Grosta.ru
Шинная компания
Большой выбор шин и дисков в наличии!
Посмотреть каталог
Dmitrij Sorokin
Выбран компанией
Плюсы: - быстро привезли нужные шины под заказ, свежие - сотрудники работают оперативно, компетентны, как консультанты так и мастер шиномонтажа - большой выбор шин в наличии - собственная огромная парковка с хорошим подъездом Можно улучшить: - зона ожидания очень маленькая, по сути на два места, на одном из которых работал сотрудник "call-цента", и ждать больше часа пока машина в боксе приходится стоя - в самый сезон переобувки работал только один мастер, хотя боксов три. Так что записывайтесь заранее
6 апреля 2024, официальный ответ
старались , спасибо!
ИУ
Илья Удальцов
Прекрасный шиномонтаж, работа быстрая и качественная.
СБ
Салават Биккулов
Приобрел у них шины. Продавец Владимир проконсультировал что да как, без всяких навязываний. Одним словом все четко. И у них же переобулся. Мне все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Алия Б
Приехали на балансировку , мало того что стоило это 7 тыс . так по их вине еще треснул диск 🗿 Захаяли предыдущий сервис что сделали плохо, сами не лучше , на утро колеса спустило. Деньги на ветер просто , проблема не решена В другом сервисе решили проблему за 30 мин за 500 р
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим связаться с нами по…
Нина Степанидина
Уже второй раз покупаю здесь шины, получается дешевле, чем в других местах. Шины хорошие. Отдельное спасибо Ахмету: очень быстро поменял колёса, отбалансировал
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ЭБ
Эмильбек Баялиев
Ахмед отличный шино монтажни мне колесо сделал.до сихпор езжу без проблем спасибо ему.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмильбек, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вячеслав Василенко
Ахмет лучший мастер.
Вячеслав! Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анас Ахунов
Здравствуйте случайно заехал. Шиномонтаж супер и дешевле. Парень АХМАД катори работает на Шиномонтаж воспитание спасибо большое. Рекомендую всем
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
НЯ
Никита Яшин
Всё быстро, вежливо, помогают и объясняют. Был у мастера Ахмеда, всё сделано отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Агафонов
Минусы - дорого. - парень киргиз, будет вам менял резину полтора часа, плюс не будет понимать как это делается правильно. Лучше обратиться в колеса даром, раньше обращался в грост, но опытные ребята ушли остались только новички, которые не знают что такое шиномонтаж.
17 ноября 2025, официальный ответ
А411М 716kzn
Круто классно персонал вежливый. Предложили сделать ремонт Кордовой заплаткой, и объяснили что она лучше чем жгут все понравилось. Быстро и качественно.
30 октября 2025, официальный ответ
А411М! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Алия Чернова
Недавно посетила сервис Grosta) Работа была выполнена качественно и оперативно. Большое спасибо команде Grosta за профессионализм и отличное обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
ОЛ
Олег Лысов
Приехал к ребятам, цены адекватные, ребята максимально быстро подобрали, шиномонтаж без очередей, Ригель проффесионально все собрал и подобрал, всем рекомендую этот салон!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Александр Лавонин
Очень понравилось это место) Резина в наличии есть, выбор большой. Все чистенько , спокойно , без всяких навязываний. Сразу же купили резину, сразу ее там и перекинули👍 резину помыли, в пакет сложили . Я остался доволен👍
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады!
МД
Марат Денисов
Приятные, приветливые сотрудники. Всё объяснили, проконсультировали, подобрали вариант цена-качество, сделали хорошую скидку. Рекомендую данного продавца .Заслуженная пятёрка!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Саша
Все есть что нужно
13 октября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ирина К
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Гроста» за высочайший уровень обслуживания! Обратилась с вопросом по конкретной модели шин в общий чат компании, и была приятно удивлена скоростью реакции менеджера Алины. Она не только оперативно ответила на все мои вопросы о цене и качестве, но и подробно рассказала обо всех действующих акциях. Особенно впечатлило, что Алина: • выслала подробную инструкцию по использованию акции; • связалась со мной по телефону для устной консультации, что значительно ускорило процесс регистрации; • параллельно оформила заказ и связалась с магазином, так что меня уже ждали. Посещение магазина в г.Казань превзошло все мои ожидания! Персонал продемонстрировал отличную организованность и профессионализм. Мастера и менеджеры работали слаженно — процесс был выстроен так, что все этапы (от оформления покупки до шиномонтажа) завершились одновременно. Дополнительно меня ознакомили с широким ассортиментом шин и дисков, что было очень удобно. Выделю плюсы компании: • быстрая и компетентная реакция менеджеров; • чёткая организация работы; • профессиональный подход к обслуживанию клиентов; • внимательное отношение к деталям; • оперативное выполнение заказа. Я уже планирую вернуться в «Гроста» для покупки летних шин и комплекта дисков. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым — уровень сервиса действительно впечатляет! Спасибо команде «Гроста» за отличную работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Masha Sergeevna
Я вчера была у вас, качественно обслуживание на высоте, особенно Мастер Ахмед очень хорошо делает свою работу, советую👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Masha, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Валдис Ян
Было бы пять, если бы был шиномонтаж в момент покупки шины.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Руслан Туттамов
Шинка: 5 с плюсом Выбор резины: просто горы и все свежее Пацаны ваще ребята)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое. Всегда вам рады 🙏🏼
АЮ
Анна Юсупова
Понравились грамотные и профессиональные сотрудники, которые смогли обьяснить и сделать все в лучшем виде! Сделали быстро и качественно.Купили новые летние шины,шиномонтаж в подарок 🎁 Однозначно рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Кремешков
Вежливый сотрудник ,работа выполнена на отлично ,рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Алсу id5058573
Оперативно заменили зимнюю резину на летнюю благодаря профессионализму сотрудников автосервиса. Все было сделано аккуратно и своевременно. Я осталась довольна сервисом и рекомендую его другим автовладельцам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё!
Максим Андреев
Консультант Владимир подсказал хорошую резину по оптимальной цене!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Обращайтесь!
НВ
Наиль Валиев
Отличное место ,всем советую. Выбор очень большой ,шины и диски на любой вкус 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Варламова
Несмотря на "горячий" сезон и работу без выходных, парни профи своего дела! Приехала за летними шинами, все +/- рассказали, большая заинтересованность именно помочь в плане цена-качество, шиномонтаж быстро без очередей и суеты. Удобная парковка.
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
КУ
Ксения Урюпина
Задержали заказ на 4 дня, когда заказ был готов к выдаче пришла смс с временем работы в будни до 20:00, приезжаем, закрыто))) Как оказалось работают до 18:00 На следующий день заказ отменили вообще... Пришлось перезаказать и только тогда получилось забрать, персонал приветливый
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас…
ЛА
Лилия А
Очень большой выбор резины. Вежливый и активный персонал. Удобное расположение, быстрое обслуживание. Подарили шиномонтаж в подарок на НГ, приятно 😊.
9 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юлия Пьянова
Отличный салон, шиномонтаж! Советую! Купила резину по приятной цене, на месте сразу поменяла. Все четко, аккуратно. На все вопросы отвечают грамотно, корректно! Удобное место расположение! Спасибо вам большое 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Евгений Вильфанд
Удобное месторасположение, большая парковка, три поста шиномонтажа! Ребята молодцы! Работают быстро, клиентоориентированность тоже на уровне. Покупал на днях там диски, шиномонтаж был в подарок. Менеджеру Владимиру особая благодарность за помощь и контроль процесса установки датчиков и резины. Успехов Вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Руслан Руслан
Колеса супер. Шиномонтаж бесплатно! А вот прокатка диска 15 радиус обойдется в 5000...
Ирек Хасанов
Пишут шиномонтаж в подарок. Покупаешь диски , забираешь а за подарком через неделю приезжайте.
рх
риназ хайрутдинов
17.10.2024. Сегодня очень быстро и профессионально переодели на зиму . Спасибо большое Владимиру очень помог мне подобрать зимнию шину,Очень приятно: четкая и быстрая работа, скидка... :)Хорошие шиномонтажники, работают квалифицированно, вежливы.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Першина
Ребята лучшие! Огромный выбор колес в наличии даже самых редких размеров,как раз у нас такой🙈 переобули на месте, персонал очень вежливый и опрятный, приятно посмотреть 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алмаз Насыбуллин
Хорошее место, просторное с парковкой Приятные цены, персонал все подсказал и помог подобрать шины
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
ВШ
Вазых Шарафутдинов
Хочу выразить благодарность фирме гроста, их работникам за профессионализм и чуткое понимание клиента. Огромное спасибо.
Спасибо, Вазых, за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Оля Тарасова
Очень классные шины купили сегодня 28.04 . И у них установили . Молодцы 👏 порадовали ценами . Приедем еще за замними шинами
Лилия Ефимова
Увидела новый магазин проезжая на работу, решила заказать новые штампы. Зашла на сайт быстро оформила заказ , в этот же день и забрала все быстро и четко! Через пару дней пришла пора сборки резины с новыми штампами. Когда новый штамп поставили на балансировочный станок увидели восьмерочный диск , шиномонтажник спросил он точно у вас новый ? Колеса с трудом отбалансировали, с каждой стороны ~40-60 грамм поставили. Впечатление осталось такое себе о новом магазине , я понимаю конечно это не сам магазин производит , но все равно. # заказа 10058
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Действительно штампованные диски не такого качество что раньше, в силу того что…
Tanya Tanya
Хороший шинный центр. Только здесь смогли подобрать диски. Отличный сервис, работают профессионалы. Кофе аппарат не очень удобный.
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
crevvstyle 17
Объехал около 6 шинных центров, и только здесь смог себе подобрать диски и резину.в остальных магазинах ко мне даже никто не подходил 😂 Друзьям посоветую обращаться сюда Отличный сервис, парни молодцы. Единственное, кофе аппарат очень неудобный, желательно поставить что нибудь нормальное, т.к. деньги по два раза списал (
17 апреля 2024, официальный ответ
Веселый Дядя
Хочу выразить благодарность Мастеру шиномонтажа Сергею за профессионализм и вежливость А также всему коллективу
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы передали Сергею вашу оценку!
Сергей Скрябин
Быстро и качественно! При покупке шин бесплатный шиномонтаж!
6 апреля 2024, официальный ответ
РГ
Рустем Гайнуллин
Добрый день. Был приятно удивлен вежливым и приятным отношением. Я сам много лет в продажах, но видно что ребята не наевшиеся как это часто бывает, ведут от начало до конца. Искал диски на Рав 4, помогли подобрать, проконсультировали, сравнил цену, здесь дешевле по рынку (+10% скидка до конца месяца). Менеджер Ригель молодец. Сотрудник шиномонтажа также профессионал своего дела. И тут же вам перекинут резину в просторном, чистом, с новым оборудованием шиномонтаже. Молодцы ребята. Всем советую.
Айдар Хакимов
Хочется отметить следующее: - Большая парковка; - Приветливый менеджер Ригель, который доступно объяснил всё достоинства и недостатки, облегчил выбор летних шин. - Большой ассортимент шин и дисков; - Скидка; - Быстро и бесплатно работы по перекидыванию колес, без записи и очередей. - Грамотные рекомендации по эксплуатации колёс. Однозначно рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Гульназ Каюмова
Быстро оформили заказ, моих шин не было в наличии, также быстро доставили. Доброжелательные сотрудники. Приятно порадовала скидка и бесплатный шиномонтаж. Запишусь позже. Местоположение удобное, отдельное здание со своей парковкой.👍
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Алена Гарявина
Купила летние шина. По цене дешевле чем в других магазина. Расположение магазина очень удобное, не в жилых домах, где припарковаться не где. Продавцы, милые и отзывчивые-проконсультировали по зимним шинам. Приеду за зимними)))
11 марта 2024, официальный ответ
DA
Daniil Amukov
Отличный магазин, купил то что хотел, ещё и со скидкой в 10%,большой выбор ассортимента,так же порадовала услуга шиномонтаж в подарок, рекомендую👍🏻