Nail pro
Студия маникюра
3.7
3.7
Нужен был срочный маникюр, записала меня администратор в ватсап на через 2 дня, прихожу в салон сидит мастер с другой клиенткой и говорит, что к ней записи на мое время нет, звоню админу спрашиваю в чем дело, оказалось что мой мастер заболела, но меня об этом ни кто не уведомил. Ушла домой благо живу в соседнем доме. До этого ни разу в этом салоне не была и уже не буду) В нормальных заведениях заранее прозванивают клиентов, мало приятного когда Вас разворачивают в дверях и не все клиенты живут в соседних домах.
Александра Камашева
Не рекомендую данное место. Заметила в процессе много недопустимых моментов. 1. Не одевают перчатки 2. Не используют крафтовые пакеты. Берет сразу с железного лотка фрезы. 3. Многоразовые пилки. 4. Мастер смотрит сериалы во время процедуры. Больше не приду в данный маникюрный салон. Возможно это разовые ошибки мастера, но эти маленькие ошибки могут передать болезни. Сам маникюр выполнен хорошо. Но рисковать здоровьем не буду.
ИЦ
Ирина Цапалина
Самый лучший мастер Елена !!! исполнит все ваши пожелания . Желаю процветание этой студии .
нО
надежда Осипова
У Лены самый лучший маникюр. Я давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Мой маникюр смотрится современно, изыскано, мастер всегда внимательно слушает, что я хочу, в случае если нет фантазии предложит много идей. Имеет отличный опыт работы и высокую скорость. За полтора часа все готово! Благодарю за сервис. Леночка ты лучшая
НА
Наталья Ахметзянова
Была у мастера Елены, очень красивая,общительная,корректная в общении девушка. По работе замечаний никаких нет,проносила ноготки 1,5 месяца.Работа была выполнена быстро и на совесть,а самое главное то,что я хотела, очень красивые рисунки на ноготках.Видно,что мастер любит свою работу и отдается полностью делу.
СА
Сабина Ахметзянова
Добрый вечер! Отличная студия маникюра! Отличный персонал и всегда качественный маникюр!
Елена Черемисина
Добро пожаловать в нашу обновленную студию ! Теперь у нас есть услуга массажа, восковой депиляции, наращивание ресниц и моментальный загар! Мы работаем над качеством нашей работы и будем рады видеть вас в качестве наших постоянных клиентов😊
Дашуля Осипова
Искала срочно мастера на мероприятие и нашла через приложение студию маникюра. Записали и сделали все так как я хотела. Огромное спасибо мастеру Елене за проделанную работу🤗
Лейсан Хусаинова
Елена мастер от бога я не разу не пожалела что попала именно к ней. Уютная студия приятная атмосфера всегда есть о чем поговорить. Всё инструменты стиральные. Всегда подбирет дизайн посоветует что будет лучше смотрется. Ну а маникюр как и всегда бомба. Я в полном восторге от её идей дизайна.
Азалия Кузьмина
Маникюр 🔥, быстро , качественно, все как хотела. Мастер сделала обалденный дизайн🤍
Анастасия С.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Елене за то, что вошла в мое положение! У меня сегодня вечером важная встреча и как назло сломала ноготь. Я работаю неподалеку, пришлось срочно искать мастера кто сможет принять. На свое счастье попала к Елене. Студия очень уютная, предложила кофе с конфеткой. Все инструменты были стерильны, при мне достала инструменты из стерилизатора (а это для меня очень важно). Попросила сделать что-нибудь нежное на ее усмотрение. Получилась невероятная красота. Услугой осталась довольна. Все сделано аккуратно. Девушка сама по себе очень приятная в общении, располагает к себе. Теперь за ноготками только сюда!
Айгуль Мамедова
Пришла на снятие и маникюр, нашла мастера 2Gis. Нужно было срочно около дома , хотела только снять старое покрытие и маникюр , но мастер уговорила на покрытие и я согласилась . Мастер при мне не открыл крафт пакет , и я весь процесс переживала о стерильности инструментов . После я предупредила что я не люблю когда мне накладывают гель толстым слоем и снизу спиливают мой ноготь . И мастер Елена сделала именно так , ссылаясь что у меня клюющий ноготь, хотя всю длину она спилила и там от ногтя ничего не осталось . Торчал только эпонихий( кожа из под ногтя ) , она начала аппаратом его спиливать. Хотя я ей говорила мне больно . На что мне ответили что она спилила много длины и теперь это кожа торчит и она выглядит ужасно . Она даже выравнивание не сделала и все ногти разной толщины . Взяли как в дорогом салоне , качество работы отвратительное . В процессе общения поняла что у мастера нет клиентоориентированности, и как то решить проблему отказалась . Не кому не советую данный салон !!! По берегите свои пальчики и нервы .