Мастера по дереву
Компания
СЗ
Савелий Захватов
Очень удобно, что делают всё под ключ. Реально сначала надо нормально плиточника найти, потом установщика печи, потом тех кто вентиляцию поставят. Я лично от стройки устал, мне пожалуйста под ключ всё 😁
AG
Adelina G
Ремонтировали старую баню, и было много сомнений по поводу выбора исполнителей, мне важно чтобы люди разбирались и быстро сделали. Мастера внимательно отнеслись к моим пожеланиям, предложили несколько вариантов отделки, сами все закупили привезли, я только выбирал онлайн. Работу начали сразу, в каждой области свой специалист( что я считаю правильным), приехали сделали, все объяснили, уехали, в общем слаженно и организованно. Результат превзошёл все ожидания – баня преобразилась, стала уютной, теперь это любимое место для сбора нашей семьи)
Отделывали баню в загородном доме. Всё сделано под ключ: утеплили, обшили, установили печь и освещение. Работы шли без простоев. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо за спокойное сотрудничество.
Хикмат Багиров
Искал, кому доверить отделку бани для родителей в деревне. Нашёл этих мастеров, почитал отзывы — решился. Всё сделали в срок, красиво и аккуратно. Родители довольны, а это главное. Спасибо за внимательность и подход!
ДА
Дарья А
Обратились по рекомендации. Сделали полностью весь комплекс работ: утепление, вагонка, полки, печь. По ходу вносили коррективы, всё обсуждали. Очень спокойные и понятные мастера. Сдали с опережением на пару дней.
ЕД
Екатерина Дьяконова
Делали баню на участке под Арском. Хотел классическую — липа, печь с выносной топкой. Всё объяснили, подсказали, что где лучше. Сделали быстро, аккуратно, не пришлось стоять над душой. Спасибо, теперь каждый выходной в парилке.
Анастасия Брусенкова
Искала мастеров через интернет, боялась нарваться на непрофессионалов. Но эти ребята порадовали: вежливые, не хамят, всегда на связи. Всё рассказали, показали, помогли с выбором материалов. Результат превзошёл ожидания — красиво, тепло и очень уютно. Теперь мечтаю в этой бане жить :)
AZ
Alona Zaritskaya
Долго выбирали, у кого заказать. Эти ребята с самого начала понравились — спокойные, без навязывания, с реальными примерами. Результат превзошёл ожидания! Всё тёплое, ровное и красивое.
ГА
Гузель Ахметзянова
Заказывали отделку бани на даче — хотели уютно, но не «на показ». Получилось прям как надо: тёпло, красиво и без пафоса. Работали в срок, всё чисто, мусор после себя убрали, даже венички в подарок привезли 😊 Очень приятно. Спасибо за подход!
ЛН
Лейсан Нуруллина
Ребята молодцы, выполнили работы хорошо, за 5 дней. Мы остались довольны результатом, буду их рекомендовать )
РР
Руслан Р
Очень рад, что обратился к мастерам. Общение приятное, внесли все пожелания мои, сделали быстро, спасибо 👍
Анна Кузнецова
Быстро завезли всё, быстро начали работать. Быстро закончили. Результат получился лучше, чем ждали, спасибо!
Анна, спасибо за отзыв!
О
Ольга
Я недавно завершила отделку своей бани и хочу поделиться своим опытом. Я была приятно удивлена качеством материалов, которые использовались для отделки. Дерево, которое я выбрала, не только выглядит великолепно, но и создает уютную атмосферу внутри. Специалисты, которые работали над проектом, проявили высокий уровень профессионализма. Они учли все мои пожелания и предложили отличные идеи, которые сделали баню еще более функциональной и красивой. Я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто планирует отделку бани, обращаться к профессионалам.
Ольга, спасибо за отзыв!
Эльмира Шайдуллина
Я очень рада, баня получилась очень красивая, всём друзьям очень нравится 👍 Буду вас рекомендовать 😁
21 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв!
ZS
Zulfat S
Все сделали в срок чисто аккуратно! Рекомендую! Буду обращаться еще только к вам !
21 марта 2025, официальный ответ
Зульфат, спасибо за отзыв!
Сергей Денисов
В целом все нормально. Из неприятного - затянули сроки на 3 дня, я понимаю что вышли накладки с доставкой материалов, но такие моменты должны продумывать заранее. В остальном все хорошо.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, нам неудобно что вышли накладки с поставкой. Это действительно наша вина и мы должны были эт…
РИ
Руслан Ибрагимов
Недавно завершили отделку нашей бани и мы просто в восторге! С самого начала Эльмира и Сергей вместе со своей командой проявили высокий уровень профессионализма: подробно объяснили все этапы работы и помогли выбрать материалы. Отделка выполнена качественно, все работы завершены в срок. Особенно понравилась атмосфера в бане после их работы — уютно и стильно! Спасибо вам ребята огромное! Рекомендуем И всем, кто хочет преобразить свою баню!
21 марта 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо что выбрали нас, спасибо за отзыв )