Художественные мастерские
Лилия Хамидуллина
Посетили мастер-класс по эпоксидной смоле вместе с мамой, очень понравилось, девушка милая, все рассказывает, показывает и помогает в работе с изделием!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарю за отзыв 🥰
k⠀
konashiki ⠀
Рисование маслом — это удивительно. Картины получаются насыщенными и фактурными. Сам процесс очень медитативный и дарит спокойствие. Теперь картины нас радуют дома.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв♥️
Амина Алеева
Хотела поделиться с вами своими впечатлениями от посещения уютной творческой студии. ❤️ Я ходила уже не раз и каждый раз ухожу довольной результатом мастер класса.Диляра продумывает всё до мелочей: заранее про грунтованный холст (если для данной работы это нужно), краски, рамка, фартук – ни о чем не надо думать и заморачиваться.💪🏻 Кроме всего прочего профессионализм Диляры покоряет, доступным языком объяснят любую технику , учит и помогает смешивать краски, чтобы достичьтого или иного эффекта и может исправить огрехи новичка. Всем, кому это интересно, пробуйте себя и не переживайте , что что-то не получится! Всем будусоветовать студию!!! Минусов нет!) ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Амина, спасибо огромное 🥰 очень очень приятно 🫂♥️
Виктория Семенова
Были у Диляры в студии,вместе с детьми ,получили не только большое удовольствие от творческой совместной работы ,но и красивые подарки сделали всем бабушкам и дедушкам. Обязательно пойдем еще,будем картины творить.
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое. Жду вас снова 🥰🥹
АХ
Айназ Хабибуллин
Мастер класс очень понравился,делали часи в подарок родителям,мастер во всем помогал,и помог сделать очень красивые часы😍 Рекомендую ☝🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Айназ, благодарю вас за приятный отзыв ☺️☀️
СХ
Соня Х
Мне подарили сертификат на мастер-класс в "Dilyart Studio". Посетив его сегодня, я осталась в полном восторге! Замечательная атмосфера, очень приветливые мастера, приятная тихая музыка. Всё что нужно для релакса и творческого вдохновения. До сегодняшнего дня не знала , что умею рисовать. Спасибо большое, Dilyart Studio❤️. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям посетить ваше волшебное гнёздышко.
Екатерина Белоногова
была на мастер-классе по эпоксидной смоле, так случилось что я была одна, получился индивидуальный мастер класс, с Дилярой легко нашли общий язык, видно как она влюблена в свое дело😍, очень уютная студия. Было классно! получила только положительные эмоции 🤩
ЕШ
Екатерина Шайхутдинова
Были с подругой на мастер классе эпоксидной смолы. Очень понравилось всё. Диляра чуткая, внимательная, сразу понимает что хочет клиент. Приятно провели время и сделали красивые работы, которые нас теперь радуют дома. Спасибо❤️
Зиля Нигматзянова
Очень уютная и атмосферная студия) Диляра во всём помогала и поддерживала любую идею 😍 Желаю дальнейшего процветания
ЛМ
Лиана Мухаметянова
Дочку 8 -ми лет вожу к Диляре. Всем очень довольны. Вежливая , приятная. Обстановка в студии уютная , творческая . С парковкой проблем нет . Занятия индивидуальные , рисуют и на А4 и на холсте. Все расходники предоставляет сама. О занятиях напоминает всегда! Можно приобрести абонемент, выгоднее получается. Также проводит мастер классы и много чего интересного каждый раз придумывает. В общем, рекомендую!
Розалина Хайрутдинова
Была с подругами на мастер классе в честь дня рождения. Было всё замечательно,заказали еду и напитки, предоставили приборы и дополнительный стол, во время мастер класса сделали перерыв чтобы покушать. Сам мастер класс прошел очень уютно и атмосферно, каждой из нас помогали (для тех у кого сложные рисунки сделали заранее эскиз)🩷 в общем, было всё супер! Хочется снова посетить студию🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Розалина, благодарю вас🥹❤️🫂
Светлана Ибатова
Диляра очень чуткая, внимательная к мелочам, к отработке той или иной техники, мне все очень понравилось, я делала часы, получилось безумно красиво, перед началом работы она все объясняла, отвечала на все вопросы, буду рекомендовать
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое ❤️🫂🫂
Айгуль Валеева
В новом чувственном и приятном месте я сегодня была ! Мастер класс, который раскрыл мою творческую натуру. Вкусные угощения, разговоры обо всем и чуткое руководство профессионала💖 Благодарю. Желаю процветания. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Айгуль жду вас снова🥹♥️
ЛГ
Лилия Гилязева
Хочу поблагодарить Диляру за прекрасно проведённое время в День Рождения! Очень отзывчивая, приятная,милая девушка. Время пролетело незаметно, помогала во всем. И даже мама,которая не рисовала никогда,осталась довольна.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Лилия, жду вас снова🫂❤️
ОЛ
Ольга Лемазина
Сегодня была в студии у Диляры на мастер классе. Было предложено огормное количество различных вариантов работы. Я выбрала интерьерный стиль и осталась очень довольна!! Время пролетело незаметно. Очень доступная информация, интересные техники работы. Кроме того, очень уютная и светлая студия. Я в воссторге! Спасибо❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за такой приятный отзыв😍☺️
АФ
Аида Фомичева
Получила в подарок сертификат в студию, это лучший подарок) всё прошло супер, спокойная атмосфера, приятная уютная студия, ушла с прекрасной картиной, которая украсит мой дом👍 всё супер. Рекомендую и обязательно вернусь👌
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏очень рада, что вам всё понравилось и жду вас снова☺️💛
ЕЕ
Елизавета Евдокимова
Посетили студию с молодым человеком и остались безумно довольны!🥹 Благодарим за приятную и уютную обстановку! Обязательно придем еще раз🫶🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарю. Жду вас снова🫂♥️
Мария Саженкова
Отличная студия, отмечала свой день рождения с подругами в формате арт-вечеринки, очень понравилось! Я переживала, ни я, ни гости художниками не были, рисовали последний раз в школе, но всё прошло отлично, Диляра настоящий мастер! Хочется поблагодарить Диляру за помощь, за профессионализм, за уютную студию, гости довольны, я тоже! Отдельно хочу отметить работы в студии, благодаря которым студия имеет свою атмосферу, каждая картина очень красивая и «имеет свою душу», в такой обстановке хочется учиться рисовать. Под руководством Диляры у всех гостей получились отличные работы. Еще здорово, что в студии предусмотрено всё для «перекусов», можно сделать кейтеринг, попить чай с тортом, вода, чай, чайник в ассортименте, есть даже бокалы для шампанского. Очень приятно было провести день рождения именно в этом месте! Будет здорово придти снова!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой душевный отзыв!🫂♥️
РЯ
Регина Якимова
Отпраздновали день рождения дочери, все прошло прекрасно, дети совместили прекрасное с полезным! Мы обязательно вернёмся, приятного всем творчества 🙌🏽
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду вас снова!♥️
Султан Шайбаков
Очень понравилось рисовать в студии! Всем советую!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!🪄очень рада что вам понравилось🫂
РГ
Рената Гадиева
Была на мастер классе по рисованию с использованием текстурной пасты — очень понравилось! Приятная атмосфера, все нужные материалы, угощения, Диляра помогала на всех этапах
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!♥️ с радостью жду вас снова🎀
Алина Исимбетова
С нулевым умением рисовать у нас получились шикарные картины. Рекомендую ❤️ угощения , помощь Диляры, студия - все супер 😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Моя студия всегда открыта для вас♥️
ЛЯ
Лейсан Яруллина
Организовала День Рождение в этом прекрасном пространстве. Спасибо Диляре, так помогла с выбором картин, организацией праздника, ответила на все мои сто вопросов🙈Безмерно благодарна за вашу доброту, за День Рождение моей мечты😍 Писать картины оказалось невероятно сложным, но безумно вдохновляющим, красивым процессом😍Я так рада что выбрала именно вас☺️ Желаю творческих успехов и процветания в вашем деле❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное и благодарю за такой приятный отзыв☺️
ВП
Вероника Пашонина
Проверила арт встречу на день рождения, все остались в восторге. Диляра была очень внимательна и помогла осуществить мою идею🫶🏻🫂 Очень рекомендую эту студию!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!♥️🫂 очень приятно было провести для вас день рождение💗
ГЗ
Гузель Закирова
Спасибо за отличный мастер-класс. Мы с дочкой остались очень довольны
Благодарю вас♥️
КП
Карина Печёнкина
Прекраснейше место для расслабления, отключения мозга и отдыха. Диляра все рассказывает и показывает что и как делать и в конце Вы не сможете быть не довольны своим результатом. Огромный выбор картин для рисования. Очень понравилось, спасибо!
Спасибо большое🎀🫂
Саманта Джонс
На 8 марта были с мамой на мастер классе, все очень понравилось, легко и не принужденное
2 сентября 2024, официальный ответ
Ваш комфорт в студии для меня самое главное☺️
Аня Мосенкова
Наш любимый художник! Ходим к ней на мастер-классы с подругами постоянно. Отличная атмосфера, красивая студия. Абсолютно понятно объясняют и картины получается такими же, как на примерах. Диляра всегда учитывает наши пожелания, подбирает нужные цвета и в принципе делает всё, чтобы наше времяпрепровождение прошло комфортно) Всем советуем!
Спасибо, очень приятно 💗
АA
Алина A
Была на мастер классе у Диляры зимой , захотелось оставить отзыв 🙏🏻 правда очень боялась идти, были мысли «я рисовала в последний раз в школе, как я вообще могу что-то накалякать 🤣» после мастер класса все сомнения ушли , Диляра показывала каждый этап, как смешить краски, получать правильный цвет, я осталась в восторге!!!
Благодарю вас за отзыв ♥️
DV
Diana Valeeva
Замечательное место! очень уютная творческая мастерская , внимательная хозяйка- профессиональная художница проводит интересные мастер классы, с разными приемами и техниками рисования!, были с подругами 8 марта- нам устроили настоящий праздник!, рекомендую!!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такие приятные слова 🫂♥️
Алия Рахматуллина
Уютная и красивая студия. Очень приятная девушка Диляра ! Спасибо отдельное ей за то, что за один день организовала нам арт-девичник 🤍
Спасибо вам за доверие🫂♥️
АЖ
Анастасия Жукова
Ходила на арт-девичник, отличная атмосфера, сама Диляра доброжелательная, внимательная, помогает в процессе рисования, под ее чутким руководством написала ( нарисовала) отличную картину)
Спасибо вам за посещение 🫂♥️