Ab-Nails
Студия маникюра и педикюра
Aigul Damirovna
Делала педикюр, очень понравился мастер, очень аккуратно все сделала. Однозначно вернусь снова.
ИГ
Ильсияр Гилязова
К сожалению, придется исправить отзыв( на втором сеансе мне испортили ноготь на мизинце, его теперь остается только отращивать месяцами
ГХ
Гульнара Хузина
Большая благодарность Насте за профессионализм, быстро, красиво, четко сделала маникюр и педикюр❤️🔥
VZ
Vlada Zay
Была на процедуре наращивания ногтей. Анастасия мастер своего дела! Сделала всё так, как я и хотела, даже лучше!!😍😍 Всё ооочень понравилось, аккуратно и качественно💖 Теперь только к ней🥰🌸
Ксения Сергеевна
Если бы можно было поставила бы 10 из 10👍Анастасия-отличный мастер по маникюру. Выполняет качественные работы. Хожу в студию уже более года. Всем очень довольна. Студия расположена в удобном месте. В студии комфортно и уютно.
Алия Алия
Аккуратность - вот что я искала и нашла в лице мастера Анастасии. Быстро, профессионально. Я очень чувствительна к фрезам, здесь мастер максимально чутко всё сделала. Огромное спасибо!
Екатерина Ушакова
Отличный мастер маникюра! Хожу к Насте уже не первый год !!! Умело и профессионально выполнияет свою работу!!!☺️Делает мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней приятное и легкое, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анастасия, за красивый маникюр, педикюр и приятное проведенное время! 🫶
Светлана Цайзель
Очень понравилась работа мастера, ноготочки вышли чудесные! Все сделала быстро и качественно Я осталась довольна 😌
А А
Больше года хожу к Анастасии, с каждым моим походом к ней восхищаюсь своими ногтями, быстро, аккуратно, профессионал своего дела!!! 😻🥰
АХ
Альбина Хусаинова
Мастер Анастасия профессионал своего дела. Быстро, чисто, безопасно и аккуратно - важные аспекты для современной женщины. Есть и буду постоянной клиенткой 💐
Анна Жданова
Девочки рекомендую) работа качественная, много вкусняшек) кофе, чай, глинтвейн 😍. Процедуры одно удовольствие)
Даша Лабутова
Не первый раз хожу к мастеру Анастасия, у меня вечные проблемы с ногтями, и эта фея постоянно находит выход, в итоге я ухожу довольная, с сделанными ногтями, работу делает стирильно, качественно подходит к каждой мелочи, а главное быстро и качественно, РЕКОМЕНДУЮ ❤️😍
Карина Старшова
Рекомендую данного мастера! Все сделала быстро и красиво! 🥰
ЮС
Юлия Смекалова
Была на маникюре и педикюре у Анастасии , все очень понравилось . Стерильно и качественно. Видно , что мастер своего дела . Обязательно буду советовать