BD Dance studio
Студия танца
Эльвина Гадельшина
Лучшие в Казани?
Полина Рупасова
Чистенько и дружелюбно😇 приятные девушки хореографы и администратор. Взяла второй абонемент
Диана З
Ходила в bd пол года, пока не переехала, сначала в группу, потом индивидуально❤️🔥 На каждом уроке мы записываем на видео наши связки, так мы можем отследить свой результат В BD много приятных мелочей продуманных, записочки на брелках от ключей шкафчиков, придуманы душевые и санузлы, всякие женские штучки, У меня, как у многих, мало времени в неделю, поэтому девочки пошли мне уступки, сделали мне абонемент по 1,5 часа, где 30 минут у нас была разминка, потом 30 минут мы учили связку, а оставшиеся оставляли на растяжку!🤍 Есть очень удобное приложение, легко можно купить абонемент, сертификат и записаться в любое время суток)) Но самое приятное, что на последнем уроке Даяна (педагог) подарила мне тортик🥹 буду приезжать и хоть разово ходить ❤️🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, будем Ждать в гости!
Лейсан Сафина
Танцы здесь - профессионализм, обучение, страсть, красота! Ходила на разные направления, все понравились, потому что преподаватели огонь. Покажут, расскажут, станцуют, зажгут всех, кто у ним придет.
22 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас! Всегда ждем на наших занятиях!
Alina M
Была один раз, оочень довольна большим выбором стилей танцев, дружелюбными администраторами. Самое крутое, что есть приложение для записи на занятия. Очень удобно и автоматизированно
Алина, благодарим вас!
Азиза Ахметвалеева
Моя любимая студия танцев! Пробовала разные студии, разные направления, но BD - навсегда в сердечке🫶🏻 Отношение к клиентам, очень компетентные хореографы, супер дружеская атмосфера, центр города, ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЗАПИСИ!! Короче, советую всем и всегда ♥️
22 ноября 2024, официальный ответ
Азиза, благодарим вас! Всегда ждем на наших занятиях!
ЕН
Екатерина Наумова
Приезжала в отпуск в Казань, взяла тут пару занятий. Теперь думаю переезжать только ради того чтоб постоянно сюда ходить!)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что выбрали нас! Благодарим!
егорушка .
Это лучшая студия танцев в Казани! Всё продумано до мелочей с заботой о клиентах, но самое главное это преподаватели и танцы, ходила на несколько направлений - все очень открытые, позитивные, всегда помогут и объяснят! Спасиибо!🩵
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Всегда ждем на наших занятиях!
ОР
Ольга Румянцева
Я в невероятном восторге! И не смогла пройти мимо, чтобы не сказать об этом! Я очень долго искала для себя студию и была в большинстве студиях, не могла найти для себя то место, где будет чисто, уютно! Я очень рада, что наткнулась на вашу студию! И я в восторге от занятия, от такого трепетного отношения от хореографа! И я очень рада, что моей дочке понравилось индивидуальное занятие, теперь мы можем вместе с ней посещать! Девочки, спасибо Вам огромное!! Я очень довольна! Вы студия номер один в Казани!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Рады стараться!
Bg
Blue glamp
Подарил своей девушке абонемент. Несколько раз пришла на индивы, а там представляете - другая девочка на записи, и, не поверите, такое было 2 раза подряд! ребята поднимайте сервис пожалуйста, не в каменном веке живем
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за замечание, так мы можем стать лучше. Возникший вопрос решили с обладател…
EL
Ekaterina Lipskaya
Очень стильная, чистая студия. Была на индивидуальном занятии у Иры. Очень приятная, легкая энергетика у нее, очень открытая, заряжает хорошим настроением. Составила очень красивую хореографию под мою песню, выучили за 1 занятие. Очень понравилось, несколько раз в других местах была на групповых занятия, думала, что танцы как-то не совсем мое в таком направлении, но на индивидуальном занятии поменяла свое мнение. Думаю, что приду еще именно к этому преподавателю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Мы очень рады, что смогли подарить вам яркие эмоции.
L F
Я влюбилась в BD dance! Была всего пару раз, у преподавателей Анэль и Луизы - очень приятные, заряжают классным настроем! 🧡 Сама студия чистая и современная, администраторы приветливые.🥰 Я подсела на вас!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Рады стараться!
Алина Логинова
Такая светлая, чистая и просторная студия. Хожу сюда с удовольствием на джаз фанк к Луизе раз в неделю. Парковка рядом у здания муниципальная, всегда свободная. Очень люблю это мест, заряжает на хорошее настроение на весь день
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас! Всегда с радостью ждем вас на наших уроках!
Луиза Асхабутдинова
Самая лучшая студия танцев для девушек в Казани!😍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор! Всегда ждем вас на занятиях!
РИ
Регина Измайлова
В восторге от студии и преподавателей, тем кто идет в первый раз, можно не переживать вообще! Все объясняют до мельчайших подробностей, что выходя с занятий ты чувствуешь себя первоклассным танцором😍 Хожу туда почти каждый день. Удобное местоположение, есть парковка и от метро недалеко. Большой зал, первокласные хореографы и самая уютная атмосфера!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор! Всегда ждем вас на занятиях! И что помогаете создать атмосферу вместе
Айгуль Шартдинова
Обожаю это место! Очень классная студия в центре Казани, после занятий приятно пройтись пешком и насладиться городом 😍 В студии работает прекрасный персонал, все продумано до мелочей, есть все для удобства! Радует, что большой зал и много места 😌 Много разных направлений и уровней в группах, есть и курсы с нуля, идти начинающим совсем не страшно! На уроках всегда царит классная атмосфера, где все друг друга поддерживают и подбадривают 🥹❤️ В общем, BD-лучшая студия!
KV
Kamilla Volkova
Прекрасная студия с самыми красивыми девушками и тренерами🤍
Благодарим вас за выбор!
КШ
Камилла Шумакова
Мне кажется, что это одна из лучших студий Казани. Так комфортно заниматься, когда ты раньше никогда не танцевал. Большой выбор направлений и преподавателей. Огромный плюс, что есть душевая. И в целом сервис на высоте.
Александра Сиделева
Топ студия в центре Казани! Для всех начинающих - самое то! Атмосфера невероятная! Преподаватели прекрасные! Ходила на jazz funk к Даяне и Луизе - обе замечательные, объясняют каждое движение
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Рады стараться для вас
Анастасия Арисова
Любимая студия танцев! Лучшие хореографы🔥 Самая вкусная вода в кулере😄 Классная атмосфера. Видно, что все с душой - на ключах от шкафчиков для одежды прикольные послания. Красивый зал. В помещении есть душ и фен.
Айгуль Уламасова
Хожу к Ильмире еще со времен спартаковской. Танцы это не просто попка как орех 🌰 (хотя она реально теперь на месте 😜). А это сеанс психотерапии и бокал с подружкой. Мы учимся снимать себя, принимать себя, раскрывать себя. Ильмира собрала такую классную команду, что хочется ходить постоянно. Треки, студия, постоянный смех, девчонки, все огонь 🔥
Полина Ганенкова
Прекрасная студия для девушек 😍 Потрясающее место, сразу видно, что сделано с душой! Хореографы - профессионалы своего дела. Видно, что занимаются любимым делом💙 Ильмира - невероятный человек , который отдается своему делу Всем рекомендую данную студию 😍😍😍
Гульнара М
Лучшая студия танцев! Очень уютно и душевно. Есть группы для начинающих, можно смело идти, даже если чувствуете себя бревном. Атмосфера располагает, хореографы вдохновляют🫶🏻😍
RB
Renata Bagovieva
Лучшая танцевальная студия города😍 стильная, удобное расположение и приятная атмосфера. Есть группы с самого нуля, что очень приятно. Не страшно идти танцевать впервые😅
ИП
Ирина Полонская
Очень классная, новая студия в самом центре города🧡 Много направлений, работают очень приятные, приветливые девушки☺️
Анэль Мухаррамова
Студия располагается в очень удобном месте, в центре, все находится в шаговой доступности😍 Интерьер очень красивый, атмосфера уютная! Вся команда хореографов, администраторов очень доброжелательная!!! Ильмира Бакиева-один из лучших хореографов нашего города! И как же здорово, когда такие люди открывают такие студии, куда каждая девушка может придти, насладиться танцами и получить удовольствие и заряд энергией❤️
EF
Elya Franc
Была во многих танцевальных студиях, BD - лучшая. В студии всё сделано с душой и деталями. Зал большой и комфортный, не страшно никого задеть. Очень классные хореографы, всё объяснят, покажут и поддержат. Администраторы - лапочки. Оперативно решают вопросы, идут навстречу всегда, обо всём заранее предупреждают. В общем, девочки, очень советую присоединиться! 🤍 p.s. мне бы лично хотелось, чтобы появилось направление twerk. тогда бы жила в студии))
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Отдельное спасибо за рекомендацию, и прислушались и открыли направление TWERK
Диана Хамидуллова
Очень нравится студия танцев BD! Большой выбор по направлениям и огромное преимущество, что большой комфортный зал и есть душевая комната. Рекомендую ❤️
Диана Реброва
Остановила свой выбор на этой студии, теперь она моя любимая 🥹 Достаточно большой выбор танцевальных направлений, комфортно заниматься с маленьким опытом в танцах, как у меня. Все тренера очень дружелюбные и доходчиво всё объясняют 🫶🏻
Благодарим вас ! Спасибо за ваш выбор
Камила Скрицкая
Лучшая студия танцев! Очень эстетично, красиво, приветливые администраторы, тренеры просто милашки😻🫶🏼 Владелица студии, Ильмира, вложила всю душу при открытии этого пространства. Жду с нетерпением каждое занятие, в общем кайф, всем советую, не пожалеете!!!🩷
20 августа 2024, официальный ответ
Камила, благодарим вас! Ждем в гости чаще
Alexandra X
Очень нравится здесь Достойный большой зал Комфортные раздевалки Была только у Даяны - обожаю ее 🫶🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Надеемся,что попробуете у нас много нового!
ОГ
Ольга Гудалова
Потрясающая студия танцев!!! Профессиональные педагоги, много направлений, группы вечерние, дневные, что очень удобно! Часто проводятся мастер классы с профессиональной съёмкой!!! Очень классная подача и дружный коллектив.
Благодарим вас ! Всегда рады стараться для вас
Эльмира Демьянова
Потрясающая студия танца, стильно, уютно и комфортно. Заряжающие энергией педагоги по различным видам танца, здесь каждый найдет для себя подходящие направление и просто влюбиться в танец!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что такое долгое врем с нами!
Галия Мингатина
Душевная студия, где всегда уютно и тепло🙏🏼 Спасибо большое за возможность танцевать и выражать свои эмоции через танец❤️ Процветания студии🔥
Таня Таня
Хожу уже год! Невозможно жить без этой студии и атмосферы внутри! Всё заряжено женской энергией, чувствуешь себя максимально комфортно и свободно. Каждая девушка здесь знает, что она сильная, талантливая, яркая. Мы давно уже стали как одна крепкая семья. Спасибо за эту студию!