Эпиляция
Дания Закирова
Высокий профессионализм и видимый результат Выбирала студию лазерной эпиляции, основываясь на отзывах и качестве оборудования. Остановила выбор на “Gospozha laser” и ни разу не пожалела. Мастер Альбина просто чудо! Всем советую!
АХ
Альбина Хусаинова
Всё очень понравилось - дружелюбная атмосфера, приятный интерьер, чистота. Мастер Альбина настоящий профессионал - процедура проходит комфортно, безболезненно и 100% эффективно. От души рекомендую данную студию👍
Алина Хусаинова
очень приятная мастер! работает быстро, качественно и результативно. студия эстетичная, красивая, очень инстаграмно, нравится приходить. всегда есть конфетки. всем советую!!
VS
Vi Smoll
Самый лучший лазер в Казани! Перепробовала множества диодных лазеров-эффекта на процентов 40%, у Альбины результат был виден сразу,на 100%. Не экономит вспышки,тщательно и индивидуально проводит процедуры. Советую!
ГС
Гульназ Сафина
Прекрасный мастер Альбина .В салоне все чисто ,уютно . Самое главное есть эффект от процедур .
Карина Сидорова
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастер Альбина имеет медицинское образование, проводит комфортно процедуру и без дискомфорта. Пришла после другой студии , а тут сразу результат лучше ! Спасибо ей большое, очень советую к посещению данную студию и мастера
Диляра Мустафина
Очень классная студия лазерной эпиляции. Мастер Альбина - просто нет слов. Очень внимательная и профессионал своего дела. Что особо импонирует- мастер с медицинским образованием. Хожу сюда с большим удовольствием. Всегда уютно и тепло. Забыла что такое бриться. Очень эффективный лазер. Убирает даже мои светлые волоски 🔥 Благодарю вас. И желаю процветания ♥️
Венера Сычева
Хочу выразить благодарность мастеру Альбине, за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры лазерной эпиляции. Всё прошло комфортно и безболезненно, результат превзошёл ожидания. Очень довольна качеством работы и рекомендую этого специалиста. Все прошло с ♥️
Альфия Сулейманова
Лучшая студия и лучший мастер! Все четко и по делу! Самое главное отличный результат, очень уютно и комфортно, цены не кусаются! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
Алия Шигапова
От всей души рекомендую Gospozha Lazer. Хожу в данную студию на лазер , результат потрясающий, спасибо большое 🙏
Ольга Куцакова
Впервые была на данной процедуре - осталась довольна ) Альбина очень приятная, внимательная, все объясняет и делает максимально деликатно и аккуратно. На удивление процедура безболезненная, думала будет больно и предупредила, что буду орать ))) в самом салоне все чистенькое, новеенькое и с душою сделано. Рекомендую данный салон к посещению .
Яна Мелконян
В восторге и от процедуры, и от мастера. Результат шикарный, ранее 8 лет ходила на Шугаринг, сейчас жалею, что раньше не пошла к Альбине. Всем рекомендую, Альбиночке большое спасибо❤️
ЭЛ
Эл Ли
Классная студия лазера, начала сюда ходить и не пожалела, реально есть эффект, не то что в других студиях😃
ДГ
Диляра Ганеева
Шикарный салон. Хожу уже около года, результат потрясающий, появился сразу после первой процедуры. Все настолько комфортно, уютно. Альбина с огромной любовью и профессионализмом все делает быстро и качественно. Если хотите быть более уверенне и красивее с телом без волос в ненужных местах, то тогда вам точно сюда однозначно!)))
Alsusha Cam
Чудесная 😍 как после массажа выхожу , довольная и отдохнувшая . Эффект вау !
14 августа 2024, официальный ответ
Alsusha, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас♥️
Ксения Алексеевна
10/10 Самый шикарный мастер !!! Сервис шикарен!!! Однозначно приду еще
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Миляуша Мустафина
Очень хороший мастер!🫶🏻Эффект видно после первой же процедуры 😻
Миляуша, добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЛФ
Лина Ф
Долго решалась, наконец нашла студию и своего мастер (с мед.образованием) В студии чисто и уютно.Без боли. Результат виден после первой процедуры.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Алёна Виноградова
Давно хотела , но никак не решалась на лазерную эпиляцию. После первого посещения студии, пожалела что так долго думала ) - эффективность после первого сеанса - болезненных ощущений не было - внушает доверие мастер Альбина - специалист с высшим мед образованием,многолетний опыт работы в реанимации.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Элина Салахова
Рада, что попала именно к данному мастеру! Очень доброжелательная, добросовестная, доходчиво все объясняет. Уютная, светлая и стильная студия. Уходишь всегда с хорошим настроением! Очень классный результат!
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Были рады знакомству 💛 Ждём вас снова 🥰
ЭГ
Эльвира Галимзянова
Хочу оставить отзыв Мастеру по лазерной эпиляции Альбине🔥 -удобное расположение (большой плюс во дворе есть места для машин) -чистота в салоне -приветливая Альбина -жирный плюс НЕ БОЛЬНО Очень гладко 🔥муж оценил 👌 От души рекомендую!!! Я всегда выбираю мастера по энергетики❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LT
LILIYA TIMURBAIEVA
Принимает очень приятная девушка с медицинским образованием ! В студии очень чисто ,красиво и уютно :) все сделала качественно ! Довольна результатом ) рекомендую !
LILIYA. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Иванова
Крутой мастер и аппарат классны Девочки, ходите не пожалеете🔥🔥🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СШ
Султан Шаймуллин