Ногтевые студии
Анна Минеева
Евгения, мастер маникюра все дает аккуратно, красиво, качественно, хожу к ней 3,5 года и это самый лучший мастер в своем деле 💚
АФ
Альбина Федорова
Женечка самый лучший мастер для меня. Давно искала такого мастера. Маникюр всегда очень аккуратный, фрэнч она делает изумительно просто, я всегда не могу им налюбоваться. А ещё это человек с чистой энергетикой, это для меня очень важно, я после маникюра полна сил и энергии, наполнена положительными эмоциям🎉 Огромное спасибо, очень круто, что я нашла своего мастера 🙏
ЛГ
Лиана Гаврилова
Очень нравится работа Евгении, все делает аккуратно красиво и не долго, у нее идеальный френч и хорошие материалы , спасибо за качественную работу 😍
Надежда Ланцова-Веслополова
Рекомендую мастера Евгению, хожу к ней 2 года и очень довольна ее работами. Приходите, и вы не пожалеете. Евгения, Вам огромное спасибо 🌺
11 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Лучихина
Идеально!Спасибо Вам!
6 июня 2025, официальный ответ
🤗🤗🫶🏻
ЕА
Евгений Афанасьев
Пришел на педекюр, Евгения спасибо огромное, с меня сняли кучу старой кожи , теперь не хожу,а летаю. Буду приходить постоянно. Даже не думал чтчто педекюр это такая классная вещь.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв ) приходите еще 😉
Дарья Карташева
Хороший мастер! Хожу уже полгода, всегда все держится и большое разнообразие цветов.
Спасибо большое за отзыв !) Буду ждать снова 🌸
Дарина Кондратьева
хороший мастер, все аккуратно и красиво сделано! благодарю
T
TemRed
Если хотите чтобы у вас был красивый маникюр от профессионального мастера, тогда Вам сюда. Евгения спасибо, Вы супер мастер!
Спасибо вам за доверие 🥹
Анна Анна
Очень полюбила ходить к Жене. Качественно всё делает. Уютная студия, комфортная атмосфера. И достаточно быстро. Отличный мастер 👍🏻
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно💛
ЗТ
Зебо Тешабаева
Как всегда идеалити❤️❤️❤️ с этим все сказанно👌🏻
СМ
Суюмбика Махмутова
Мне очень понравилось у Жени, она очень внимательно и аккуратно работает, ногти после выглядят опрятными и носятся гораздо дольше, чем у других мастеров
Лена lenkanikolaevna
Лучший мастер в Казани, ногти могут носиться по два месяца, аккуратно, чисто, любимый френч просто великолепный, ровный🥰❤️
ГП
Гульнара Пестрецова
Очень аккуратная работа ! Благодарю Женечку за красивый маникюр. Пробовала много мастеров, очень рекомендую Женю. Я балдею от своих ноготочков.Быстро и качественно.
Олька Верхолетова
Лучший и любимый мастер!! Обожаю ♥️
Алина Самигуллина
На маникюр хожу только к Женечке!Всегда аккуратная и профессиональная работа!и самое главное для меня в маникюре,чтобы носка была долгая,так вот после Женечке больше месяца держится маникюр
SU
Sberid User
За аккуратным, красивым и стильным маникюром только к Евгении👍 Успехов в дальнейшей работе и благодарных клиентов🫶😊
Ксения Маркова
Очень рада знакомству с мастером Евгений. Искала студию не далеко от дома и нашла! Удобное расположение, уютный кабинет и чистота рабочего места. Соотношение цены и качества, время выполнения работы и большая палитра цветов - это все я нашла здесь. Спасибо. Рекомендую и вернусь еще ни один раз!
Спасибо, Евгения! Работа выполнена очень профессионально! Покрытие тонкое, приятное. Цвет редкий, красивый! Любуюсь своими ногтями! Очень жалею, что не смогу к Вам приходить каждый раз, потому что живу в другом городе. Рада знакомству с Вами!
АЕ
Ангелина Ермолаева
Студия уютная ,чистая! Мастер Евгения -профессионал своего дела ,качественный и чистый маникюр😍💅🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо🙏 Будем стараться и дальше❤️
Д🌸
Дарья 🌸
Качественный маникюр и педикюр! Большая палитра цветов.Мастер-профессионал своего дела! Всем девочкам рекомендую🥰🤗
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Буду рада видеть снова 😁
Наталья Федорова
Всё красиво, аккуратно❤️ спасибо🙏🏻
Саида С
Евгения - лучший мастер маникюра и педикюра! Ван лов 🫶🏼
Элина Ширгазина
Очень чуткий мастер! Евгения профессионал своего дела! Студия очень приятная, светлая, чистая и уютная, хочется сюда возвращаться за качественным маникюром, заботой и веселой атмосферой!)) С Женей можно и посмеяться и на серьезные темы поговорить) я очень довольна тем что пришла в эту студию ♥️
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , моя дорогая Элиночка ❤️❤️❤️за такие слова
Земфира Харисова
Очень качественный маникюр, наращивание, покрытие, дизайны. Евгения отличный мастер, кабинет приятный (чисто и аккуратно). Уже несколько лет хожу только к ней, самый аккуратный мастер, очень бережно работает с ногтями. Демократичные цены)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова🥹
Алия Муртазина
Евгения - Очень крутой мастер! Ее мне Посоветовала коллега) Она делает маникюр и педикюр очень аккуратно, быстро и красиво) приятно ходить к ней 👍💫
Альбина Билалова
Очень качественно и красиво! Большое спасибо за отличный педикюр ❤️
Спасибо, Альбина, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
НШ
Наталья Шибкова
Самый лучший мастер, у которого я когда либо была. Маникюр идеальный, цены адекватные, удобное расположение и уютный кабинет с телевизором. Работа на совесть, во многих студиях Казани о таком качестве работ и не снилось
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Жду вас снова 🌷
Елена Репина
Маникюр недорого,очень качественно и быстро,что для меня важно..большая палитра цветов,новинки.мастер Евгения!
29 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое🙏 Приходите почаще!
Анастасия Миронова
Лучший мастер за всю мою жизнь 😅 и посмеяться и посмотреть телек. Вообще обожаю туда приходить, сразу настроение поднимается ❤️
Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Карина Лангуева
На маникюр и педикюр хожу только сюда. Всегда все четко, аккуратно. Стерильные инструменты, одноразовые расходники. Приятный бонус укрепление!) чистый, уютный кабинет. Мне очень нравится!