Забава
Мастерская красоты
Анастасия Кибардина
Мастер по маникюру и педикюру Мария, любовь просто на веки вечные) здесь идеально все, время, форма, носка, покрытие, цены и атмосфера во время процедуры) ушла с прекрасными перышками 💅 рекомендую точно, вернусь 100%, Марие процветания и самых лояльных клиентов)
Анастасия Решетова
Хочу сказать большое спасибо Кристине . За профессиональную работу с моими волосами , у меня волос очень тонкий. В ее работе сочетается: и подход к клиенту, и чувство стиля, и профессионализм . Результат восхищает . Хожу к ней много лет . Всем рекомендую , профессионал , супер-эксперт 👍
Марина Казанцева
Очень крутой салон🔥 мастер Кристина с золотыми руками❤️😘 детские волосы доверяю только ей😍🔥
I V
Замечательное место, мастер Кристина просто волшебница 💖
ОТ
Олеся Торсунова
Давно стригусь у мастера Кристины, решила оставить отзыв. Очень довольна результатом ее работы.😊 Стрижки и укладки всегда получаются отличные. Профессионал своего дела👍
Светлана Мирзаханова
Мария ! Вы самый лучший мастер ! Девочки всем советую.
Кристиночка, спасибо тебе большое за чудесное преображение 🙏😍 Здоровья твоим золотым ручкам 💜 Как всегда все на высшем уровне. Люблю ценю благодарю 😘
Налия Налия
Спасибо огромное. Я вчера прозвонила многим, но только вы мне реально помогли, сделали срочный френч, очень красиво , аккуратно, мои пожелания учли, по времени тютелька в тютельку как и сказали, по цене даже дешевле вышло из-за скидки по ходу, в общем , я рада очень , рядом с офисом моим , ещё приду!!! Мастер очень милая . Все понравилось .
ОЗ
Оксана Зотова
Была впервые в салоне😊 Кристина сделала мне такую красоту!! Волосы просто огонь!!! Мастер очень внимательная и позитивная!! Теперь только к ней 🤗 Спасибо!
Kя
Kto я
Результат — шедевр! Парикмахер Кристина мастер на все руки
КМ
Камила Мухаметшина
Случайно попала к мастеру Кристине и была восхищена - из простой процедуры стрижки кончиков получился неожиданно шикарный результат 🔥 спасибо!
ЛФ
Людмила Фатыхова
Кристина отличный мастер! Профессионал в своем деле! Нашла подход к моим не простым волосам. Проблема моих волос в том, что после окрашивания оставалась желтизна. Работу Кристины оцениваю на отлично 🙏 Очень позитивная девушка, всегда с улыбкой. Прихожу в салон, как к друзьям.
ЛС
Лилия Салимзянова
Моя Кристина 🥰 единственная и неповторимая 💜 это любовная любовь 💜 хожу к ней много лет 🥰 она единственная , кто смогла привести в порядок мои волосы 😍 оживить 🥰 и после этого - я ей не изменяю. Целую твои золотые ручки моя дорогая 💜💜💜 процветания 🥰 только вперед
Екатерина Смирнова
Это нереально крутая мастерская! Хочу выразить свою благодарность мастеру Кристине. Она творит чудеса с волосами. Я пришла с испорченными волосами, ломкими по всей длине. Цвет был ужасный, как будто ни в салон ходила, а на дому красилась. Вообщем, я нашла свою фею. Цвет с третьего раза мы выровнили в желанный, волос восстановили по всей длине. Сейчас растут, здоровыми и послушными. Всем подругам рекомендую данного мастера. Цвет на фото не передаёт, именно те оттенки, которые в реальности.
Екатерина
Отличная мастерская. Ходила к мастеру Кристине на окрашивание и стрижку. Результат просто бомба. Кристина профессионал своего дела. Такой красоты мне ещё никто не делал. Ценник адекватный. Всем советую.
ГМ
Гульнар Магрупова
Кристина единственный мастер ,который смог мне помочь отрастить мои блондинистые волосы без повреждения .Всем знакомым своим советую ее и все в восторге ,так же как и я ❤️классный собеседник и чудо мастер 🙏с легкими руками 👍
Майсара Сайфутдинова
Хочу выразить благодарность мастеру Альфие. Была на депиляции. Все прошло отлично! Быстро, качественно и безболезненно. Мастер профессионал своего дела! Рекомендую👍
МB
Милана Bagautdinovа
Была на окрашивание у Кристины, просто огонь 🔥 Из моей 3-х цветной головы, сделали дорогое и качественное окрашивание по очень приятной цене, в салоне так же был мастер эпиляции, забежала между делом на эпиляцию Спасибо Альфие за гладкую кожу! Девчонки супер!
Fanija Fanija
Спасибо Альфие за гладкую кожу кожу)) Хожу только к ней на эпиляцию)) Удобное расположение, есть парковка 👍
Вероника Ковеленова
Уютное пространство для девочек. Хожу на эпиляцию и на Оформление бровей к мастеру Альфие. Очень довольна работой и отношением.
Aida Mamedova
Классный салон с грамотным и приятным мастером Кристина. своим профессиональным взглядом не оставляет равнодушной. советую 🧡