Казань
3.5
ООО Казань
3.5
Маруся Иванова
Огромное спасибо представителю компании Елена, с ее помощью мы посетили остров Свияжс и Йошкар-Олу Нашла нам местечки в самый последний момент в автобусах , все четко и организовано у ребят молодцыыы Еще отдельно спасибо нашему гиду Ирине с ней мы ездили Йошкар-Олу, нереальный тембр голоса попадаешь сразу в сказку Автобусы комфортабельные, чистые
Анфиса Минаева
Договорились с представителем на ул.Баумана об экскурсии на теплоходе. Подошли к назначенному времени в назначенное место(естественно заранее) по итогу: мест нет,давайте подождём. Чего подождём? Сколько? Вразумительного ответа не поступило. Итог: потраченные 1.5 часа практически вникуда...испорченное настроение.. Не советую данную организацию,как организатора вашего досуга. Пожалейте свое время.
Никита Игнатчик
Экскурсионное бюро Казань — полное разочарование. Хотел заказать 4 экскурсии по 3 часа, начиная с 10 утра. Что получил? — Вместо утренних туров — "Вечерняя Казань". — Вместо 3 часов — экскурсии по 7 часов. — На просьбы учесть пожелания — тишина или отказ. — Отвечают через раз, будто делают одолжение. Потерял 3 дня на бесполезную переписку. На контакт не идут, элементарную гибкость не проявляют. В век сервиса, когда даже супермаркеты доставляют продукты до двери, видеть такую лень и равнодушие — уже нонсенс. Похоже, положительные отзывы — накрученные. Шарашкина контора. Не тратьте своё время.
Екатерина Т
Посетили 3 экскурсии - дневная обзорная, ночная с колесом обозрения и в Свояжск. Были разные экскурсоводы, но понравились все! Особенно Наталья! Рекомендуем! Записаться легко, без заморочек, читали информацию на сайте и писали в вотс ап! Рекомендуем данное бюро! Спасибо Вам, помогли узнать очень много информации про Казань! Особенно понравилось путешествие в Свояжск, эмоции переполняют!
Елена Конушина
Всё прошло замечательно!
Сандал Бур
Экскурсионное Бюро "Казань" супер! 👍👍👍😁Побывал в Болгар, Йошкар Олу, Свияжск, Казань в общем, в храм Раифский, в храм Религий , короче почти везде побывал за 4 экскурсии, некоторые пешеходом. Экскурсоводы все Классные- Айгуль, Наталья Никифорова , короче все, все, в том числе водители отличные ребята, комфортно отвезли и привезли! А также консультанты по ватсап, отмечу что четко, ясно всё объясняют, без задержек, без заминок, всё понятно, ясно.✊ Всё понравилось, не смотря на дождь и прочее, со стороны организации никаких претензий абсолютно нет. Ребята все молодцы!😁 Желаю всем крепкого здоровья, побольше зарплаты и благополучия! ✊✊✊ Процветайте во всём! Махтал! Из Республики Саха (Якутия)
Катя Курносова
Отдыхали в Казани с ними неделю, экскурсии отличные в Свияжск, булгар, йошкар-олу, Иннополис -именно здесь неплохие гиды, голубые озера-это что-то с чём-то, экскурсию эту нужно убрать пока не закончится там ремонтные работы и гида заменить, обзорка днём неплохая, но в самый пик жары ходить пешком по зною сложно ещё и бегом, по мне сместить время не помешало бы на послеобеда, вечерняя неплохая, но гидам обеих экскурсии быть немного разговорчивее и доброжелательнее, по отелю нет нареканий, по договору и оплате тоже, но такое чувство, что после оплаты, а это 77 000 на неделю на двоих, немалые деньги, плохо идут на контакт, читайте сайты и тд, так нельзя, репутация много значит, ну и в самое яблочко, это сбор на экскурсии и оповещение по туру туристов, никто не звонил, сбрасывали трубки, уповая на занятость, ну это ж ваши деньги, друзья, приходилось самим писать, звонить, просить номер автобуса, парковку, такси до автобуса и так на нервах, когда тебя сбрасывают при дозвоне все дни, это огромный минус, такое впервые встретила, в программе написано сбор в холле, а по факту автобус стоит и ждёт в другом месте, с одной экскурсии вообще остановили на расстоянии, я понимаю пройти, но разные ситуации, состояние здоровья, жара, перелёты и тд, это обязанность туроператора, следующий минус -обеды в составе программы, в стерлядке ещё норма пару дней, но на выездах -дешёвый обед общепита, особенно в Йошкар-Оле, отталкивает такое радушие, отдельным экскурсоводам спасибо Элине, Жанне, грамотные, без искажения истории, добродушные, но к остальным есть предложения быть немного добрее, разговорчивее, это снова отталкивает, автобусы неплохие, кроме на голубые озера, это что-то со старыми игрушками и полотенца вафельными под головой, года надо заменить и оповещать туристов, что там по дороге можно голову сломать по ремонтным дорогам, из 7 дней -2 дня отменили, а именно слободу -зачем туда снова вести туристов, если её мы прошли в обзоре, и Крайний день в деревне с программой
Алмаз Г
Шарашка, а не тур компания, с таким специалистом кол центра не с туристами нашими работать надо, а на рынке торговать. Хотел гостям экскурсию забронировать, спросил какие локации входят в вечерние огни, на что девушка сказала смотрите сайт, я попросил её назвать, на что получил ответ "это не в моих обязанностях и попрощалась". Колхоз, а не туркомпания. Не берите тут экскурсии, если по телефону такое отношение, то на экскурсии самой не лучше будет
Анжелика Миляева
Отдыхали в г.Казани в марте 2024 года. Экскурсии заказывали в экскурсионном бюро "Казань" (фото их телефонов приложено), очень удобно записываться на экскурсию на их сайте, а оплачивать непосредственно перед выездом в автобусе. Посадака в автобус была у нас возле цирка (минут 10 ходьбы от отеля). Мы посетили экскурсии с ними: - обзорная по городу (автобус/пешая прогулка) и Казанский Кремль, 4 часа, гид - Лариса; - Храм всех религий + Раифский монастырь + г.Свияжск, гид Иван; - в Марий Эл посмотрели столицу Йошкар-Олу, гид Анастасия. Самостоятельно мы посмотрели: - Татарскую национальную библиотеку, там необычные фотозоны и панорамы из окна; - Туган авылым (Родная деревня), национальный уголок в центре города; - масленицу на Кремлёвской набережной; - Дом Ушковой, посмотрели необычные интерьеры и узнали историю семьи; - много гуляли по разным улицам города.