплевательское отношение к гостям. Возмутительно!
РР
Ралина Расмамбетова
Отвратительное место! Ничего из меню нет, все на стопе! Про завышенный ценник молчу. Администратор не клиентоориентирован от слова совсем, высокомерная. Вечер был испорчен. Не рекомендую.
аделя йоу
классное место,с подругой хорошо провели время,еда и напитки были очень вкусные.советую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
РИ
Рамиль И
Бронировали столик на новый год, заранее выбрали меню,за 2 дня 29 числа попросили поменять меню на новое, менеджер все подтвердила. В итоге накрыли по старому меню, абсолютно не то, что мы заказывали. Отказались поменять на то меню, которое заказывали. К тому же шашлыки были явно не первой свежести, высохшие и намертво прилипшие к шампурам.Спасибо менеджеру Ирине за испорченный праздник!
Анна Ильющенко
Супер-место! Отмечали День рождения - обслуживание на высшем уровне ☺️ Отдельное спасибо официантке Эльвирке❤️
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отмечали корпоратив в вашем ресторане. Всё понравилось, кухня хорошая, единственное не понравился момент с задержкой горячего, кому то горячее вынесли, а кому то только через 30 минут. В остальном всё хорошо, коктейли супер. Кальяны огонь. Хотим отметить нашего официанта Ильвира, профессионал своего дела. Чувствуется опыт и любовь к работе! Спасибо ещё раз, мы с коллегами довольны
I
Iguana116
За первый час игры в квиз к нам ни разу не подошел официант, хотя мы неоднократно нажимали на кнопку "Вызов". Еще в зале было очень холодно , кондиционер был включен на максимум.
Мария Алексеевна
Очень вкусно, повара действительно стараются, но с обслуживанием сложно, с официантами надо поработать, как будто не ощутила, что тебя здесь ждут.
Delia Backer
спасибо заведению за возможность круто провести время, с девочками нравится все от музыки до атмосферы, персонал хороший и внимательный 🫶🏻
Руслан Бакиров
Отличное заведение. Все красиво, глаз радуется. Цены очень демократичные. Ела вкусная, кальян супер. Кальян + чай всего 1000р. У нас в Уфе таких цен не найти)
18 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
РС
Рушан Ситдиков
Хорошее место, отмечали день рождения, блюдо вкусные готовят быстро ждать не пришлось. Интерьер радует, официанты вежливые подскажут что заказть. Приятный сюрприз на день рождение фото на память.
19 августа 2025, официальный ответ
Рушан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Марина Быкова
Уютный ресторан. Приятные официанты. Кухня очень вкусная.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Олеся Колесникова
Добрый день! Вчера посетили ваше заведение. Мы из Новосибирска и Мед- было первым заведением в Казани, куда зашли пообедать. 2 звёзды ставлю только из-за кухни, было правда вкусно, но мадам на входе вела себя грубо, записала заказ неправильно и разговаривала через губу. Официантку тоже не могли дождаться долго, когда обнаружили, что заказ записан неправильно. Надеюсь, что нас услышат и сделают шаги у сторону улучшения сервиса .
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать о возникшем вопросе. Подскажите пожалуйста, дату и в…
Иван Коваленко
Были проездом в Казани ,решили зайти покушать ,все вкусно нам понравилось,обслуживание быстрое ,вежливые ребята ,в общем нам долгий путь скрасился этим заведением ,отдохнули и поехали ,спасибо
ВШ
Витя Шавкун
Отличный ресторан, особенно для похода на свидание, прекрасное обслуживание, красивые девушки на входе, и вкусная еда
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Витя! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Юлия Ивлева
Приходилм на корпоратив, всё очень понравилось
Римма Галиахметова
Прекрасно провели день рождение ! Рекомендую! Подача блюд , персонал просто агонь ! Хочу отметить , официант Довран, он рядом и его нет , профессионал !
ВИ
Валерий Ильин
Никогда больше не приду в это место! Посетил бизнес‑завтрак 11 марта — полное разочарование. Заведение возомнило себя «топом», но по факту — одни понты и лицемерие. Атмосфера неприятная, сервис слабый, ожидания не оправдались абсолютно. Никому не советую тратить здесь время и деньги.
Алина Кадирова
Хотели провести романтический ужин с супругом. 14 февраля, забронировали столик заранее по предоплате 2тыс.руб! Официанта ждали 40 минут! Пришла девушка официант, что-то пробормотала, что произошла ошибка, обслуживающий ваш столик - официант не пришел и т.д. Далее блюда несли долго, пустые бокалы и тарелки не убирали. Хотели дозаказать напитки, не получилось, официант не подходил! Ужин и настроение испорчены!!!
Александр Бедин
Раньше было хорошее заведение, за последние полтора месяца пришлось побывать 3 раза, каждый раз один хуже другого. На веранде чтобы вызвать официанта это целая проблема, надо самому бегать за ним, не первый раз, а регулярно одно и тоже, ладно был бы народ, но сидим одни и он просто за стойкой в телефоне. Кальян делал мужчина, было все нормально, единственное чтобы его позвали надо обратиться 3 раза и ждать 30 минут, но сегодня делала какая то девушка. Сначала мы ждали 20 минут пока она подойдет, потом спустя 20 минут вынесли кальян, который уже был никакой через 30 минут, просто потому что никто не подошел посмотреть / поменять угли. Кстати забыл упомянуть, что в прошлый раз мы ждали официанта 30 минут, который подошел и сказал «Скажу честно, ожидание будет часа полтора, лучше сходите рядов в хинкальную, луну или чизерию», передаю дословно Крайне не советую заведение, будем впредь прислушиваться к совету официанта про другие места
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашем заведении. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался…
ЗШ
Злата Шайдуллина
Идеальное заведение для отдыха и тусовок, еда напитки все на высоте, прекрасно 😄 спасибо за возможность отдыхать классно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
СМ
Сунер Мундукин
Классное заведение ,спасибо за отличный вечер , очень понравилась работа персонала , кухня на высшем уровне бару отдельное спасибо за вкусные коктейли , вернемся обязательно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Солуянова
Все очень вкусно! Официант Данил Г. в очках- очень приятен в обслуживании. Дизайн интерьера красив. Атмосфера располагает к неспешному времяпрепровождению. Я обязательно приду сюда с друзьями. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр Миронов
Заведение просто бомба ваще!! Очень красивое😍, еда тут вкусная, приносят все вовремя несмотря на то что было много людей, официанты вежливые, рекомендую 😆
Катя Миллер
медленные официанты в зале без клуба, мы зашли на ужин с ожиданиями до часа находится в кафе в итоге суп с треугольниками ожидание больше чем стейк, который не прожарили до конца как я просила лимонад минут 15 ждали , а он в два раза дороже супа с эчпачмаками, которые не на дрожжевом тесте были сделаны, но вкусно… звезда только за бульон насыщенный вкуснейший никто не подошел не уточнил по вкусу нормально ли в общем где-то 50 минут ожидание двух блюд, которые принесли не вместе и закрывает счет другая девушка, которая даже тарелки не уносила и ждала считала над душой деньги отдельно звезда за настольный огонек у окна прохладно, но звезда третья за атмосферу новогоднюю уютную при том что зал был пустой, три стола занято и те с кальянами и алкоголем , то есть кухня не готова была к гостям 😅
Ангелина Сидорова
Были впервые и остались довольны 😍 Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый. Менеджер Регина помогла выбрать идеальный столик. Музыка и свет супер
Александра Ефимова
Очень интересное место. Были с подругой на муз лото, очень понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Дикарев
ужасное кафе. ждёшь еду по 40 минут и приносят ее холодной. цена не соответствует качеству блюд. в общем расстроило это заведение
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что нашли время написать о возникшем вопросе. Подскажите пожалуйста, дату…
Алевтина Колосова
Отличный ресторан, блюда вкуснейшие. Интерьер и обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо шеф повару Руслану! Порекомендовал блюда и мы остались в восторге. Сами с Сахалина проездом. Нас морепродуктами не удивишь, но тут все ожидания превзошли результаты. Очень понравилось. 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Анастасия Макотрина
Обслуживание на высоте! Очень вкусные блюда, красивая подача, кальянщик мастер своего дела! Официантки приветливые и всегда быстро реагирует на все ❤️ спасибо Софье за наш прекрасный вечер
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
СН
Самира Насыбуллина
Сегодня впервые побывали здесь,очень вкусно поели,меню разнообразное. Прекрасный персонал и красивый интерьер. Ели на летней веранде, все быстро приготовили,нам все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Заказал доставку еды,упаковка блюд соответствует под каждое блюдо.не забыли положить приборы,салфетки.подача вкус блюд цена качества на уровне.в качестве комплимента добавили классический чизкейк.спасибо Вам большое за оперативность.
БФ
Богдана Филипова
Была в этом месте на днях — остался очень довольна! Отличная атмосфера: уютный интерьер и невысокий уровень шума, можно комфортно общаться. Персонал внимательный и дружелюбный, быстро обслуживают. Меню напитков разнообразное. Рекомендую для встреч с друзьями и веселых вечеров. Обязательно вернусь снова!
СА
Самира Абдурахманова
Очень приятное заведение с живой атмосферой и отличной музыкой. Бармены профессиональные, коктейли приготовлены на высоком уровне. Интерьер стильный и современный, много удобных зон для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены адекватные, качество соответствует стоимости. Отличное место для встреч с друзьями и проведения вечера. Обязательно вернусь снова!
Айсере Джумасахедова
Классное заведение все классно!
5 посещений
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ВВ
Василий Витаминов
Все вкусно, классно и очень здорово. Особенно кухня и караоке, очень хорошо отдохнули !!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Петр Одиночка
Все очень понравилось, спокойная семейная атмосфера все супер👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
МЕ
Марина Ежкова
Отличная кухня, прекрасное обслуживание быстрое и вежливое. Любимое место
СХ
Сергей Хрипунов
Честный отзыв )Были сегодня в данном заведении , из плюсов : -Хорошее местоположение -красивый интерьер -еда и кальян хороши ) -цены адекватные , средние Из минусов : -очень долго обслуживали , на звонок вызова никто не реагировал , приходилось кричать и подзывать официантов -неправильно посчитали при расчете , включили дополнительно чей то кальян в чек . Вообщем сходить можно , но проработайте пожалуйста с обслуживанием , воскресенье не так и много народу , по ощущению как будто заведение в запаре , чек в том числе и не правильно пробитый прикладываю .
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ваше время и обратную связь. Радует, что Вам понравились мест…
ника котик
очень вкусные роллы😍быстрая подача блюд,вкусный кальян. официанты вежливые, классная музыка,красивый интерьер. все понравилось, советую❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ВГ
Вероника Гришина
Отвратительное место! Обязательно проверяйте чек! Ходили с командой на квиз-плиз, заказали филе миньон за 520 рублей. Как итог-приносят иное блюдо, не похожее на позицию в меню от слова совсем . Позвали официанта, уточнили, какое блюдо нам принесли. Официант ответил, что это филе-миньон в разрезе. Как итог-чек (прикладываю) на утиное филе за 820. Ситуацию конечно урегулировали, деньги нам вернул официант (видимо со своего кармана, возврат проходил не через терминал, а переводом). Также смутила позиция с 1 литром лимонада за 1350 рублей. Ознакомившись с меню на сайте, 1л лимонада стоит 700 рублей. Администрация заведения объяснила ситуацию следующим образом «Лимонад проходил по барному меню, поэтому указано 3 порции». Кьюар -код со столика и с сайта (смотреть через страницу в ВКонтакте) отличаются. Так в кьюаре со столика есть позиция лимонада за 500 рублей порция (получается, должно было выйти 1500). Однако нам принесли не порционно в стакане, а графином. Разницу внятно объяснить не смогли, сказали ошиблись, разбираться не будем. С одной стороны вроде бы и хорошо, ведь лимонад обошелся дешевле. С другой -непонятное ценообразование, различие меню и введение Потребителя в заблуждение. UPD: утиное филе есть не смогла, было какое-то сало(?) на части кусочка, не жевалось и по вкусу не очень съедобно. Хорошо, что парень всеядный 😅 Приходить сюда или нет-решать Вам, но будьте бдительны .
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваше посещение нашего зав…
. .
Хорошее место, но слабенький кальяны. В туалетах есть ватные палочки) за это можно поставить даже 6 заезд)))))
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Мы ценим ваше мнение…
МГ
Марат Газизов
Пришли на праздничный ужин с женой .... 8 марта! Не довольны оба! Мало того, что посадили за дальний столик (заказан был другой заранее, за неделю). Так и очень долгое ожидание основных блюд! Прождали больше 1 часа. Хотели уже уйти, но вынесли 1 блюдо из 3 заказанных. Сидим ждём остальные! Все очень плохо! Принесли..... Лучше бы не приносили! Шашлык не прожаренный, сырой! Овощи на гриле такие же Плохо, все очень плохо. Официанту об этом сообщили. Никто даже не подошёл, не извинился. Вечер испорчен 🤬 Не придём и друзьям не посоветуем....
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень расстроены вашим отзывом, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, осталась ли…
Марат Макаров
не первый раз посещаю ресторан МеD, все было на высшем уровне и со вкусной кухней, кальян тоже на высшем уровне кальянный мастер идеально подобрал вкус
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
Таня Борисова
Место для клубных дам. Чисто снять кого нибудь
AM
Alena M
Приятное место, отличный вид с террасы✨ очень вкусные коктейли, рекомендую😊
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь.