Tattoorstan
Тату-салон
кто то
Тату мастер Карина просто лучшая! Очень аккуратно и красиво сделала тату. Спасибо:)
Д🙂
Динара 🙂
Очень атмосферное место, хорошие мастера))
Адильхан Ахметов
С 16 лет мечтал о тату, в 25 все таки решился набить, скролил искал, в итоге выбрал это место, по отзывам а так же по фото. От тату восторге, сделали так как я хотел по авторскому эскизу, все мои пожелания были учтены, тату мастер Софья низкий поклон!Вела меня от начала и до самого заживления, по всем вопросам консультировала. Так что не бойтесь, делайте тату здесь.
sana m
Лучшая студия, лучшие мастера Люблю Машу, записывалась и буду записываться только к ней. Там работают одновременно тату-мастера, психологи, комики, танцоры, и в принципе крутые люди)
Евгений
Тут вкусный гранатовый сок
к^
ксюшка ^^
Уже месяц хожу со своей первой и прекрасной татуировкой, которая очень многое значит для меня и безумно благодарна мастеру Грише за неё (тг: @Razlemon_tattoo). А также спасибо каждому кто был в студии 9 марта, вы супер комфортные люди!!
ЭВ
Энже Валишина
Я не устану восхищаться прекрасной Региной 🥹💔💔 Это самый лучший тату-мастер, которого только можно найти. Сама студия очень атмосферная, уютная. Другие мастера очень общительные, доброжелательные, милые и с оболденными шутками *увольте, пожалуйста, Гришу за его оху**ные шутки* Уходишь из Tatoorstan'a с положительным эмоциям и с красивой татуировкой💗
pp
pixi pixi
супер уютная обстановка, прекрасная музыка, и, самое главное, отличные мастера, спасибо большущее кристиночке ✨♥️
Алексей Антаков
Благодарен мастеру Анастасии за такой шедевр, очень позитивная, жизнерадостная девушка, профессионал дела, можете смело к ней обращаться, поможет от выбора эскиза до места нанесения, 10/10)))
Валерия Савинова
Самая уютная, клевая, вкусно пахнущая, по домашнему любимая тату студия в Казани ! Все мастера - солнышки . Прихожу туда с ощущением , что иду в гости 🥹🩵 Очень высоковое качество работы и всех материалов ! Татуировкой наслаждаюсь беспрестанно 🕉️ Спасибо вам большое ! 🫶🏽 Очень очень советую !!!💚
Arina. k
Очень классная студия, красивая, просторная. Выхожу каждый раз от Ахмета с ах**нными тату) Коллектив весёлый, можно поболтать, послушать музыку и расслабиться))
Данила Б
Ахмет - красавчик, забиваюсь давно у него. Рaзъeбалово конкретное, к другому даже не думаю записываться) Атмосфера, ребята - то о чем можно говорить много, но только в положительном ключе. Тамаша орын
МГ
Марсель Гильманов
приятная атмосфера,помещение очень комфортное!мастера на высшем уровне!все стерильно,хочешь качественную и красивую татуировку то тебе сюда! отдельное хочется похвалить мастера ахмета,настоящий профессионал;)
ВБ
Виль Бикин
Делал здесь первую татуировку. Все на высоком уровне, приятный татумастер, сделал качественно, обошлось без коррекций. Рекомендую!)
stream txt
очень атмосферно и уютно <3 моя первая татушка, опыт суперский, оч приятная коммуникация с мастером (кристина я приду еще)💓!!!
СХ
София Хакимуллина
Крутая студия со своим вайбом и атмосферой! Здесь для каждого найдется свой мастер, который сделает все на 100/10. Я себе такого нашла😌 Маша просто волшебница, терпит все мои цветные приколы и делает из них настоящие шедевры. И вообще эта девушка, я уверена, готова найти подход абсолютно к любому клиенту, лучшая, в общем❤️
К.
Карина .
Невероятно чудесная студия, куда хочется постоянно возвращаться,афигенная атмосфера, и конечно самые лучшие мастера! Отдельная любовь мастеру Маше, ее стиль, мастерство, качество и клиентоориентированность на высочайшем уровне❤️ если вы хотите крутые тату и счастливые воспоминания на всю жизнь,вам точно сюда✨
ДШ
Диана Шпикова
Шикарное место с очень теплой атмосферой 🙌 Веселые мастера, знающие толк в отличных тату😎 Особенно спасибо мастеру Фаризу, который помог с выбором рисунков на рукав и за его четкую работу😉 Желание забиваться у него UPUPUP⏫️ Если вы думаете на счет студии, то советую именно Tattoorstan, не пожалеете😉
ЭХ
Энже Хакимова
Одно из самых лучших мест на планете! Очень уютная и атмосферная студия,мастера самые крутые,а их татушки,как отдельный вид искусства. В общем,приходите,не пожалеете💫
Елена Рыбалко
Чудесная студия! Все ребята супер комфортные, а какая у них атмосфера это просто вау..😍😍 Тату-мастер Маша профессионал своего дела и может набить даже самую маленькую татуировку в мире!❤️🩹
ВП
Валерия Пунько
Лучшая студия с лучшими мастерами! Все очень приветливые, милые котики 🥰
a.
adesired .
Классная и очень атмосферная студия с топовыми,позитивными мастерами) Отдельную благодарность хочу сделать мастеру Фаризу за качественные работы,теперь персонально только к нему👍🏻 А еще там очень симпатичный директор😅😜
Pavel Rudenko
Красивая и уютная студия) Мастеру Фаризу огромное спасибо!!! Всегда прислушаются к вашим пожеланиям и помогут воплотить на коже именно то что вы хотите🖤🖤🖤🖤
ГМ
Гузель Миннегалиева
Обожаю это место!!!! Супер уют, вайб, ультра клевое комьюнити!!!! Хочется вообще там просто жить, а не только приходить делать татуировочки. Мастера-огонь, отпад!!! Приходишь как к друзьям! Советую всем делать татушечки именно в ТАТУРСТАНЕ, как минимум, просто ради того, чтобы увидеться с ребятами и вкусить этот вайб! Набила уже ни одну татуировку, хочу ещё миллиард!!!!! Уже сбгарила туда сестру, тетю. Желаю этому месту только процветания! А всем ребятам, которые творят там, вдохновения и Клевских клиентов! Люблю всех сильно!!! Не смогла выбрать фотку, простите!
моя самая самая любимая студия, все мои татуировки от мастера Маши freaky.tatts, люблю каждую безумно, как и саму Машу❣️ Студия дико стильная, все очень красиво и круто, спасибо ребятам за этот вайб и лучшие татуировки🫶🏼
Алина Верещагина
Самая атмосферная студия, очень приятный вайбик💓💓 Делала мини орнамент у наимелейшей мамочки студии Регины🫶🏻 И коррекцию татуировки (делала у неопытного мастера) у Арины, очень вежливая и веселая 😇. Исправила мне ужас, который не давал мне покоя и теперь я любуюсь своей татуировкой, а не жалею😍
Гульнара Ахметшина
Очень уютная ,стильная ,а главное чистая студия.Мастера очень общительные,доброжелательные,все объясняют до тату и после (как ухаживать и тд) ,ушла с классной татуировкой и отличным настроением, вернусь за новой тату обязательно ❤️❤️❤️
Регина Цисс
невероятно уютная студия с милыми мастерами!!!❤️❤️❤️
Лика Музипова
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер Фариз работу делает, как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату, как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку больших масштабов, нервничала чуть-чуть. Оказалось зря - в хорошие руки попала. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.