Gut fit
Компания
Светлана Тренева
Когда я искала, где можно заниматься спортом и при этом заниматься творчеством, попала на занятие зумба фитнесс к Ирине , про которую много слышала.
Gf
Gut fit, компания
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Светлана, спасибо ждем вас снова
Клавдия Паршанина
У нас был настоящий праздник движения, а рядом прекрасные люди! Занятие прошло в весёлой обстановке, и я даже не заметила, как пролетело время. Если хотите не просто заниматься спортом, а получать удовольствие, отправляйтесь к Ирине на зумбу!
Светлана Савинова
Сначала думала, что зумба – это не для меня, но Ирина смогла развеять все сомнения! Её энергия и умение подать материал просто зашкаливают. Я начала получать удовольствие от тренировок, и теперь не могу представить жизнь без них.Местоположение тренировок - близко к метро, что даже не нужно искать, где оставить машину. Пришла на занятие с подругой , и она тоже зарядилась суперскими эмоциями. Рекомендую всем!
Лилия Шипилова
Четыре года назад мне посчастливилось познакомиться с прекрасным человеком,профессионалом своего дела,лицензированным тренером зумба фитнес Гутник Ириной Александровной! Ее тренировки просто огонь! На них забываешь обо всем и наслаждаешься музыкой,позитивом драйвом! А какие эмоции!!! Уже четвертый год посещаю ее тренировки и каждый раз с нетерпением жду новой встречи!
ЛЗ
Лилия Зарифуллина
Ирина, самый классный инструктор! Профессионал своего дела! Каждая Зумба тренировка - это заряд положительных эмоций! С Ириной время тренировки пролетает не заметно) Очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали, о том что существуют такие фитнес танцы как Zumba! Ведь это не только времяпровождение, но и наше здоровье!
Зоя Исмаилова
Наконец решила прийти и меня встретила Ирина, она просто бомба. Мы всегда с ней на связи, она готова помочь и объяснить, если что-то не понятно. Занятия проходят на ура, и расположение 100 метров от метро просто супер! Очень рекомендую всем, кто хочет совместить спорт и новые знакомства.
Альбина Вахрушкина
Я решила попробовать зумбу фитнес, и знаете, не пожалела ни разу! Записалась на занятия, и с первого раза влюбилась в эту атмосферу. Занятия проводит Ирина Гутник , как она заряжает позитивом! И всегда поддерживает нас.