Пол Эксперт
Магазин напольных покрытий
Укладка кварц-винила в подарок при покупке от 30 м² с гарантией 1 год
ИП Ткаченко Ю.А.
ИП Ткаченко Ю. А., ОГРНИП 323784700314121.
Перейти на сайт
ИП Ткаченко Ю.А.
АХ
Альфия Хафизова
Выбран компанией
Добрый день! Владимир, Денис и Раян хочу поблагодарить вас за качественную и профессиональную работу. Пусть и прошло уже три месяца, но каждый раз мысленно Вас благодарю, за помощь и советы в подборе напольного покрытия и особенно его укладки и доставки. Для тех кто в поиске, рекомендую вам Пол Эксперт! Оградите себя от пустой траты времени, покатушек и выслушивания менеджеров с ампломбом в магазинах, которые не особо разбираются с предоставленным ассортиментом товаров и обещают договориться о скидке в моменте, прям сейчас, без детализации и разбора всего помещения и желания заказчиков. Денис и Владимир, помогли с подбором, предоставили огромный выбор, скидку и возможность хранения до момента укладки. Раян всё сделал качественно и быстро. Благодарю вас, успехов и процветания Вам и вашему делу!!!! P.S. После покупки, радовалась так, как будто бы приобрела туфли от Jimmy Choo🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
ЭМ
Эльвира Мухитова
Замечательный салон, работает без выходных, что для нашего города редкость. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда вежливые сотрудники, терпеливо отвечают на все вопросы. Год назад купили здесь ламинат, сегодня заказали плинтусы и дверные ручки. Сотрудник Никита проконсультировал нас по всем вопросам, спасибо ему за вежливость и профессионализм. Будем советовать этот салон всем своим знакомым.
27 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 👍
ОБ
Олеся Баторшина
Очень приятные менеджеры, всегда на связи, на 58 кв уложили за 2:20 , сказать что в шоке ничего не сказать, ребята молодцы, на всё вопросы отвечали быстро, очень клиентоориентированны, рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СФ
Салават Фатыхов
Остались абсолютно довольны данным магазином. Разнообразный ассортимент за разумные деньги. Отлично проконсультировали, быстро организовали доставку. Советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌
Ильдар Хан.
Купил кварцвинил, привезли, как договаривались, бесплатно, уложили бесплатно, реслект. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Огромное спасибо за отзыв
Алина Муртазина
Все отлично подобрали, консультант очень хороший, все объяснил и рассказал, цены топ
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
НП
Наталья Палага
Отличный магазин. Профессионально и понятно проконсультировал Никита, огромное ему спасибо. Цены не дорогие, да ещё и доставка с укладкой в подарок. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Олькин Игнашина
Большое спасибо за подробную консультацию менеджеру Никите. Ответил на все вопросы, подобрали ламинат в квартиру. В магазине большой выбор под разный цвет и бюджет. Рекомендую 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Валерия Александрова
Магазин понравился, все отлично
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Наталья Муртазина
Очень понравился этот магазин, отличный сервис. Ребята все объяснили о качестве напольных покрытий, о нюансах укладки, а ещё рассказали о том, что при покупке у них есть скидки в магазинах-партнерах, а также они могут бесплатно хранить товар на складе. Более того при покупке большого объёма укладка в подарок. Поэтому мы не сомневались в выборе магазина напольных покрытий и остались очень довольны покупкой и сервисом. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
Vidana .
Хороший выбор, гибкие условия покупки, грамотная консультация ( со мной работал Ранис). Устроило все, поэтому здесь и купили. Приятный бонус - бесплатное хранение.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
ЭМ
Эльмира Муллаярова
Всем добрый день! Очень понравилось отношение и сервис в Вашем магазине! Консультант Ранис профессионально выполняет свою работу, внимательно выслушает мои предпочтения и быстро находит то, что мне нужно ! Большая благодарность магазину за огромный выбор покрытий и за таких сотрудников!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Даниил Зиганшин
Большое спасибо помогли определиться с покрытием. Менеджер Ранис очень внимательный и профессиональный подход. Будем рекомендовать вас друзьям однозначно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
ИЕ
Инна Ерёмина
Благодарим Раниса за отличную консультацию! Видно что профессионалы своего дела работают. Рассказали объяснили все нюансы, рады что попали именно к вам. Индивидуальный подход. Тот случай когда сервис 100 из 100.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
ЕЛ
Екатерина Логинова
Отличный ламинат, магазин, консультант Ранис. Подробный отзыв на фото)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Руслан Аманов
Полы качественные, очень много выбора, персонал вежливые опытные и большие профессионалы в своем деле))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова
РР
Регина Регина
Хороший ассортимент👍 Заказали ламинат + воспользовались услугой хранение на складе магазина + доставкой и укладкой ламината. Ребята установили за один день,все хорошо 👌🏼 аккуратно,чисто! Объездили весь город,ассортимент и условия здесь были самые выгодные. Спасибо большое магазину !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДП
Денис Пальмин
Покупал в данном магазине кварцвинил BRONIX. Отличный магазин, дали профессиональную консультацию. Рассказали про все плюсы и минусы. Уложили материал, выглядит супер, спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Никита Абросимов
Приобретал напольное покрытие кварц винил. Очень грамотно все разъяснили, помогли выбрать! Плюс все четко и быстро смонтировали! Очень доволен результатом! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую, однозначно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за доверие
ТЧ
Татьяна Чечулина
Ребята спасли наш ремонт. В то время как в других магазинах не хотели заморачиваться и искать остатки кварцвинилла, который перестала выпускать фабрика, ребята из пол эксперт нашли и привезли необходимое. По ходу покупки отчитывались, что заказали и что едет пол, поэтому даже не сомневались в честности. Мчали из Екатеринбурга в Казань чтобы забрать заказ, так как к сожалению не было доставки к нам. Ребята молодцы, мы очень довольны и благодарны их клиентоориентированности.
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Евгений Кирюхин
Всё супер! Сделали быстро и качественно.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
НМ
Наталья Мазлова
Отличный магазин! Очень слаженный проффесиональный коллектив! Напольное покрытие подобрали идеально, укладка была в подарок, всё в оговоренные сроки. Рекомендую 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Кристина Князева
Покупали ламинат в данном магазине!Цены очень выгодные,по сравнению с другими магазинами, ещё и укладку в подарок сделали)Сотрудники вежливые,всё подсказывают!Ламинат уложили быстро и качественно!Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова ❤
Шамиль Биктимеров
Покупал здесь кварцвинил. До этого в течении месяца посмотрел более 10 магазинов, от частников до крупных сетей. В основном не было того что мне надо по дизайну. В итоге приехал в Пол эксперт. Выбор огромный, различные производители и модели. Купил кварцвинил на 100м2, у персонала индивидуальный подход к каждому клиенту, чуткие и внимательные, тактичные продавцы. И технически очень грамотные, помогли с выбором. Сделали хорошую скидку. По сравнению с рыночной ценой получилось почти на 40 тыс дешевле. Большое спасибо ребятам Ранису и Денису (управляющий).
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Шамиль, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Илнур Гарипов
Хороший персонал все объяснили показали
13 мая 2025, официальный ответ
Илнур, добрый день, благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Исаншина
Ваера купили ламинат в данном магазине. Так как хотели забрать заказ сразу же после оплаты, мы поехали на склад за заказом. К нашему приезду заказ уже был подготовлен, нам не пришлось долго ждать. Вежливый менеджер-продавец Денис нас проконсультировал и сделал скидку. Мы остались довольны покупкой !
8 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
МВ
Михаил Ворончихин
Искали пвх плитку по приемлемой цене и качеству, самым первым оказался на нашем пути Пол эксперт, и на нем же мы решили остановиться, все объяснили, показали, как будет выглядеть на свету, в темноте, какое качество лучше, парни молодцы, еще как и обещали, предоставили самую лучшую цену во всей Казани! Доставили плитку тоже очень быстро, еще и с погрузкой помогли, за что отдельная благодарность! Лучшие в своем деле, спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за доверие
ИХ
Игорь Хапилин
Как выбор так и цена отличные. Очень рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Евгения Солодилина
Огромный выбор всевозможных вариантов напольных покрытий. Качество продаваемых товаров, говорят название производителя. Отдельных слов благодарности заслуживает продавец – Денис, профессионал своего дела, знает всю специфику работ, все вопросы с ним решались быстро, всегда был на связи. Отличным бонусом была акция: при покупке пола - укладка в подарок. Оперативно, безупречно, с душой уложили напольное покрытие за несколько часов! Рекомендую всем обращаться в данный магазин. За качество отвечают! Спасибо большое за проделанную работу ребята) Заказали еще у них двери и плинтуса, не сомневаюсь, что все будет идеально!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Зуфар Губай
Хорошие специалисты, каждый сотрудник сидит на своём месте и знает толк в деле,подобрали современное решение которое меня устроило, спасибо большое
16 марта 2025, официальный ответ
Зуфар! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
И
Ирина
Покупали ламинат в ПолЭксперт с доставкой в Санкт-Петербург. Все прошло гладко и в обговоренные сроки. Грамотный и вежливый менеджер помог подобрать ламинат по цвету и необходимым характеристикам, рассчитать количество и цвет. Всегда был на связи отвечал четко. Бесплатная доставка до парадной минута в минуту. Остались только приятные впечатления, посоветуем этот магазин знакомым и воспользуемся еще при необходимости. Благодарим за качественный сервис!
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас.
РС
Рамиль Салимуллин
Покупал в данном магазине ламинат. Встретил очень приятный продавец. Всё объяснил и показал. Дал самую низкую цену, дешевле не найдешь! Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Рамиль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
Н
Наталья
Рекомендую. Денис предложил лучшие условия! Всегда на связи, помогает в решение многих вопросов. Укладка в подарок. Спасибо. Всем советую- приходите в этот магазин.
8 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
sp
shayan pesi
Выбрала напольное покрытие. Сделала запросы по стоимости в несколько магазинов. Предложение этого магазина было лучшим. Доставка и разгрузка были организованы очень хорошо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
DA
Diana Alysheva
ребята, обращайтесь сюда! все быстро, качественно, недорого! да еще и можно в рассрочку!!!! мужчины молодцы, всем спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Diana, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
IA
ILMIRA AKHMETZYANOVA
Хороший выбор напольных покрытий.Найти можно почти всё! Проконсультировали, помогли определиться с выбором, нашли нужный нам оттенок кварцвинила в другом городе и организовали доставку. Уложили качественно и быстро. Всегда были на связи 👌
26 января 2025, официальный ответ
ILMIRA, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗
ДН
Дания Низамова
Хотим поблагодарить вас! Заказали красивый качественный пол, ребята оперативно и раньше срока доставили, что порадовало нас
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дания! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Алексей Бедлинский
Весьма случайно заглянул в данный магазин. Как раз планировал закупить материал для ремонта в доме. Что скажу, работают профессионально. Широкий ассортимент, на любой вкус и кошелек. Приобрел ламинат на второй этаж дома. Оперативно, по звонку организовали доставку. Большое спасибо! Всем рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЭШ
Эльзик Шакирова
Все супер, помогли с выбором сделали хорошую скидку. Консультант Денис всегда был на связи отвечал на все вопросы, спасибо вам
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
EF
Ern Fggh
Очень отзывчивые продавцы, помогли нам разобраться в вопросе, купили отличные полы с приятной скидкой) Успели сделать до НГ как и было обещано! Укладку тоже выполняют профессионалы👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ern. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
РЛ
Роман Лапин
Отличный магазин! Проконсультировали, помогли определиться с выбором пола. Все оперативно, цена приятно удивила :)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за приятный отклик.
Александр Белов
Отличный магазин. Ребята, просто волшебники. Я искал ламинат у себя в городе, были только образы, под заказ привезти никто не мог, поиски в соседних городах: Чебоксары и Казань, тоже, казалось не принесли результатов. Но, вдруг... В чате с продавцом, Владимир, ответил мне, что постарается мне помочь. Через 30 минут, Владимир перезвонил мне и сообщил, что он нашёл необходимый мне ламинат, и для удобства его привезут прямо в магазин. Я оплатил заказ, и так как живу в соседней республике, договорился, что приеду в ближайшие выходные. На следующий день, мне в чат прислали фото, что ламинат меня ожидает. По приезду, его мне погрузили в автомобиль. Я считаю, что сервис этого магазина находится на высшем уровне! Приятные в общении и профессиональные консультанты.
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Александра Тихонова
Очень благодарны ребятами! Грамотно помогли определиться с выбором материалов! Сэкономили наш бюджет. К тому же отличный выбор!! Смело рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
НД
Наталья Дубинина
Все супер! привезли в город Зеленодольск бесплатно! Приехали укладчики и до обеда все уложили в трехкомнатную квартиру, тоже бесплатно! Продавец всегда был на связи, пошел на встречу когда было необходимо передержать кварцвинил, т.к. черновые работы мы не успели до конца закончить) спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Светлана Иванова
Хороший выбор кварцвинила, мастер приехал посмотрел полы, сделал наливной и уложил кварцвинил. Все понравилось.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Кристина Гарбар
Бесплатная укладка конечно решает, плюс хорошая консультация. Сомневались между ламинатом и кварцвинилом, менеджер все объяснил, цены тоже приятные
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СЕРГЕЙ СИМОНЕНКО
Хорошая консультация, выбрать есть из чего. Привезли бесплатно так как акция идет.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, СЕРГЕЙ. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Спасибо за укладку ламината. Все прошло быстро и четко. Буду советовать друзьям
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
DG
Denis Grigoryev
приобрел кварц винил в этом магазине. доставили в течении двух дней бесплатно. так же сделали укладку в подарок. сотрудники всегда на связи.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МЮ
Марина Юрина
Покупала ламинат в Пол Эксперт - все прошло отлично! Бесплатная доставка просто удивила, все пришло вовремя и сохранности. С укладкой помогли также - спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!