Ярдэм

Бюро сопровождения процесса банкротства
ТМ
Татьяна М·13 отзывов
В восторге
Если коротко - бегом на консультацию к прекрасному специалисту Алсу Ильгамовне. Она решит ваши проблемы уверенно и надежно. А теперь подробнее, для тех, у кого больше времени почитать. Я с работой Алсу Ильгамовны знакома давно, долго наблюдала. Сравнивала. Было с чем сравнить, близкие люди и знакомые тоже проходили банкротство. Не буду сейчас тут писать на сколько разочарована в других компаниях и сколько нервов потрачено там. Я долго долго сомневалась, и стыдно, и все думала справлюсь закрою кредиты, я ведь их честно брала, честно тратила и планировала платить исправно. Но все таки решилась. Когда платить стало все сложнее и сложнее. И вот уже прошли все сборы документов, ожидание, уже вышло решение. я свободна от долгов и мне сохранили ипотеку. Единственное о чем я жалею - надо было раньше идти. Не сомневаться. Ведь с надежным специалистом, которой все делает максимально качественно прозрачно, корректно, всегда на связи и отвечает на все вопросы, все максимально безопасно для вашей будущей свободной жизни, расскажет все варианты и пути реализации процедуры- все обязательно будет хорошо. Теперь могу дышать свободно. Это очень радует. Низкий Вам поклон! Дай Бог здоровья! Благодарю Вас за помощь!!!Читать целиком
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь)
Арина Алексеева·1 отзыв
Анна Смирнова·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству ❤️
НГ
Нурия Гарифзянова·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Нурия апа, рэхмэт рэхмэтегез очен❤ Бииик бэхетле булыгыз алдагысын🤗
ЛЗ
Лейсан Замалиева·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ф
Фарида·5 отзывов
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить глубокую признательность Алсу Ильгамовне за оказанную мне квалифицированную помощь в непростом процессе прохождения процедуры банкротства. Её профессионализм, внимание к деталям и умение оперативно решать возникающие проблемы сыграли ключевую роль в успешном завершении дела. Алсу Ильгамовна проявила себя как настоящий профессионал своего дела, сумела грамотно организовать весь процесс от начала до конца, обеспечив соблюдение всех юридических норм и минимизацию рисков. Благодаря её поддержке удалось сохранить спокойствие и уверенность даже в самые напряжённые моменты. Она терпеливо разъясняла каждый этап и помогала принимать верные решения. Её поддержка была важна не только юридически, но и психологически. Всегда доброжелательная и внимательная, она поддерживала меня в трудные минуты, вдохновляла двигаться вперёд и сохранять оптимизм. Я искренне благодарен ей за заботу и компетентность, благодаря которым я смог преодолеть сложный период своей жизни. Ещё раз выражаю огромную благодарность Алсу Ильгамовне за её вклад в мою жизнь и уверяю, что высоко ценю всё сделанное ею для моего благополучия. Желаю ей дальнейших успехов в профессиональной деятельности и личного счастья!Читать целиком
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
РА
Рафик Ахмаджанов·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Рафик, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
РК
Руслан Камалеев·1 отзыв
Алия Гиниятуллина·1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Гульсум Сахипгареева·2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ЭС
Эльвира Сайфуллина·3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рэхмэтле кеше генэ бэхетле була ала! Биии…
СН
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Городской житель·1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Рэхмэт бик зур за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова! Бииик бэхетле булыгыз!
Ильмир Калимуллин·1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
МР
Миргалиев Радик·1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Алия Назипова·1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Анвар Ахунов·1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛШ
Лиана Шаяхметова·2 отзыва
ГБ
Гузялия Биктимерова·1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Гузялия апа! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МХ
Малика Халимова·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вам помочь!