Buster Shop
Магазин уличной одежды
Арсений Семенов
Крутые ребята с Челнов. Переехали из авиастроительного в центр на Тукая 23 — теперь ещё удобнее. Ассортимент огонь: всё для граффити и уличного стиля. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегд…
Fudzi Lab
Качественные вещи и хороший подход к клиенту. Буду приходить сново
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fudzi, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Ждём вас вновь 😁
Хороший магазин, добрый персонал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЭС
Элина Султанова
Являюсь постоянной покупательницей вашего магазина и хотела бы выразить благодарность за высокий уровень обслуживания. Хотелось бы отметить профессиональную работу консультанта (молодой человек с усами), который всегда встречает клиентов предельно вежливо и приветливо, создавая атмосферу гостеприимства. Его глубокие знания продукции, в частности, в области чая, заслуживают отдельной похвалы. Он проявил инициативу и, будучи чайным мастером, предложил мне продегустировать несколько сортов китайского чая, что стало приятным дополнением к посещению.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
недавно посетил магазин и остался в полном восторге. Ассортимент разнообразный, есть много стильных вещей, которые легко вписываются в любой гардероб. Отдельно хочу отметить сотрудника Нафиса, он был дружелюбным и профессиональным. В целом магазин отличный для тех, кто хочет иметь в гардеробе уличную и в то же время стильную одежду. Обязательно вернусь снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Александр Петров
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор товаров. Чаем ещё напоили. Спасибо)
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💪🏼 Обращайтесь 🙏🏼
Айдар Гареев
Лучший магаз уличной одежды!
10 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝🏼
Антон Гареев
Ассортимент пушка, мало в городе стритвир магазинов с одеждой высокого качества, рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ✊🏻
КП
Кобанчик Пикник
Супер, удобная локация и отличный сервис. Успехов ребята вам💪
31 августа 2025, официальный ответ
Кобанчик! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 🤙🏼
Чайная Культура
Наконец-то в Казани появился годный магаз с шмотками! Огромный ассортимент товаров, ребята красавцы💪🏻
S
SEVACKA
Место топ одеваюсь только здесь
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, носите с гордостью ✊🏻
ЕД
Егор Денисов
Приятный продавец, хороший ассортимент, пушка - вышка!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, сделано для улиц, носите с удовольствием 🤝🏼
IK
Ildar Khakimov
Отличный магазин уличной одежды! Специально приезжаю сюда из Азнакаево, потому что знаю — здесь всегда найдётся что-то стоящее. Качество вещей на высоте: материалы прочные, приятные к телу, пошив аккуратный. Всё сидит так, как надо. Хочу отдельно поблагодарить консультанта — всегда помогает с выбором, подскажет, что лучше подобрать под мой стиль, без лишнего давления. Атмосфера в магазине дружелюбная, чувствуешь себя комфортно. Однозначно рекомендую тем, кто ценит стиль, качество и хорошее отношение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, большое спасибо за приятный отзыв! Носите с гордостью 🤝🏼
БФ
Бледный Ф
Посетил магазин стритвир одежды и остался очень доволен! Отличный ассортимент — видно, что вещи отобраны с вниманием к качеству и стилю. Ткани приятные, пошив аккуратный, всё смотрится дорого и современно. Отдельно хочу отметить работу консультанта: помог подобрать идеальный образ, был вежливым, внимательным и профессиональным. Видно, что человек разбирается в моде и искренне хочет помочь. Приятная атмосфера, отличный сервис и крутые вещи — обязательно вернусь сюда ещё раз!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине, носите с гордостью🤝🏼
Данила …
Отличный магазин , сотрудник очень дружелюбный и хорошо разбирается в своем деле,порекомендовал и помог выбрать образ, обязательно обращусь снова,рекомендую к посещению!
Арслан Тагиров
Топовый магаз ,раздаст вам стиля
ЧМ
Чикен Макнагетс
Уютный стритвир магазин, вежливые продавцы, уважение 🌍
ДЯ
Дамир Ямалеев
Классный магаз для приобретения качественного шмота, очень долго ждал их появления в Казани!🔥 Всем советую посетить✌️
Ди Ди
Очень рада, что ребята открыли филиал в славном городе Казани! Всем рекомендую!
LK
La Kos
Лучший стритовый шмот
psycho .
Отличный ассортимент классных шмоток, продавец консультант порадовал информацией о вещах, покупал футболку на подарок, помог выбрать и упаковать. Однозначно рекомендую!
Н
Ник
Наконец-то в Казани появился крутой шоурум с отечественными брендами!
Саша Максимов
Несём на плечах наш рюкзак, Упаковав туда всё, что можно и что нельзя, Нас давно ждали в Казани, идём напролом, наобум, на одной, на двух, На огонь, на звук. Всем стиль!