Ортостудия

ООО Ортостудия
IN
Irina Nazarova2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
ДГ
ЛМ
Лейсан Мухамадшина4 отзыва
Аня Батырова7 отзывов
Городской житель2 отзыва
Проходила ортодонтическое лечение у Екатерины Викторовны в Ортостудии, и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и качественный результат! У меня был сложный случай — ретенированный клык, который потребовал тщательного подхода. Лечение проходило в несколько этапов: сначала подготовка, затем хирургическое вмешательство и постепенное вытягивание клыка в правильное положение. Все манипуляции проводились максимально аккуратно и с заботой о комфорте. Екатерина Викторовна всегда подробно объясняла каждый этап, что очень помогало морально настроиться. В итоге лечение прошло успешно, и теперь моя улыбка выглядит идеально! Благодарю всю команду за профессионализм и душевное отношение. Рекомендую Ортостудию и Екатерину Викторовну всем, кто ищет надежного специалиста в области ортодонтии! 😊✨
Роза Ш6 отзывов
Mary Lebedeva1 отзыв
Алина Марченко5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники ОРТОстудия за профессионализм и внимательное отношение! Мне предстояло удаление сложных зубов мудрости, и я очень переживала, но хирург Ильяр Венерович провел все процедуры максимально аккуратно и безболезненно. Он подробно объяснил, как пройдет удаление, ответил на все мои вопросы и создал спокойную атмосферу. Восстановление прошло легко, без осложнений, благодаря его рекомендациям. Также проходила лечение кариеса у Севиндж Тельмановны, и осталась в полном восторге! Очень внимательный и аккуратный врач, которая делает все максимально комфортно. Во время лечения я практически ничего не чувствовала, а результат – просто отличный. Спасибо команде ОРТОстудии за высокий уровень сервиса, заботу о пациентах и комфортное лечение. Теперь только к вам! 😊
9 марта 2025, официальный ответ
КЧ
Ксения Черняева1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку
ТЕ
Татьяна Еранова1 отзыв
Артур Валиуллин2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Прохожу комплексное гнатологическое лечение в ОРТОстудии, и хочу выразить благодарность специалистам клиники за профессионализм и внимательное отношение. Мое лечение началось с работы с гнатологом Райхан Тахировной. Она подробно объяснила особенности моего случая, провела диагностику и разработала индивидуальный план лечения. Благодаря ее подходу удалось устранить дискомфорт в челюстном суставе и подготовить прикус к дальнейшей коррекции. После этого мне установили временные накладки, и я почувствовал значительное улучшение в жевании и общем комфорте. Сейчас продолжаю лечение на элайнерах под руководством Кичатовой Екатерины Викторовны. Она всегда внимательно следит за прогрессом, объясняет все этапы лечения и делает процесс максимально комфортным. Уже вижу положительные изменения и уверен, что результат будет отличным! Спасибо всей команде ОРТОстудии за грамотный подход и качественное лечение. Рекомендую всем, кто ищет хороших специалистов в области гнатологии и ортодонтии!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
МП
Мария Попова6 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Алсу Камалетдинова6 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас вновь.
ДП
Дмитрий Пестрицов1 отзыв
Я проходил терапевтическое и ортопедическое лечение в Орто Студии, где мне устанавливали коронку из диоксида циркония. Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые работали со мной – терапевту Абдулаевой Севиндж Тельмановне и ортопеду Фатиховой Райхан Тахировне. От начала лечения до его завершения я был окружен вниманием и профессионализмом. Абдулаева Севиндж Тельмановна провела терапевтическую подготовку с высокой точностью и заботой, подробно объяснив все этапы. Фатихова Райхан Тахировна – настоящий мастер своего дела, установка коронки прошла идеально, результат превзошел мои ожидания. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике – современное оборудование, комфорт и дружелюбное отношение персонала делают посещение стоматолога максимально приятным. Рекомендую Орто Студию всем, кто ищет качественное лечение и внимательных специалистов!
Марина Нурутдинова5 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
МИ
Мариам Ирназарова8 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Мариам, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Андрей Козлов1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологической клинике. За последний год прошел здесь несколько разных процедур: установку брекетов, удаление зубов мудрости и профессиональную чистку зубов. Начну с установки брекетов. Врач очень подробно объяснил весь процесс лечения, показал, как будут выглядеть брекеты, и составил план коррекции. Установка прошла быстро и практически безболезненно. Сейчас регулярно хожу на корректировки, и результат уже заметен – зубы становятся ровнее с каждой неделей. Удаление зубов мудрости тоже прошло отлично. Хирург подробно рассказал о процедуре и методах обезболивания. Во время операции чувствовал только легкое давление, никакой боли. После процедуры дал четкие инструкции по уходу и назначил повторный прием. Профессиональная чистка тоже впечатлила – гигиенист работала очень аккуратно, использовала современные инструменты и материалы. После процедуры зубы стали заметно белее и чище, появился приятный свежий дыханием. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике – везде идеальная чистота, персонал очень вежливый и внимательный. На ресепшене всегда помогут с записью и ответят на все вопросы. Отмечу только плюсы: - Высокий профессионализм врачей - Современное оборудование - Детальное объяснение всех процедур - Качественное обезболивание - Внимательный персонал - Удобная запись на прием В целом, я очень доволен результатами лечения и отношением персонала. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады Вам!
Татьяна Яшина2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Алексеевна49 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kristina S8 отзывов
ИС
Ильвера Сибгатуллина1 отзыв
Хочу порекомендовать это место от всей Души . В школе я носила скобы , но они не помогли . Уже в осознанном возрасте (в 28 лет ) я решила , что пора заняться своей улыбкой . Особенно привели меня к этлму проблемы с здоровьем , которые возникли из-за неправильного прикуса: дисбаланс лица , частые мигрение , позвоночник, дисгармноия всего тела: левой и правой части друг с другом. Я живу не в России, и решала: пойти ли мне в студию в Европе либо тут в Казани . Вселенная привела меня в это лечебное заведение, пришла просто проконсультироваться,и была очарована добротой врача Екатерины Викторовны и всей команды. Все было так нежно, по доброму, шла к ним как на праздник, чувстовала себя как дома . Такое приятное чувство : не бояться , а идти с радостью. Они помогли мне поверить в себя , оказывали поддержку, отвечали на сообщения и голосовые, на все мои вопросы. Присылали элайнеры в другик страны, шли мне на встречу по датам , по ситуации . Екатерина Викторовна поменяла полностью мое мнение о зубных врачах. У меня был тяжелый опыт в детстве , и я их очень боялась , а тут прямо хотела туда ехать , с радостью шла на прием . Мое лицо поменялось , зубы стали ровными, самооценка поднялась , это такое удовольствие видеть себя такой , улыбаться широко , а также перестали мучить мигрени, боли в спине. Как рукой сняло после того, как прикус стал на место . Отношение Доктора к своим клиентам -это самый важный первый критерий для меня. Здесь я нашла добрую, дружелюбную атмосферу. Знаете , так приятно , когда тебя принимают , поддерживают. Марсель Маратович радовал каждый раз своим смехом , вопросами , веселыми добрыми шутками и рассказами про путешествия. Хочу пожелать ,чтобы это место также оставалось местом Души ,чтобы деньги ,эго, материализм не охватили атмосферу этого места ,как случается со многими заведениями в городе через какое-то время . Пусть сердечность всегда стоит на первом месте и продолжает быть главным признаком и важным свойством! Я благодарна Жизни, что она привела меня именно сюда !!
РР
Регина Регина5 отзывов