Ярдэм
Банкротное бюро
ФА
Фарида Абсалямова
«Долги списаны! 🔥 Суд прошел идеально, процедура банкротства завершена. Спасибо Алсу Ильгамовне за поддержку и результат. Делюсь советом: самое сложное — это сделать первый шаг и перестать верить мифам о банкротстве. Главное — найти грамотного юриста. Если вы ищете надежного человека, которому можно доверять — смело обращайтесь к Алсу Ильгамовне. Не откладывайте жизнь на потом, решайте проблемы здесь и сейчас!»
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Алия Гиниятуллина
Выражаю огромную благодарность за списание долгов Алсу Ильгамовне и её команде. Банкротное бюро ♡Ярдом♡ Это тот человек который скажет тебе все честно и открыто, который не дает пустых обещаний, а конкретно рассказывать о всех рисках которые могут быть. Всегда на связи и может объяснить, если что то не понятно. Честно говоря я очень боялась в начале, переживала очень сильно, но всю случилось так как и говорила Алсу Ильгамовна. Она мне всегда говорила верить в лучшее и это случится. Месяц до окончания, я мечтала чтобы это процедура закончилось до дня моего рождения. Хоть и была установлена дата позже, но благодаря Алсу Ильгамовне и её команде это случилось. ♥︎♥︎♥︎Однозначно рекомендую, не пожалеете. Алсу Ильгамовна поможет решить вашу проблему! ♥︎♥︎♥︎
23 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Гульсум Сахипгареева
Зуууур рэхмэтлэремне укыйсым килэ, Алсу Илгамовнага💋❤️ Нык авыр чагымда ярдэм кулыгызны сузганыгызга😭 Яхшылыкларыгыз узегезгэ менлэтэ изгелек булып кайтсын🌺💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Хотим сказать , большое спасибо Алсу Ильгамовне . Она проделала огромную работу.Всегда поддерживала , с пониманием отнеслась к нашей проблеме. Мы сегодня дышим свободно🙏. Новый год начнем с чистого листа. не подобрать слов, как мы благодарны ей за ее нелегкий труд. Будем рекомендовать ее всем, кто остался в такой же трудной ситуации.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛА
Любовь Асылгареева
Алсу Ильгамовна 🌸Хочу Вам выразить слова благодарности!Вы волшебница,вы просто самый лучший в своем не простом деле !!!!Вы с нами были до самого конца !Я просто верила,что у вас ,все получится .Таких как вы,я с большой уверенностью могу сказать ,НЕТ!Хочу сказать людям,кто оказался в такой ситуации как мы,не сомневайтесь,вам помогут и вы задышите с легкостью🙏Спасибо вам,миллион слов благодарности 🙏Будьте здоровы и счастливы 😊 Успехов вам и благополучия 🙏🙏🙏🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ЭС
Эльвира Сайфуллина
Алсу Илгамовна, Сез булмасагыз нишлэр идек икэн?🤷🏽♀️ Алланын мен рэхмэтлэре яусын Сезгэ!🙏♥️ 8-9 ай очендэ безнен тормышыбызны жайлап жибэрдегез!🥹 Узебез жинэ алмаган авырлыкларыбызны безнен очен жиндегез!💪🏻Сезнен профессионализм хэм тырышлыгыгыз белэн барлык эшлэрегез дэ ун булыр, зурдан-зур унышлар Сезгэ эшегездэ!🙏 Тыныч, бэхетле тормыш насыйп итсен Ходай!🤲 Без Сезгэ гомеребез буе рэхмэтле булып яшэрбез! Безнен гаилэбезне коткардыгыз дип эйтсэк дэ ялгыш булмас! Безнен хэлгэ кереп, машинабызны саклап калуыгыз очен дэ аерым рэхмэт🙏 Ирем очен дэ, узем очен дэ мен рэхмэт Сезгэ!🙏♥️ Шундый авыр хэллэрдэ калган барлык кешелэргэ дэ Сезнен ышанычлы кулларга элэгеп жинеллеклэр насыйп булуын телим🤲 Сез кешелэргэ бик кирэк!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рэхмэтле кеше генэ бэхетле була ала! Биии…
Айрат Адиятуллин
Хочу выразить огромную благодарность Алсу Ильгамовне. Юристу и Специалисту с большой буквы. Как говорил один великий актер "Без шума и пыли" избавила от проблем, которые тянулись более десяти лет. Я верил (знал), что всё будет хорошо. Так и получилось в итоге. Хочу пожелать ей здоровья, долгих лет жизни. Успехов Вам в вашей работе. Вы нужны людям. А у меня начался новый этап в жизни. Я просто счастлив. Получилось немного сумбурно, но от души. Огромное Вам спасибо! P.S. С моим делом результат получился даже круче, лучше чем ожидалось.
23 ноября 2025, официальный ответ
Айрат! Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству 🤗 Да вы и сами были очень даже положительн…
СН
Светлана Назарова
Алсу Илгамовна хочу вас поблагодарить за такую Грамотную помощь . Быструю , эффективную ! Все четко ! Без лишних слов и действий ! Меньше года прошло с момента оформления , а у нас уже все завершилось !!! Супер ! Благодарю Вас за ваше понимание и отзывчивость и человечность ! Все четко !!!! 👍
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас у себя в гостях ❤
ИС
Ильнур Сайфуллин
Алсу Илгамовна, Спасибо вам большое за вашу работу🙏😊 Вы действительно профессионал своего дела👍 Вы мало того что закрыли вопрос с деньгами , так еще и машину нам сохранили , ведь я был уверен на 97% , что ее заберут у нас... Если честно я во всем этом ничего не понимал и не понимаю, просто вам доверился и не ошибся😊👍 Килэчэктэ дэ сезгэ зурдан зур унышлар, Сез кешелэргэ БИК КИРЭК🤗
Ильнур! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Сафина
Дорогая,уважаемая Алсу Илгамовна!Вы вернули меня к жизни,слов благодарности не хватит,чтобы передать мою признательность Вам.У Вас золотое сердце и высокая квалификация!Я счастлива,что попала к Вам со своей не простой ситуацией,никто не брался.Вы-моя спасительница,Ангел-хранитель!Спасибо огромное!!!Пусть,на Вашем поприще,будут только положительные результаты!Крепкого здоровья Вам и Вашей семье,будьте счастливы!От души желаю Вам процветания и как можно больше спасенных душ... Низкий поклон до земли и многократное СПАСИБО!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ГИ
Гузель Исламова
Алсу Илгамовна! ❤️ Не хватит слов, чтобы выразить свою бесконечную благодарность за вашу помощь. Вы очень выручили меня, и я ценю потраченное вами время. Желаю вам всегда жить в ладу и добром здравии. Ваше добродушие обязательно вернется вам в стократном размере! Низкий Вам поклон! 🙏🥰❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, Гузель 😉 Были рады знакомству!
ЕШ
Елена Шаяхметова
Уважаемая Алсу Илгамовна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощь, поддержку и понимание.Я рада что обратилась именно к Вам и банкротное бюро Ярдэм. Вы помогли мне избавиться от долгов,и теперь я могу начать жить с чистого листа.Большое Вам спасибо, много благодарных клиентов вам, успехов в вашей работе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ФФ
Фанзиль Фатихов
Алсу Ильгамовна, сезгэ бик зур рэхмэт! Мина шулай ярдэм иткэнегез,мине шушы эжэтлэремнэн коткарганыгыз очен. Сез уз эшегезнен остасы! Килэчэктэ сезгэ зур унышлар телим, тагын куп кешелэргэ сезнен шулай ярдэмегез тисен! Узегездэ исэн сау булыгыз, авыртмагыз!🙏♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанзиль! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 💛
Алина Багавиева
Алсу Исмагиловна! Спасибо вам огромное!!! Не верится, что теперь моя жизнь начнется с чистого листа, без долгов.. Спасибо за ваш труд, и профессионализм! Вы даете людям шанс начать все сначала! Пришла по рекомендации, очень боялась, но зря! Все прошло очень быстро. Теперь буду вас рекомендовать, от всего сердца 😇
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь.
ФФ
Фанзиля Фатхиева
Бик зур рәхмәт сезгә🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанзиля! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ИЗ
Ильнар Закиров
Алсу Ильгамовна! Спасибо вам большое 🙏 Вы самая лучшая в своём деле 🙂 я очень рад что обратился именно к вам. все прошло успешно ✔️всегда были на связи 👍 всем буду рекомендовать обращаться именно к вам 🙂 Спасибо вам большое 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Г
Гульнара
Алсу Илгамовна больше Вам спасибо 🙏 Вы помогли мне решить проблему с долгами.🙏 Как хорошо что я нашла Вас. 🙏 Аллах направил именно к Вам 🙏 Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Спасибо Вам большое 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
РВ
Ришат Валиев
Алсу Ильгамовна ! Аллахнын мен мен рэхмэтлэре яусын сезгэ , шундый зур эш башкарып чыкканыгыз очен 🤲🏻 Я ни на минуту не сомневался в вас , мне вас посоветовали как профессионала своего дела и это действительно так , все четко без воды и по делу , сезгэ эшегездэ зур унышлар телим ! Рэхмэт бик зур
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЭГ
Энже Гарипова
Спасибо бюро Ярдэм и Алсу Илгамовне за успешно проделанную работу. Все прошло отлично. Очень помогли в решении моей проблемы. Все сроки и договорённости соблюдены. Смело рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энже, спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам в гости 🤗
ГГ
Гульназ Галиева
Хэерле кич Алсу Ильгамовна! Аллага шокер ура наш процесс завершен! Вы мастер своего дела, я вообще не сомневалась в Вас! Алланын рэхмэте яусын сезгэ! Пусть с каждым клиентом Вам будет легко.
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Дмитрий Кожевников
Алсу Илгамовна, Вы просто волшебница. Почему? Вот мой ответ :Вы на протяжении всего времени пока идёт процедура банкротства, откладываете свои какие-то интересы, семью. Вы с нами 24 /7,когда бы, во сколько бы мы, Вам не написали, Вы всегда ответите и поможете. Друзья, если есть у Вас проблемы с кредитами, то несомненно обращайтесь к Алсу Илгамовне во всем поддержит, и поможет. Говорю на своём опыте.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Большое спасибо за добрые слова! Спасибо за ваше понимание всей сложности нашей работы! Рад…
Алсу Ильгамовна, огромное вам спасибо за вашу работу! Алсу Ильгамовна һәм сезнең команда! Әле мин ышанып бетә алмыйм һаман да.Мин бүгенге көннән әҗәтләрсез кеше! Күкрәкне киң итеп сулап,нык атлап йөрергә була.Шөкер Ходайга, сезнең кебек үз эшенең осталары бар.Рәхмәт дип кенә әйтү бик аз булыр монда. Сез бик яхшы кеше,үз эшегезнең остасы! Рәхмәтләремне чиксез җиткерәм!Гел яхшы адекват клиентлар очрасын, исән имин булыгыз! Бик зур рәхмәт сезгә!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Алсу Апай , бик зур рэхмэт сезгэ🤲 Алга табада унышлар сезгэ🤲 исан сау, эшлэп, кешелэрне шулай соендереп яшэргэ язсын сезгэ🤲💕❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Рэхмэт бик зур за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова! Бииик бэхетле булыгыз!
АЗ
Алина Зиннатуллина
Говорят ангелы не живут на земле,но люди , подобны им, которые дарят надежду и веру в новую жизнь,они существуют. Алсу Илгамовна одна из таких. Я бесконечно благодарна этой хрупкой женщине,она специалист высшего профессионального уровня,это человек с наилучшим результатом в моем деле. Я искренне рада что я обратилась к ней. Алсу Илгамовна, спасибо Вам,что Вы поддержали меня в трудные времена и направили в новую жизнь, жизнь без долгов. Дай Всевышний Вам всех благ!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, очень приятно читать такой теплый отзыв от Вас 😉 Мы работаем для вас ❤
Ильмир Калимуллин
Я пишу,чтобы выразить глубокую благодарность за ваше усердное представление интересов в моем недавнем судебном деле.Ваш опыт и решимость сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
Венера Саляхова
Хочу выразить благодарность бюро и отдельно специалисту Алсу Ильгамовне !!!💕 Подошла к делу ответственно, без критики и осуждений, она приступила к делу с первых минут о помощи. Попала в трудную ситуацию, она выручила♥️ Все объяснила, успокаивала и всегда была на связи. Человек, который не оставить в сложный момент, поможет, успокоит и сделает свое дело на все 💯. Благодаря ей у нас с детьми налаживается жизнь! Вы замечательный юрист, пусть ваша отзывчивость и доброта возвращается в 100 кратном размере ♥️ Рекомендую 100%
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Алина Иманбердинова
Алсу Илгамовна🔥Так много хочется сказать, но отзывы ваших клиентов, говорят сами за себя🥹 Скажу только одно, что с самого начала я была очень спокойна и ни за что не переживала, потому что знала, что мое дело в надежных руках, вы профессионал с большой буквы💪🏻 Спасибо Вам огромное 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Пусть радость, которую Вы приносите людям, вернется Вам многократно🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Айгуль Галимова
Хочу выразить огромную благодарность Вам Алсу Илгамовна! Я очень рада что обратилась именно к Вам за помощью. Вы просто самый лучший юрист и замечательный человек. Благодаря вашей работе, я смогу начать новую жизнь, без долгов. Алсу Илгамовна отзывчиво и свое времено отвечала на все появляющиеся вопросы и всегда шла на встречу! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, благополучия в семье. Ещё раз ОГРОООМНОЕ ВАМ СПАСИБО ❤
18 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤ Привет Башкирии от нас)
ГЗ
Гульсина Закирова
Бик зур рэхмэтемне Ярдэм дэ эшлэучелэргэ эйтэсем килэ, Без Алсу Ильгамовна белэн 2024нче елнын сеньтябрь аенда эшебезне башлап жибэрдек, ул безгэ 1нче коннэн ук яхшы каршы алды, сонгы конебегэ кадэр барын да анлатып, ярдэм итеп торды🤗Бик зур Рэхмэт Сезгэ, мен мен Рэхмэт,Юлдарыгызда гел яхшы кешелэр генэ очрап торсын, авырлыклар килмэсен🤗🤲
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МР
Миргалиев Радик
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании Ярдэм! Особой благодарность хочу сказать замечательному специалисту своего дела Алсу Ильгамовне. Наша семья попала в трудную жизненную ситуацию.Несмотря на это,она никого не осуждала,а наоборот просто протянула руки помощи и сказала не переживайте всё у вас будет хорошо! И на самом деле,благодаря ей сейчас у нас всё хорошо Аллага шокер! Алсу Ильгамовна спасибо вам за приятное и дружелюбное общение, удобную форму оплаты,за то что всегда были на связи,без выходных. Вы просто самый лучший юрист и замечательный человек. Пусть ваши добрые дела вернуться Вам 1000000 кратном размере. Рекомендую всем 100%
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Алия Назипова
Алсу Ильгамовне большое спасибо за проделанную работу. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Анвар Ахунов
Алсу Ильгамовне выражаю благодарность, за проделанную работу. Процедура банкротства проведена грамотно и результативно. Советую этого специалиста!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айсылу Байрамгалиева
Алсу Ильгамова спасибо вам большое за ваш труд, спасибо что делаете столько людей делаете счастливыми🙂 сезгэ килэчэктэ эшегездэ унышлар,пусть все беды обходят вас стороной.🙂 Буду вам благодарна всю жизнь 🙂 К ней можно обращаться,в любое время,она всегда поддержки,успокоит,даст дельный совет🙂 Введёт ваше дело от начала до конца🙂🙂
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ЛШ
Лиана Шаяхметова
Алсу Ильгамовна олы йорэкле кеше , ул хэр кешенен хэлен уз йорэгеннэн уткэрэ!❤️Сез анын кулына лэксэгез , значит сез профессионал кулында🙏 Алсу Ильгамовнанын яхшылыгын сойлэп бетергечез! Тормышыгызны надежный кулларга тапшырып, яна тормыш башлыйсыгыз килсэ Алсу Ильгамовна сезгэ монарга точно булышачак!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ГБ
Гузялия Биктимерова
Хочу поблагодарить за чудесно проделанную работу ,Алсу Илгамовну ! В жизни каждого случаются разные ситуации и хорошие и плохие. От этого ни кто не застрахован! Алсу Илгамовна как по волшебству сняла все тяготы в виде долгов. За что ей ещё раз огромное спасибо! Алсу Илгамовна отзывчиво и свое времено отвечала на все появляющиеся вопросы и всегда шла на встречу! И вот спустя не большой промежуток премени процедура завершена и я свободна от всех этих долгов! Примного вам благодарна за вашу помощь и оперативную работу !! Так что если кому-то нужна помощь, кто-то попал в не лёгкую ситуацию то не сомневаясь обращайтесь к Алсу Илгамовна , это очень сильный и квалифицированный специалист !!! Ещё раз огромное спасибо вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Гузялия апа! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Ражабова
Алсу Ильгамовнага, зуууур рэхмэт эйтеп башлыйсы килэ🤝 Нык булышты,чын профессионал💪🏻 Шундый авыр булыр дип уйлаган идем,Алсу Ильгамовна белэн жинел генэ утеп китте,эше БИК авыр булса да☺️ Рэхмэт яусын 🌼 Бар нэрсэне анлатып, ботен коче белэн эшкэ тотына торган Кеше. Ике уйлап тормыйча морэжэгэт итегез,укенмэссез👍🏻💯
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МХ
Малика Халимова
Выражаю Огромную благодарность Алсу Илгамовне, за профессиональную работу с положительным результатом и человеческую поддержку
10 июня 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
Айсылу Минасхатевна
Не подобрать слов что бы выразить всю благодарность за проделанную работу! Профессионалы своего дела! Алсу Ильгамовна, спасибо за ваш труд 🙏🏻 Очень рада, что обратилась именно к вам за помощью и не ошиблась.
29 мая 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
NN
Nata Nata
Алсу Илгамовна словами не выразишь признательность за ваш труд. Безмерно благодарна. Желаю всех благ.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
НГ
Назия Гизатуллина
Огромное спасибо Алсу Ильгамовне за проделанную работу !!Смело можете обращаться к Алсу Ильгамовне .Она профессионал в своем деле !Доведет ваше дело до конца ! Всегда поддержит ,успокоит в трудную минуту! Спаибо огромное
22 апреля 2025, официальный ответ
Назия апа, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😍
ЛЗ
Лейля Зиганшина
Здесь работают Профессионалы своего дела. Дело каждого клиента доведут до конца.
21 апреля 2025, официальный ответ
Лейля! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
МЛ
Миргалиева Лейсан
От всей души хочу сказать большое спасибо Алсу Ильгамовне, за проделанную работу. Она просто профессионал в своём деле, отвечает на все вопросы чётко и поддерживает течение всего процесса банкротства. Спасибо ей за советы добрые слова, понимание, поддержку из-за человеческое отношение. Я очень рада что обратилась именно к Алсу Ильгамовне. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия в семье, успехов и карьерного роста в работе. Рекомендую всем обратиться к Алсу Ильгамовне, кто нуждается в её помощи.Бик зуууур рэхмэт🙏🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
ИЮ
Ильзира Юзмиева
Огромное спасибо Алсу Ильгамевне за проделанную работу.Вы професионал в своём деле.Побольше бы таких душевных людей .Еще раз огромное Вам спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ильзира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ЛК
Леонид Камкин
Хочу сказать большое спасибо Алсу, за то что списала все мои долги, все прошло быстро , гладко , рекомендую всем , в дальнейшем буду обращаться
24 марта 2025, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
СТ
Сумбуль Талипова
Хочу выразить огромную благодарность Алсу Илгамовне 🙏🏻 прекрасный специалист своего дела , отвечает на все вопросы и поддерживает в течение всего процесса банкротства 🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сумбуль! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮЕ
Юлия Егорова
Хочу выразить огромную благодарность Алсу и её мужу за отличную работу. Все прошло быстро и очень профессионально. Алсу профессионал своего дела, желаю Вам крепкого здоровья и лёгких клиентов😘
Алсу Илгамовна,хороший специалист,все все вопросы решила на высшем уровне и за быстрые сроки, Рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Р
Руслан
Просто потрясающий специалист, Алсу Илгамовна! Очень долго и упорно, по буквам, мне растолковала мои права и обязанности, в кратчайшие сроки провела процеду банкротства, с меня сняты все претензии банков! Особенно хочу отметить адекватное, вежливое общение по всем вопросам касательно дела. Алсу терпеливый, чёткий, грамотный юрист, обязательно буду ее рекомендовать знакомым и друзьям.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Рузина Азмукова
Алсу Илгамовна хочу искренне поблагодарить за всё, что вы для нас сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать нам помощь. От души желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких людей!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались ❤
СИ
Светлана Иванова
Алсу Илгамовна выражаю Вам искренние благодарность за помощь,🙏высокий профессионализм и успешной завершения процедуры банкротства.Смело буду рекомендовать Вас кто ищет организацию.Желаю Вам безмерного счастья,крепкого здоровья 🙏🙏🌸Юрист знающая свое дело.Вы дали мне жить жизнь спокойно,счастливо 🙏
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗