Vesna

Территория красоты
НМ
Наталья Мансурова1 отзыв
Вы ищете не просто студию лазерной эпиляции, а место, где творятся чудеса? Тогда вам в “Vesna”! Забудьте о неловких моментах, стеснении и бесконечной борьбе с нежелательными волосками. Благодаря вам не просто гладко, шелковисто, как у богини! Татьяна – это вообще отдельная история! Она не просто мастер, она – фея лазерного луча, психолог-консультант и лучшая подружка в одном флаконе! С ней можно и посмеяться до колик, и выплакаться в жилетку, и обсудить все мировые новости (и соседские тоже, чего уж там скрывать!). Время у Татьяны летит незаметно, как будто кто-то нажал на кнопку перемотки вперед! А знаете, что самое классное? Здесь всегда найдут для вас удобное время! Никаких танцев с бубнами вокруг расписания – только комфорт и забота о вашей драгоценной персоне. И да, чуть не забыла! Каждый праздник – это повод для сюрпризов! Без подарочка от вас еще не разу не уходила, и это не просто для галочки, а чувствуется душа и щедрость Гульгены! Так что готовьтесь к приятностям и сияющей коже! Девчонки, вы просто космос! Конкуренты? Какие конкуренты? Вы – уникумы, королевы лазерной эпиляции и просто самые замечательные! Мы вас обожаем!
Елизавета6 отзывов
Хочется поделиться впечатлениями об этой замечательной студии. Уже год доверяю свою красоту волшебным рукам мастера Татьяны. Помню, как впервые пришла на пробную процедуру и сразу почувствовала: здесь я останусь надолго. В студии царит атмосфера безупречности, все продумано до мелочей. Но особое восхищение вызывает, конечно, Татьяна. Она не просто мастер своего дела, а чуткий и внимательный человек. С ней чувствуешь себя абсолютно расслабленно и комфортно, во время процедуры она постоянно интересуется твоим состоянием. Сама процедура проходит настолько деликатно, что почти не ощущаешь дискомфорта. А результат! Он заметен уже после первого сеанса, словно по волшебству! Сначала я приходила раз в месяц, а теперь – раз в два-три, и это говорит само за себя. Результат превзошел все ожидания! И еще один важный момент: Татьяна никогда не работает "вслепую", если на участке кожи нет волос, она пропускает эту зону. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм и заботу о себе!
НМ
Нигинахон Мусаева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
ДХ
Дарья Храмкова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Алия Шайхиева1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДФ
Динара Фатхурахманова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Гафиятуллина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛГ
Лилия Гайнетдинова22 отзыва