Saxa14
12+.
Записаться онлайн
М.
Макс .
Алмаз, лучший в своем деле. Стригусь у него уже почти 7 лет, с самого начала делал все четко
DK
Danir Khaliullin
Мастер Алмаз профессионал своего дела,очень понравилась стрижка.
НУ
Никита Угахин
Впервые посетил Saxa 14, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо)
РК
Роман Кузнецов
Лучшее место в Советском районе и в частности в Светлой Долине. Алмаз, топ барбер, супер профессионал в своем деле. Всегда с удовольствием прихожу туда и закрываю все свои потребности по уходу за волосами,бородой и кожей лица
Сабит Ахмадуллин
Отлично, быстро и качественно!
Бирюс Ли
Стригся сегодня у хана в 11:30, мастер как будто знает как четко постричь, чувствует какая прическа к лицу подойдет, а ведь это самое важное в работе барбера, я просто сказал бока под тройку, сверху чуть длиннее оставить. Жена дома не узнала, говорит помолодел лет на 10))) В обычные салоны для всех больше не пойду))
Т
Тимур
Стригся у Хана. Показал свою фотку, с нужной причёской, как мне надо, всё чётко объяснил и разъяснил. А по итогу он сделал всё по своему, от той длины, что была на фотке осталось где-то 30%. На эти слова сказал мол так лучше выглядит. Полностью разочарован сегодняшним походом в барбершоп, видимо всё лето придётся носить головной убор
Борис Смирнов
Ходил на стрижку и моделирование бороды, результатом доволен, мастер Хан. Место приятное и чистое. Порадовало отношение и внимание к деталям. Рекомендую!
Имран Хамидуллин
Отличное место, мастер Алмаз проффесианал своего дела, теперь постоянно буду посещать данное место!
Сс
Самат саматов
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход! Ребята знают свое дело и сделают все как надо. Всем советую это место.
ТН
Тимур Нуриев
Как хорошо, что наконец-то открыли Барбершоп в Светлой долине🎉 Крутые мастера, уютная атмосфера и главное качественная стрижка👍🏻 Теперь только к вам! Рекомендую 100%
НШ
Никита Шиманов
Барбер шоп просто пушка, респект за качество и профессионализм, соотношение цена-качество на высшем уровне, рекомендую всем к посещению 👍
Владислав Трубицын
Был 24.12, записался онлайн. Раньше стригся в других, более известных в Казани барбершопах, не буду называть названия и решил попробовать новое место, так как далеко ездить с нашего района. «Саха14» нашёл на картах, когда искал барбершопы рядом с домом, и я остался доволен: ✅ Качественная стрижка. ✅ Рядом с домом. ✅ Приятная цена. ✅ Хорошие уходовые средства. Могу сказать, что рекомендую данное место, желаю успехов и удачи в развитии. Думаю, что теперь ходить буду только к вам!)
и
иван
Алмаз действительно мастер своего дела, пришел к нему впервые и результат удивил. Очень ответственный подход к работе, постриг ровно, аккуратно! Теперь буду ходить только в этот барбершоп и только к этому мастеру. Спасибо!
сг
салават гадиятуллин
Лучший Барбершоп в городе💥Алмаз, мастер с БОЛЬШОЙ буквы👌Сервис Бомба,Барбер супер! Все понравилось,рекомендую!!!
МН
Мансур Низамеев
Все понравилось! Спасибо!, барберу Алмазу Нашел для себя отличный барбершоп недалеко от дома.
29 ноября 2024, официальный ответ
ДН
Динар Низамиев
Самый топовый барбер Алмаз 🫡 2 года хожу ,просто мощь ❤️🤝 Все перекупы сюда , рекомендую Шамилыч https://www.instagram.com/shamilyshch/profilecard/?igsh=MXNmZjAydDI2dnVmOA==
29 ноября 2024, официальный ответ
Альфис Каримов
Мастер и просто душа! Уже на протяжении 5ти лет хожу к Алмазу. Отличный барбер и человек с большой буквы.
Азат Герасимов
Отличное место с очень крутым мастером, уже 3 года хожу к нему, ни разу не подвел)
ДО
Дауран Орунбаев
Лучший барбер которого я встречал! Стрижки всегда на высшем уровне, знаток своего дела🔥 отличный собеседник, рекомендую не пожалеете что пришли к нему на стрижку👍
Ильдус Нуриев
Отличный барбершоп💈все новое!) Хожу к Алмазу уже много лет, мастер своего дела!
ИГ
Инсаф Галлямов
Отличный барбершоп. Все новое, красивое :) Алмаз хорошо стрижет. Всем рекомендую, думаю, останетесь довольны :)
Азат
Ну что вот и мой отзыв спустя почти 5 лет как я попался в руки Алмаза и после первой стрижки я понял что это мой мастер на долгие года! Делает все от чистого сердца! И от души!!!
Д
Дмитрий
Был сегодня на стрижке. В помещении чисто и уютно. Алмаз мастер своего дела. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую
Илья Лямец
Отличный специалист и приятный собеседник. Как зашёл домой жена сразу сказала "вау" - это лучшая оценка работы Барбера! Спасибо, Алмаз!
KК
Klena Кальченко
Мастер Алмаз был очень вежлив и отлично подстриг мужа, спасибо ему большое
30 октября 2024, официальный ответ
ss
strannik strannik
Алмаз мастер своего дела, спасибо!! все было отлично
ГВ
Гафур Вильданов
Алмаз профи своего дела🚀 Сервис на высшем уровне😎 После посещения данного барбершопа остались только хорошие впечатления🤝 Рекомендую всем посетить данный салон🍋
Alex Slam
Очень крутой профессионал. Рекомендую!
Алмаз Сафиуллин
Всем советую мастер Алмаз красавчик!!!) все выслушал и предложил свои идеи! Жена довольна прической)
Рустам Атласов
Самосырово, Константиновка, Весна, Светлая Долина! Поздравляю с появлением нашего спасителя, наконец-то появился тот, кто сделает нас красавчиками!🤣😅 Стрижет профессионально и с душой, теперь только к нему. Спасибо, Алмаз!
Алексей Якушов
Мастер Алмаз профессионал своего дела 👍🏻
Добрый КАА
Посетил этот новый БарберШоп. Понравилась работа мастера Алмаза. За приятной беседой час пролетел незаметно. Стрижка и укладка 👍. Думаю буду ходить с сыном, пока мастер будет работать с сыном, можно поиграть в PlayStation. Рекомендую!