Ремонт телефонов
Дмитрий Овчинников
Класные ребята покупали у не в телефон на улице пока сидели ждали такси потеряли паспорт позвонили им ребята нашли его
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады помочь!)
Антон Батманов
Приносил несколько раз на замену экрана на телефоне, буквально в тот же день сделали, ещё и довольно дёшево. Ещё геймпад приносил, так как стик уводил курсор в игре, также быстро починили, всем доволен и однозначно рекомендую обращаться к мастеру Газизу!
Анастасия Беспалова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Теперь только сюда. Всегда все в лучшем виде сделают, а ещё и позвонят уточнят все ли в порядке.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся для Вас. Если будут вопросы, пишите. Мы всегда на связи. с Уважением, команда Lion Service 🦁
ДЛ
Дмитрий Ланкин
Принес ноутбук на ремонт, сделали все быстро, качественно, работой доволен.
ВП
Валентина Приходкина
Покупала здесь аксессуары для телефона, качеством довольна все устраивает!
Даша Криворогова
Быстро, качественно и очень приятные цены. Рекомендую!
ЗН
H0
Happy 002
Починил здесь экран, все супер) спасибо ! 👍🏻👌🏼
Алексей Лазберг
Работает быстро и качественно. Продавец аккуратный и очень вежливый. Более 5 раз приходил уровень на высоте
17 августа 2025, официальный ответ
Йолдыз Калимуллина
Починили тут телефон все устраивает, цены доступные, ремонт профессиональный!
Т Г
Классное обслуживание, цены ниже чем в других магазинах Быстро, четко, качественно! Буду всем рекомендовать
и
ильвина
Ремонтировала здесь телефон, все понравилось работник профессионал! Все объяснил, телефоны уже год после ремонта никаких поломок!
НТ
Нияз Тазетдинов
Недавно я обратился в компанию по ремонту телефонов и остался очень доволен их услугами. Мой телефон нуждался в срочном ремонте, и я был приятно удивлён скоростью и качеством работы. Особую благодарность хочу выразить Газизу. Он не только профессионально выполнил ремонт, но и уделил время, чтобы объяснить все детали процесса. Его дружелюбие и готовность помочь сделали мой опыт ещё более положительным. Компания действительно заботится о своих клиентах и предлагает разумные цены. Я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с проблемами с телефоном!
Алифия Багирова
Приносила телефон на ремонт,провели консультацию и сделали все качественно и быстро!Очень вежливый продавец,так же приобрела аксессуары,покупкой довольна!Огромное спасибо,буду обращаться ещё 👍🏻❤️
Айгуль Гильфанова
Прекрасный выбор техники, все оригинальное покупкой довольна
Да я , а что? 🌒
Ремонт выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую 👍
Благодарим за доверие, мы всегда рады Вас видеть! 🧡 с заботой «Lion Service» 🦁
Я недавно заменил батарею на своем телефоне тут, и результат меня приятно удивил! Телефон стал работать значительно дольше без подзарядки, и я заметил, что теперь он работает более стабильно. Быстро 🔥🔥🔥
ЯХ
Язиля Хайбуллина
Ремонт быстрый, качественный, всё устраивает! Покупала наушники эир подсы оригинальные, не подвели! Продавец харизматичный, весёлый молодой человек)
СВ
Сарра Вилянская
Приятный магазин) хороший ассортимент и доступные цены Всё делают качественно и быстро) Рекомендую!
ОИ
Олеся Ибатуллина
Классный магазин, с огромным выбором. Купила здесь телефон, сразу же все перенесли и во всем помогли. Спасибо , всем рекомендую
Мария 🩷
Классный магазин, огромный выбор аксессуаров, все очень профессионально 🥰 всем советую, взяла у них наушники(копию) но звук отличный, почти ничем не отличается Так же есть и оригинальные и много много выбора 🫶🏼
Алина Тазетдинова
Покупала здесь наушники, очень качественные,сотрудники доброжелательные. Покупкой очень довольна🤗
В ♥️🔪
Приобретала здесь телефон, все супер😍 Очень доброжелательные сотрудники, помогли определиться с выбором, все очень быстро и оперативно! Рекомендую👍🏻
а
айгуль
Купила здесь наушники, хорошие и качественные, покупкой очень довольна. Продавец вежливый, цены тоже доступные, в общем советую☺️
Анна Anna
Купила себе айфон здесь) цена приятная и сотрудники вежливые) всем советую покупать здесь технику
Рамиль Хуснуллин
Быстрый и качественный ремонт рекомендую!
Карина Гасс
Только оригинальная техника, самые выгодные цены по Казани! Обращаюсь только к ним , рекомендую 👍🏻
Аделя А
Я у них уже постоянный клиент, все покупаю только здесь ! Очень вежливые, все делают быстро и профессионально 👍👍👍