ARTCORE КИБЕРСПОРТ
Сеть компьютерных клубов
RTX 4090, 4080, 4070Ti, PS5! 24/7. ×2 на первое пополнение
Забронировать
Дмитрий Ксенафонтов
Здесь очень вежливые и отзывчивые администраторы.на удивление)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно.
Замечательное место для приятной игры, мощные комплектующие, красивые приятные чистые игровые залы, так же оптимально хорошие цены. Всем советую для посещения !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ксения Колокольцева
Хорошее место для времяпровождения с семьёй, вкусная еда , хороший выбор зон с пре под разную ценовую категорию , радует наличие разнообразного кальяна .
ИА
Иван Алексеевич
ИЦ
Иван Царевич
Хорошее место, атмосфера в заведении, приятная, цены доступные персонал компетентен
Хорошее место для времяпровождения с друзьями, отличный персонал, отличные компы
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
MM
Mr Malij
Регулярно играю тут с друзьями. Благодарю Дениса за честность, а Евгения — за приятную обстановку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mr, Приезжайте ещё!
ml
mimil limi
денис и евгений прекраснейшие люди, стоящие на кассе! и администратор отзывчивый!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mimil! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Егор Бычков
Сегодня 9.11.25 года с товарищами пришли в этот компьютерный клуб. При входе стояли, выбирали места и смотрели ассортимент в холодильнике. Я выбрал сок и попросил открыть холодильник. В ответ не услышал ничего, начал пытаться открыть холодильник, так как не понимал, когда он откроется. Так простоял секунд 30 и услышал из стойки ресепшена фразу «Пускай бошку себе так подёргает, долпаеп блйа» Я подошёл и высказал претензию, что так нельзя общаться с клиентами. На что в ответ получил хамское отношение. Просьба высш. руководство принять меры и отстранить сотрудника от рабочего места - это грубое нарушение субординации, нарушение правопорядка. Буду писать претенз. письмо, так же запрошу ряд комплексных проверок на наличие нарушений в рабочем составе, тех. безопасности и состоянии кухни, где видно, что котлеты жарятся на обгоревшей плите. Человек обращался ко мне на «ты», когда подходил к нему позднее. По компьютерам - слабая техника, тормозящие, играть невозможно. Самый худший филиал в Казани, был во всех, но этот не советую! Ужас на ресепшене, который наоборот должен быть лицом заведения, улыбаться и дружелюбно встречать. Надеюсь отзыв останется замеченным.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль…
J0
Jey 07
Девайсы не очень, сенсор срывает, стол маленький, наушники жмут
Адиль Ахмадеев
ужасный компьютерный клуб, кресла не удобные, духота ужасная, хотел продлить на 5 минут, минимум 30 минут сказали, в остальных клубах могут и просто для прилия продлить на 5 минут, обслуживание ужасное, мужик обслуживол, светловолосый с коротокой стрижкой, и полным телосложением, никого клиентоорентирование, грубо общается и лишь бы побыстрее отстал
Д
Дамир
Крутое и атмосферное место, хорошие компьютеры с достойным ФПС, часто играем тут с друзьями, проблем никаких не возникало, есть бургеры и хотдоги, а так же снеки и напитки. Советую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДТ
Данил Турчин
в целом все очень понравилось. атмосфера приятная, кальян вкусный, дымил стабильно. обслуживание быстрое. из пожеланий — хотелось бы побольше закусок к напиткам в меню, а так все было здорово. обязательно вернемся сюда еще.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми…
Тагир Сафин
Очень плохой клуб, играл в одиночной комнате, там душно и жарко, попроси включить кондиционер, сказали не работает, так же спрашивал про продление времени или досрочное завершение сеанса, сказали такого у них нет, только фиксированной, продление минимум на 30 минут, меньше не продлевать, сидения не удобные, администратор вообще не проявляет интерес к гостям, вобщем лучше сходить в другой, если есть выбор. Не советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт. Мы хотим разо…
ДЖ
Данил Жирнов
Приходил в данный компьютерный клуб 28.09, в середине дня, в целом все понравилось, играл в Детройт и кс 2, игры не лагали, клавиатура и мышка чистые, поиграл в свое удовольствие. Если вы думали куда прийти, что бы провести время и хорошо поиграть, то вам сюда.
6 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотр…
НТ
Никита Трефилов
Artcore радует своей чистотой и приветливым персоналом, который всегда готов помочь и ответить на вопросы. Компьютеры мощные, игры загружаются быстро, и атмосфера в клубе просто замечательная. Обязательно посетите это место, если вы любите игры!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Дмитриев
Я давно искал место, где можно с комфортом поиграть в любимые игры на топовом железе, и ARTCORE на Глушко, 22г превзошел все мои ожидания! Что особенно понравилось: Современные игровые компьютеры — никаких лагов даже на максималках Профессиональная периферия — играть одно удовольствие Удобные эргономичные кресла — можно играть часами без усталости Стабильный интернет с минимальным пингом — важно для соревновательных игр Персонал клуба — отдельный повод для похвалы! Всегда готовы помочь с настройками, подсказать что-то по играм. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Особенно впечатлили: - Чистота и порядок (даже в позднее время) - Доступные цены за такой уровень сервиса - Возможность заказать еду/напитки прямо к компьютеру Если хотите почувствовать себя настоящим киберспортсменом — вам точно в ARTCORE! Уже рекомендовал всем друзьям и обязательно вернусь снова.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Валентин Смирнов
Если вы ищете место, где мощные ПК, профессиональная атмосфера и кайф от игры сливаются в идеальный игровой микс – ARTCORE ваш топовый выбор! Почему это рай для геймеров? - Супермощные компьютеры – никаких лагов, только ультранастройки графики! - Игровая периферия уровня PRO – клавиатуры, мыши, мониторы – всё для победы. - Удобные кресла – можно геймить часами без дискомфорта. - Разнообразие игр – от конкурентных CS2 и Dota 2 до кооперативов и новинок Steam. Отдельный респект администрации! Всегда помогут с настройкой, подскажут по играм и создают дружескую атмосферу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Ам
Андрей младший
Все отлично сидели в y zone компы мощные ,персонал добрый ,в нутри все красиво обустроено ,еда вкусная всем советую ,
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Данияр Муртазин
Посетил клуб. Всё понравилось, персонал хороший, помогли с компьютером, цены хорошие. Всё понравилось.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Дружелюбный персонал и доступные цены.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
SS
Stas S
Отличное место! Современные компьютеры, удобные кресла и дружелюбный персонал. Играть здесь — одно удовольствие! Всем советую приходите.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stas, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
ЯВ
Ярослав Воробьёв
Пришли с другом, с порога влюбились в данное место!) Играли в доту и кс, все летает. Атмосфера киберспорта Буду теперь постоянным клиентом)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ew
eyyye win
Хорошая переферия, игры все летают
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
pw
pip wt
Вкусные кальяны и чаи, пк топ!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НВ
Настя Выхина
отличный пк клуб, вкусная еда, отличный персонал
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Арина Сусарина
Кассир Артём просто бомба, все доходчиво объясняет, со своей работой справляется великолепно 😀😀😀👍👍👍😎😎😎
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
lb
lia bww
играю тут в майнкрафт, все круто! рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
K
Kykychka
Атмосфера здесь просто замечательная уютно, чисто. Но больше всего меня порадовало отношение персонала, особенно администратора Артёма. Я не особо разбираюсь в компьютерах, и боялась показаться навязчивой со своими миллионом вопросов. Но Артём оказался просто золотым человеком! Спокойно, вежливо, без тени раздражения он всё мне объяснил. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы клиенту было комфортно. Благодаря его помощи я прекрасно провела время и теперь точно знаю, куда буду приходить снова. Огромное спасибо Артёму за терпение, профессионализм и человечность!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть и обязательно передадим ваши слова а…
Дарья Капустина
Пришла на часик, ушла через 8. Кресла удобнее, чем моя кровать. Теперь у меня новый дом, новый никнейм и новая жизнь!!! Лучшее место!
Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 💛
DA
Dava Antonov
Отличное заведение! На днях заходил с друзьями и остался в полном восторге. Персонал очень вежливый и делает свою работу на высшем уровне. Внутри заведения всегда чисто, оборудование в отличном состоянии. Особенно впечатлили игровые зоны - выбор просто огромный, есть на любой вкус. Концепция отдельных комнат и уютных пространств для двоих действительно оригинальна и очень удобна. Атмосфера дружелюбная и комфортная, цены также радуют. Отдельное спасибо кассиру Артёму, который был очень приветлив и ответил на все наши вопросы. Обязательно вернёмся с друзьями снова!
Dava, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лучший компьютерный клуб в котором я была, особенно приятен персонал, хочется выделить парня на кассе - Артема, который был очень вежлив и был готов проконсультировать по всем вопросам!
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 😌
БС
Богдан Садохин
Универсальное место , очень за импонировало , все было шикарно , особенно шикарен был администратор этого заведения Артем
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anime! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Малик Мухаметзянов
Лучший компьютерный клуб в Казани, кассир Артем грамотно рассказал про услуги и сориентировал по ценам, вечер удался, если какие проблемы то сразу все испоавляют
24 июля 2025, официальный ответ
Малик. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сергей Топ 50 мира
хорошее место, атмосфера в заведении приятная, цены доступные, персонал компетентен кассир Артем достойно ответил на все вопросы и помог с проблемами, крутецки поболтали с ним😎 приду еще не раз, кальян крутецкий тоже кальянщику респект
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
mw
mia wiss
лучшие пк, персонал и кухня!
24 июля 2025, официальный ответ
Mia! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
нв
николай вахитов
топ админы и пк, хорошие акции каждый день и бонусы
Добрый день. Спасибо вам большое! Были рады знакомству ❤
rv
reuot vixo
ходим сюда компанией играть в кс и доту, все нравиться все круто !
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ДЛ
Даниил Лалетин
Компьютеры бомбовые, еда вкусная!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за доверие, рады работать для вас 🤗
H
HappyTwo
ArtCore — один из немногих клубов, где цена полностью оправдана! За эти деньги получаешь не только мощные ПК с RTX 40-й серии и 144+ Гц мониторами, но и комфорт: удобные кресла, тихие кулеры. Персонал помогает с оптимизацией, если что-то «тормозит» — такого внимания я не встречал даже в более дорогих местах. 10/10!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
ХХ
Хикматулло Хикматов
Хороший клуб. Отзывчивый персонал, приемлемые цены.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
мариша мариша
Очень хорошее место, комфортная обстановка, дружелюбные работники и приятные цены, кассир Артём был очень дружелюбен и ответил на все вопросы, ходили с друзьями и обязательно прийдем еще!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мариша, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Владислав Гладко
Отличное место чтобы провести время с кентами, уютная атмосфера, чистые помещения, дружелюбные администраторы, особенно хотел бы выделить админа Артема, все рассказал показал как будто давно знакомы, всем советую посетить данное место, обязательно придем еще
18 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Yu Fi
Отличное место! Заходил на днях с друзьями - всем всё очень понравилось. Персонал доброжелательный и выполняет свою работу на совесть. В самом клубе очень чисто, компы отличные. На удивление у них есть очень много игровых зон на любой вкус и цвет. Очень понравилась концепция одиночных комнат и комнаты для двух друзей - вроде идея простая, но вижу впервые.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yu. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
PB
Polina Babicheva
Приветливый персонал , компенсируется время , так же радуют постоянные и разные акции , вкусная еда , большой выбор напитков тарифов и разных зон
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Павел Киселёв
Короче, заглянул я в Artcore на Глушко 22г – и реально впечатлился! Тут всё цивильно, чисто и современно. Компы – просто звери! Всё летает, никаких лагов. Можно выбрать, где сидеть – в одиночку или с друзьями в общем зале. Админы нормальные ребята, не грубые, всё объясняют. Забронировать место можно через приложение – удобно. Есть кухня с едой, цены нормальные. И PS5 в наличии – для любителей приставок самое то. Кальяны делают нормальные. В общем, если ищете место для игр – советую! Не прогадаете 😉
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
БЗ
Булат Зарипов
Компьютерный клуб Artcore предоставляет отличные условия для геймеров и любителей технологий. Просторные и комфортные игровые зоны, мощное оборудование и широкий выбор игр делают времяпрепровождение особенно увлекательным. Персонал дружелюбен и всегда готов помочь. Атмосфера клуба способствует как игровым сессиям, так и общению с другими игроками. Рекомендую для всех, кто ищет качественный досуг и новое виртуальное приключение!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Валерий Востряков
У клавы залипала клавиша, у наушников одно ухо выключалось при регулировке громкости, но этот все терпимо и можно заменить в случае если прям плохо будет, самое не приятно, то что мало места чтобы рукой двигать, постоянно бился о стенку пока играл, админы нормальные
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, не подскажете какого числа вы посещали наше заведение, а также просим указать последние…
УТ
Умар Тураев
Компютеры мощные играли Доту, не проседают всё на высшем
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Компы все тянут без просадок, атмосфера приемлемая, все чистенько!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.