Ортостудия
Стоматологическая клиника
ООО Ортостудия
Kris S
Очень сильно разочарована работой администратора! Обратилась в эту клинику по рекомендации, но отношение к клиентам это отдельный вопрос…. Приходится самой навязываться, просить, писать, напоминать, так же приходиться ждать долго ответа, когда они ответят….. Записывают на одно время, принимают на 20 минут позже! Хотя все это не бесплатно!
IN
Irina Nazarova
Всем доброго времени суток. Хочу сказать добрые слова в адрес администрации и медицинского персонала Ортостудии на Воровского 19. Выбрала эту клинику по двум причинам:близость от вокзала,куда приезжает наш иногородний автобус и хорошие отзывы. Сегодня ставила два импланта и удаляла зуб мудрости. Прекрасная профессиональная слаженная работа хирурга и медицинской сестры. А дальше уже моя задача-выполнять предписания врача и отказаться от вредных привычек. Спасибо вам,за высокопрофессиональный дружный коллектив! 27.07.25 ставили две коронки на импланты,установленные ранее,делали новый имплант и восстановление двух зубов. Огромная благодарность всем: Марселю Маратовичу, Райхан Тахировне и Ильяру Венеровичу. Все профессионалы своего дела! Всем рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
ДГ
Диана Гашикова
Проходила лечение у Райхан Тахировны, очень внимательный и аккуратный врач, профессионал своего дела! Рекомендую к посещению!
гд
гибадуллина диляра
Мой сын проходил терапевтическое лечение и лечение каналов зубов у Абдулаевой Севиндж Тельмановны, и мы остались очень довольны! Доктор проявила высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о ребенке. Все процедуры были проведены аккуратно, безболезненно и в комфортной обстановке. Особенно хотелось бы отметить ее терпение, доброжелательность и умение найти подход к ребенку, что сделало процесс лечения менее стрессовым. Сын чувствовал себя спокойно и уверенно благодаря ее профессионализму и теплому отношению. Огромное спасибо за качественную работу и заботу о пациентах! Теперь знаем, к кому обращаться при необходимости. Рекомендуем всем, кто ищет опытного и внимательного стоматолога для детей!
ТС
Татьяна Савельева
Впечатления самые положительные! Приятная атмосфера, доброжелательные и тактичные специалисты, индивидуальный подход. Райхан Тахировна ставила коронки на передние зубы- идеально, как с обложки журнала) Грамотный доктор, профессионал своего дела! Наилучшие пожелания Вам! Успехов!
LG
Liana Gallyamova
Я проходила ортодонтическое лечение у Кичатовой Екатерины Викторовны и осталась очень довольна результатом! Врач – настоящий профессионал: внимательно относится к пациентам, подробно объясняет каждый этап лечения и подбирает оптимальное решение. Процесс выравнивания зубов прошел комфортно, без лишнего стресса. Благодаря ее подходу, я получила красивую улыбку и здоровый прикус. Рекомендую! 😊
ЛМ
Лейсан Мухамадшина
Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах у Екатерины Викторовны, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого первого приёма я почувствовала профессионализм и заботу о пациентах. Екатерина Викторовна очень подробно объяснила весь процесс лечения, ответила на все мои вопросы и подобрала идеальный план коррекции. Элайнеры удобные, прозрачные и практически незаметные, а главное – уже вижу первые положительные изменения в улыбке! Контрольные приёмы проходят легко и комфортно, врач всегда даёт полезные рекомендации и внимательно следит за прогрессом. Очень рада, что доверилась именно этому специалисту! Если вы ищете грамотного ортодонта, который действительно заботится о своих пациентах, – Екатерина Викторовна прекрасный выбор. 😊✨
Аня Батырова
Приветливый персонал, очень уютная клиника.
Проходила ортодонтическое лечение у Екатерины Викторовны в Ортостудии, и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и качественный результат! У меня был сложный случай — ретенированный клык, который потребовал тщательного подхода. Лечение проходило в несколько этапов: сначала подготовка, затем хирургическое вмешательство и постепенное вытягивание клыка в правильное положение. Все манипуляции проводились максимально аккуратно и с заботой о комфорте. Екатерина Викторовна всегда подробно объясняла каждый этап, что очень помогало морально настроиться. В итоге лечение прошло успешно, и теперь моя улыбка выглядит идеально! Благодарю всю команду за профессионализм и душевное отношение. Рекомендую Ортостудию и Екатерину Викторовну всем, кто ищет надежного специалиста в области ортодонтии! 😊✨
АО
Алсу Османова
Ходим в эту клинику всей семьёй, особенно нравится ортодонт Екатерина Викторовна, даже не знаю сколько лет мы у неё проходим лечение: я, муж, дети - все прошли через её руки и до сих пор ходим))) я лично сама носила брекеты, но из-за зубов мудрости, челюсть нуждалась в корректоривке, корректировку делала в другой стоматологии и полгода ходила просто так, не видела изменений... Затем попала в руки к Екатерине Викторовне и процесс прошел, она очень грамотно разработала план лечения и сразу же пошли результаты, огромное ей спасибо, мы очень рады, что нашли такого специалиста!!! Очень рекомендую!!!
Роза Ш
Отличная стоматология, дружественный персонвл. Ходим всей семьёй к Садыкову Р. А. Замечательный стоматолог.
Mary Lebedeva
Самые лучшие профессионалы
Алина Марченко
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники ОРТОстудия за профессионализм и внимательное отношение! Мне предстояло удаление сложных зубов мудрости, и я очень переживала, но хирург Ильяр Венерович провел все процедуры максимально аккуратно и безболезненно. Он подробно объяснил, как пройдет удаление, ответил на все мои вопросы и создал спокойную атмосферу. Восстановление прошло легко, без осложнений, благодаря его рекомендациям. Также проходила лечение кариеса у Севиндж Тельмановны, и осталась в полном восторге! Очень внимательный и аккуратный врач, которая делает все максимально комфортно. Во время лечения я практически ничего не чувствовала, а результат – просто отличный. Спасибо команде ОРТОстудии за высокий уровень сервиса, заботу о пациентах и комфортное лечение. Теперь только к вам! 😊
9 марта 2025, официальный ответ
КЧ
Ксения Черняева
Проходила ортодонтическое лечение на брекетах у Кичатовой Екатерины Викторовны в стоматологии ОРТОстудия, и теперь с уверенностью могу сказать – это было лучшее решение! С самого первого приема Екатерина Викторовна проявила себя как настоящий профессионал: подробно объяснила план лечения, ответила на все мои вопросы и поддерживала на каждом этапе. Несмотря на мои волнения, весь процесс прошел комфортно, ведь врач всегда была внимательна и аккуратна. После снятия брекетов я просто в восторге от результата – улыбка стала ровной и красивой! 😊 Огромное спасибо Екатерине Викторовне за ее труд, внимательность и высокий уровень профессионализма. Теперь с радостью улыбаюсь и всем рекомендую этого замечательного ортодонта!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку
ТЕ
Татьяна Еранова
Проходила ортодонтическое лечение у Екатерины Викторовны. Она профессионал, очень внимательна и доброжелательна. Сейчас хожу на профосмотры. Всем своим знакомым рекомендую только этого доктора!
Посохин Ринат
Удаление зубов мудрости у Ильяра Венеровича прошло профессионально и с минимальным дискомфортом. Лечение кариеса у Севиндж Тельмановны было проведено аккуратно и качественно. Сейчас прохожу лечение на брекетах у Екатерины Викторовны – процесс идет комфортно, врач внимательно следит за прогрессом и дает полезные рекомендации. В целом, очень доволен уровнем профессионализма и внимательным подходом всех специалистов!
Артур Валиуллин
Отличная студия, великолепные врачи и персонал. Доброжелательные, улыбчивые и умелые. Райхан Тахировна просто очаровательный мастер своего дела. Большое спасибо за Вашу работу)
ЛА
Лилиана Алимова
ОРТОстудия самая лучшая стомотология! Потрясающие врачи и вежливый персонал! А у Райхан Тахировны золотые руки, именно с ней я поняла что значит «спать при лечении зубов»! Ходим всей нашей большой семьей в эту студию 🩶 Отдельное спасибо Екатерине Викторовне за профессионализм, ставила у нее брекет систему, доверяю только ей! Если заниматься лечением зубов, то только в Орто 🩶
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
SU
Sberid User
Прохожу комплексное гнатологическое лечение в ОРТОстудии, и хочу выразить благодарность специалистам клиники за профессионализм и внимательное отношение. Мое лечение началось с работы с гнатологом Райхан Тахировной. Она подробно объяснила особенности моего случая, провела диагностику и разработала индивидуальный план лечения. Благодаря ее подходу удалось устранить дискомфорт в челюстном суставе и подготовить прикус к дальнейшей коррекции. После этого мне установили временные накладки, и я почувствовал значительное улучшение в жевании и общем комфорте. Сейчас продолжаю лечение на элайнерах под руководством Кичатовой Екатерины Викторовны. Она всегда внимательно следит за прогрессом, объясняет все этапы лечения и делает процесс максимально комфортным. Уже вижу положительные изменения и уверен, что результат будет отличным! Спасибо всей команде ОРТОстудии за грамотный подход и качественное лечение. Рекомендую всем, кто ищет хороших специалистов в области гнатологии и ортодонтии!
МП
Мария Попова
Любимая клиника с прекрасным персоналом и квалифицированными специалистами. Прошла лечения у ортодонта Екатерины Викторовны а теперь лечу уже дочь.
Альбина Муллагалеева
Добрый день! Пришла в данную стоматологию по рекомендации своей подруги, и на протяжении года прохожу лечение у самых лучших врачей. Большое спасибо за ваш профессионализм и труд Также хочу отметить про клинику: очень уютная, комфортная, чистая и стильная😍 Персонал очень вежливый и добродушный. Всё оборудование новое😍 лечиться здесь одно удовольствие. Всем от души рекомендую ОРТОстудию!
Алсу Камалетдинова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Райхан Тахировне за её профессионализм, внимательность и невероятный талант в области эстетической реставрации зубов. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Доктор внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила все этапы лечения и предложила оптимальный вариант восстановления зубов. Во время процедур я не испытывала никакого дискомфорта — всё проходило аккуратно, бережно и с заботой о моем комфорте. Результат превзошел все мои ожидания! Зубы теперь выглядят естественно, красиво и идеально подобраны по цвету. Улыбка стала гармоничной, а уверенность в себе — еще больше! 😍 Спасибо Вам, Райхан Тахировна, за Ваш труд, чуткость и стремление делать людей счастливее! Теперь рекомендую Вас всем знакомым. 💖
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас вновь.
ДП
Дмитрий Пестрицов
Я проходил терапевтическое и ортопедическое лечение в Орто Студии, где мне устанавливали коронку из диоксида циркония. Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые работали со мной – терапевту Абдулаевой Севиндж Тельмановне и ортопеду Фатиховой Райхан Тахировне. От начала лечения до его завершения я был окружен вниманием и профессионализмом. Абдулаева Севиндж Тельмановна провела терапевтическую подготовку с высокой точностью и заботой, подробно объяснив все этапы. Фатихова Райхан Тахировна – настоящий мастер своего дела, установка коронки прошла идеально, результат превзошел мои ожидания. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике – современное оборудование, комфорт и дружелюбное отношение персонала делают посещение стоматолога максимально приятным. Рекомендую Орто Студию всем, кто ищет качественное лечение и внимательных специалистов!
Марина Нурутдинова
Замечательная клиника! Светлая, чистая и уютная 🌸 Персонал приветливый и очень отзывчивый. Огромная благодарность 🫶
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
МИ
Мариам Ирназарова
Лучшая клиника! Все красиво, аккуратно и чисто. Персонал очень приветливый Врач Екатерина ♥️🤝🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Мариам, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Андрей Козлов
Хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологической клинике. За последний год прошел здесь несколько разных процедур: установку брекетов, удаление зубов мудрости и профессиональную чистку зубов. Начну с установки брекетов. Врач очень подробно объяснил весь процесс лечения, показал, как будут выглядеть брекеты, и составил план коррекции. Установка прошла быстро и практически безболезненно. Сейчас регулярно хожу на корректировки, и результат уже заметен – зубы становятся ровнее с каждой неделей. Удаление зубов мудрости тоже прошло отлично. Хирург подробно рассказал о процедуре и методах обезболивания. Во время операции чувствовал только легкое давление, никакой боли. После процедуры дал четкие инструкции по уходу и назначил повторный прием. Профессиональная чистка тоже впечатлила – гигиенист работала очень аккуратно, использовала современные инструменты и материалы. После процедуры зубы стали заметно белее и чище, появился приятный свежий дыханием. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике – везде идеальная чистота, персонал очень вежливый и внимательный. На ресепшене всегда помогут с записью и ответят на все вопросы. Отмечу только плюсы: - Высокий профессионализм врачей - Современное оборудование - Детальное объяснение всех процедур - Качественное обезболивание - Внимательный персонал - Удобная запись на прием В целом, я очень доволен результатами лечения и отношением персонала. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады Вам!
ДЗ
Дарья Захарова
Замечательная стоматология😍 С новым интерьером чувствуешь себя как дома- светло, уютно и тепло. Все страхи сразу забываются😂 Команда работает на все 100. Ну а мой лечащий врач это просто сокровище, чуткая, добрая и что самое главное профессионал своего дела! Екатерина Викторовна one love.
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для Вас.
Татьяна Яшина
Хочу выразить огромную благодарность, Райхан Тахировне, за её доброе и внимательное отношение , за профессионализм и её нежнейшие ручки!!!! Однозначно рекомендую эту клинику. Прекрасная обстановка, вежливый и учтивый персонал, хочется вернуться вновь.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность Фатиховой Райхан Тахировне и Кичатовой Екатерине Викторовне, ставила здесь брекеты , и вижу уже результат , обстановка в клинике классная, самое главное, цены демократичные. Буду рекомендовать
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kristina S
Замечательная стоматологическая клиника! Всегда душевная обстановка и человечный подход ❤. Проходила здесь ортодонтическое лечение, а точнее долечивание. Спасибо Екатерине Викторовне, что не отказала и взялась за меня☺. Направила к смежным специалистам для решения моей проблемы и вообще всегда следила за ситуацией. Приёмы только на самой позитивной ноте. Результат получили отличный. Супруг проходил лечение у стоматолога Райхан Тахировны. Подход к лечению вызывает восхищение и максимум доверия. На каждом этапе всё объяснялось и показывалось (была фотофиксация).Всë лечение прошло очень хорошо и комфортно. А если что-то беспокоило, то в клинике всегда старались идти на встречу и найти время на осмотр. Всегда с радостью идëм на приëмы ☺.
ИС
Ильвера Сибгатуллина
Хочу порекомендовать это место от всей Души . В школе я носила скобы , но они не помогли . Уже в осознанном возрасте (в 28 лет ) я решила , что пора заняться своей улыбкой . Особенно привели меня к этлму проблемы с здоровьем , которые возникли из-за неправильного прикуса: дисбаланс лица , частые мигрение , позвоночник, дисгармноия всего тела: левой и правой части друг с другом. Я живу не в России, и решала: пойти ли мне в студию в Европе либо тут в Казани . Вселенная привела меня в это лечебное заведение, пришла просто проконсультироваться,и была очарована добротой врача Екатерины Викторовны и всей команды. Все было так нежно, по доброму, шла к ним как на праздник, чувстовала себя как дома . Такое приятное чувство : не бояться , а идти с радостью. Они помогли мне поверить в себя , оказывали поддержку, отвечали на сообщения и голосовые, на все мои вопросы. Присылали элайнеры в другик страны, шли мне на встречу по датам , по ситуации . Екатерина Викторовна поменяла полностью мое мнение о зубных врачах. У меня был тяжелый опыт в детстве , и я их очень боялась , а тут прямо хотела туда ехать , с радостью шла на прием . Мое лицо поменялось , зубы стали ровными, самооценка поднялась , это такое удовольствие видеть себя такой , улыбаться широко , а также перестали мучить мигрени, боли в спине. Как рукой сняло после того, как прикус стал на место . Отношение Доктора к своим клиентам -это самый важный первый критерий для меня. Здесь я нашла добрую, дружелюбную атмосферу. Знаете , так приятно , когда тебя принимают , поддерживают. Марсель Маратович радовал каждый раз своим смехом , вопросами , веселыми добрыми шутками и рассказами про путешествия. Хочу пожелать ,чтобы это место также оставалось местом Души ,чтобы деньги ,эго, материализм не охватили атмосферу этого места ,как случается со многими заведениями в городе через какое-то время . Пусть сердечность всегда стоит на первом месте и продолжает быть главным признаком и важным свойством! Я благодарна Жизни, что она привела меня именно сюда !!
РР
Регина Регина
Вовремя принимают в назначенное время, своевременная консультация, всегда объясняют, подстраивают график,если необходимо присутствие двух врачей, нет проблем с записью на след визит. Рекомендую посещение клиники,цены приемлемые
MG
Miss Gi
Проходила лечение в ортостудии с 2022 года!) Поставили брекеты и вот сегодня сняли с нижней челюсти 😍 Все супер,супер персонал и Мега приятная атмосфера! Спасибо большое ☺️💕🙏🏻
Алиса Аглеева
Проходила ортодонтическое лечение у Екатерины Викторовны и осталась очень довольна результатом. Она профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и всегда готова ответить на вопросы. Теперь регулярно посещаю плановые профосмотры и провожу профессиональную гигиену у Фатиховой Райхан Тахировны. Её также могу порекомендовать за тщательный и внимательный подход к каждому пациенту.
Ар
Анна р
Я хочу сказать, что эта стоматология лучшая! Врачи очень хорошие, всё делают аккуратно и без боли, всегда всё объясняют и отвечают на вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на каждом этапе лечения. Отдельно хочу отметить работу администраторов. Они всегда вежливы и отзывчивы, делают все возможное, чтобы процесс записи и ожидания прошел максимально удобно. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с радостью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и отличный сервис! Отдельное спасибо Марселю Маратовичу!
ГС
Гульжан Сатмуханбетова
По прошествии одного календарного года обслуживания ротовых полостей всей семьи в данной клинике, мне есть, что сказать: дочери поставили брекеты. Результат есть, на лицо. Дочь довольная. Врач, Екатерина Викторовна. Рекомендую! Зубы вылечила у врача Райхан Тахировны. Очень внимательная и заботливая 🙏. Чистку провожу у нее же. Рекомендую, однозначно! Имплантат поставила, в мае текущего года, у них же. Прижилось отлично. В сентябре должны довести дело до финиша, установить коронку. Вывод: свою стоматологию нашла, искать иное - не вижу смысла. Цены, как и везде, качеством услуг - довольная.
ИП
Ирина Петрова
Побывала на приеме в новом филиале Ортостудии! Ранее наблюдалась в другом филиале) Первое, что меня порадовало - отличная большая парковка! Мне быстро подобрали удобное время для приёма, персонал очень внимательный и доброжелательный! Очень замечательная, уютная, стильная клиника! Обстановка такая, что исчезает как таковой страх перед стоматологом. Моя лечащий доктор - прекрасный специалист, знает свое дело от и до, никому так не доверяю как ей!!! Рекомендую посетить новый филиал на Воровского)
Проходила в этой клинике ортодонтическое лечение. Очень грамотные специалисты,к моему сложному случаю ортодонтического лечения подршли очень ответственно,в брекетах ходила порядком двух лет. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии Орто Студия за безупречную улыбку!
ОС
Ольга Синельникова
Замечательная клиника, очень хорошие специалисты, работают по новейшим стандартам и технологиям, приемлемые цены и при этом очень высокое качество работы. Прошла сплинт-терапию у терапевта-гнатолога Райхан Тахировны, максимально грамотный специалист и очень добрый дроктор. Хожу и на проф.гигиену и на лечение к ней. Очень благодарна за работу и советую всем знакомым! В этой же клинике работает очень хороший ортодонт Екатерина Викторовна, таких ответственных и грамотных специалистов очень трудно найти!