Фармленд
Аптека
3.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.3
Артём Яшин
Добрый день Это ужас, продавец нагрубила, хотя я просто стоял на 1 кассе, где она обслужила женщину , и после ушла на вторую кассу сказал "чё вы там стоите?" Я спокойно ей ответил "в очереди" На что она начала грубить с повышенным тоном "че не видишь чтоли, я теперь здесь стаю, слепой чтоли, смотреть надо, я чё должна бегать чтоли туда сюда" Я решил ничего не доказывать, потому что таким базарным грубиянкам с "комплексом Наполеона" важно не Доказать правоту, а выплеснуть негативную эмоцию! С моим диагнозом ужасно сложно в такой ситуации промолчать, поверьте на слово... Но я это сделал и сейчас иду домой, меня трясёт просто... Примите пожалуйста меры, иначе в след раз я молчать не стану, а устрою ей такую прожарку , что таблетки по рецепту придется уже ей пить! На чеке написано "Белова Татьяна Владимировна" Нельзя так общаться с людьми которые приходят к Аптеку получить лекарство. Здовые туда не ходят... 26 сентября примерно в 18:30 + -
НИ
Наталья Игнатьева
Здравствуйте,хотела сегодня купить капли глазные,от аллергии Оку-Оку не продали сказали по назначению врача. Этот препарат отпускается без рецепта .Очень жаль что в Мирном одна аптека осталась и работают не профессионалы изза которых приходится ездить в город
НА
Назлыгуль А
Отличная аптека! Широкий спектр лекарственных препаратов, персонал великолепный! Всегда приветливые, помогут с выбором препарата, подберут бюджетный аналог. Отличная бонусная и скидочная система!
Л
Линара
Хороший ассортимент. Отличные цены
Р
Рузиля
Аптека очень хорошая. Всегда все есть. Персонал грамотный, приветливый.
Саша .
Оформила интернет заказ, указано что готов. Пришла в аптеку, фармацевт женщина блондинка не собрала заказ. Пришлось очень долго ждать когда она найдёт элементарную пачку глюкозы. Пришлось даже показывать где на прилавке лежат кетоглюк полоски. Совершенно не знает где какой препарат лежит.
Фармленд, аптека
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Паша Гукенгеймер
Отличная аптека. Цены не дорогие. Все необходимые лекарства, за которыми приходил были в наличии. Персонал прекрасно во всем разбирается, объяснит, посоветует.