Рэхэт
Кафе
ЭА
Энже Ахмадуллина
Заехали случайно и были очень приятно удивлены. Очень милое местечко с низкими ценами, большими порциями и ооочень вкусной едой. Самса - отпад!) Очень понравилось👍
АХ
Антон Хаертдинов
Вкусный плов. Хороший повар)
АЯ
Алексей Ярмушкин
Очень вкусный плов
РА
Резеда Абдуллина
После соревнований были очень голодные. Заехали в кафе Рэхэт. Всё блюда которые брали: шурпа, плов, шашлык были очень вкусные😍. Фотоотчёт не успела сделать. В следующий раз обязательно сфотографирую
ОМ
Ольга Митрофанова
Дома не готовлю Обедаю в этом кафе каждый день и беру с собой Из меню попробовала уже все и все вкусно Недорого и порции большие На фото плов и шашлык которые взяла домой
Динр Ganiev
Очень вкусно и не дорого. Рекомендую кто хочет вкусно поесть.Rahat kafesiga xush kelibsiz
НШ
Наталья Шастина
Очень вкусно, просто супер, всем рекомендую. Меню очень богатое. Эрчин очень добродушно работает. Купили плов, самсу, лепёшки. Вкусно , пальчики оближешь
иш
ильнар шаймарданов
Быстро очень вкусно 🤤
т
тимур
Такой цена такие вкусный нигде нет
СТ
Сергей Табаргин
Вкусная еда приветливые сотрудники красивая подача блюд в помещении уютно чисто
CL
Cappuccino LIVE
Замечательное место покушать!!! 👍 Повар вкусно готовит, мастер своего дела. Сегодня кушал самсу , очень вкусно, рекомендую 👍😊. Сочная, мясо нежное 😋
CN
Chama Nototius
Очень вкусный сытный блюда, советую всем 🤤🫶
Алсу Вафина
Очень вкусный плов🤲😋
ДЗ
Дмитрий Заблоцкий
Очень все вкусно, манты самса,шурпа, плов.
ЛС
Люция Сабирова
Здравствуйте. Обедали в этом кафе.Очень понравился плов. Советую тем кто хочет поесть вкусный плов.
Наталия Оболенская
Очень вкусно😋 Очень большие порции еды. Сытно. Мяса много. Душевно. Чисто. Приду ещё🙏🏻
ОС
Оксан Сокерина